Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 1 Motor de busca

ACSR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Relatorio utilizando Set Relation

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 17/7/2013, 15:28

Como fazer um relatorio relacionando 3 tabelas e utlizando o Set Relation.
Procurei no site não encontrei video ou tutorial sobre o assunto.
Alguem sabe como fazer ou tem alguma video aula sobre o assunto.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Julio em 17/7/2013, 16:16

Rosângela

No seu outro tópico sobre set relation, postei um link que é sobre o que você precisa.

Sequi o link aqui novamente, clique aqui para visitar o site da MSDN

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 17/7/2013, 18:14

Amigo Julio,

Vou verificar se no link tem o que preciso, retorno.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Julio em 18/7/2013, 09:00

Rosângela

Veja se este tópico pode lhe ajudar.

Visite tópico - clique aqui

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Julio em 18/7/2013, 09:31

Rosângela

Não sei qual resultado quer.
Mas veja este exemplo pode lhe ajudar.

Download do Arquivo - Clique Aqui

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por mmmd2 em 18/7/2013, 11:18

oi rosa, tem um exemplo do rbarros . mais acho que nem tenho mais ,  mais basicamente se voce quer é colocar mais detalhes no relatorio os passos são

1 - criar cursor igual tabela
2 - fazer append da tabela
3 - relacionar
4 - criar os detalhes e dar-lhes o nome do cursor


Código:
IF EMPTY(this.parent.txtcx_codi.Value)
   =MESSAGEBOX("Necessario Selecionar um Código",64,"Aviso")
   RETURN 0
ENDIF

aa_cond = "caixa.cx_codi>= this.parent.txtcx_codi.value and caixa.cx_codi<= this.parent.txtcx_codi.value"


IF !EMPTY(thisform.txtcx_codi.value)
   aa_cond = aa_cond + " and cx_codi = this.parent.txtcx_codi.value"
ENDIF

CREATE CURSOR  caixa (cx_codI c(5) , cx_numer c(2) , cx_status c(1), cx_dtaber d(8), cx_hraber c(5) , cx_func c(5) , cx_tuaber c(10);
,cx_vlraber n (11,2), cx_dtfech d(8), cx_hrfech c(5) , cx_fech c(5) , cx_tufech c (10) , cx_vlrfech n (12,2) , cx_vlrdife n (12,2) ;
,cx_dimen n (12,2) , cx_dimsi n (12,2) , cx_dimre n (12,2) , cx_dimsan n (12,2) , cx_dimsa n (12,2) , cx_chaber n (12,2) , cx_chent n (12,2) , cx_chsai n (12,2) ;
,cx_chres n (12,2) , cx_chsan n (12,2) , cx_chvfec n (12,2) , cx_chsal n (12,2) , cx_chdapu n (12,2), cx_dimrec n(12,2), cx_dimde n(12,2) , cx_dimtr n(12,2) ;
, cx_dimmu n(12,2), cx_dimmen n(12,2) , cx_dimsom n(12,2) , cx_chrec n(12,2) , cx_chde n(12,2) , cx_chtr n(12,2) , cx_chmu n(12,2) , cx_chmen n(12,2) , cx_chsom n(12,2);
,cx_caent n (12,2) , cx_casai n (12,2), cx_cares n (12,2) , cx_cavfec n (12,2) , cx_casal n (12,2) , cx_cadapu n (12,2);
,cx_carec n(12,2) , cx_cade n(12,2) , cx_catr n(12,2) , cx_camu n(12,2) , cx_camen n(12,2) , cx_casom n(12,2) ,  cx_obs c(254))


INDEX ON caixa.cx_codi TAG codigo  
APPEND FROM caixa

CREATE CURSOR dinheiro (dim_cod c(9), dim_rec c(8), dim_chist c(5) , dim_dtpgto d(8), dim_vlrtt N(12,2), dim_cx c(5), dim_vlrre n(12,2), dim_vlrde n(12,2), dim_vlrtr n(12,2) , dim_multa n (12,2), dim_soma n(12,2)  , dim_clie c(5) , dim_forn c(5), dim_ctpg c(9) )
INDEX ON dinheiro.dim_cx TAG caixa
APPEND FROM cadimov

CREATE CURSOR  cheques (cheq_rccod c(9), cheq_rec c(8), cheq_dtant d(8), cheq_banco c(38), cheq_chist c(5), cheq_cont c(10), cheq_num c(6), cheq_vlrre N(12,2), cheq_cx c(5), cheq_clie c(5) , cheq_vlrde n(12,2), cheq_vlrtr n(12,2) , cheq_multa n (12,2), cheq_soma n(12,2), cheq_vlrtt n(12,2) , cheq_ctpg c(9) , cheq_forn c(5) )
INDEX ON cheques.cheq_cx TAG caixa  
APPEND FROM cadcheque

CREATE CURSOR cartao (car_cod c(9), car_rec c(8), car_chist c(5) , car_dtpgto d(8), car_vlrtt N(12,2), car_cx c(5), car_vlrre n(12,2), car_vlrde n(12,2), car_vlrtr n(12,2) , car_multa n (12,2), car_soma n(12,2)  , car_clie c(5), car_forn c(5), car_ctpg c(9) )
INDEX ON cartao.car_cx TAG caixa
APPEND FROM cadcart


SELECT caixa
   SET RELATION TO caixa.cx_codi INTO dinheiro ADDI
   SET RELATION TO caixa.cx_codi INTO cheques ADDITIVE
   SET RELATION TO caixa.cx_codi INTO cartao ADDITIVE
   
   
      
IF APRINTERS(laPrinters) # 0   
IF FILE('FOXYPREVIEWER.APP')
      _Screen.oFoxyPreviewer.cEmailBody =  lcHTML
ENDIF
ENDIF

report FORM reports\rptaberfechcaixa FOR &aa_cond PREVIEW NOCONSOLE TO PRINTER PROMPT
this.Parent.command16.Click



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

isso se quiser fazer exemplo mais de 1 detalhe

mais em outro caso .... exemplo voce quer trazer a descricao de campo
voce pode usar Seek dentro do relatorio ou fazer select com join

etc ....

O Set relation tambem é mesmo coisa que ter o relacionamento dentro do Datasource , ó que no data source ja carrega o form relacionado.

não sei seu modo de acesso e a dificuldade do codigo , nao sei a rotina que se trata nem sei o seu modo de acesso , to chutando algo que talves seja , espero ter ajudado

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 20/7/2013, 13:07

Amigo Julio,

Ajudou muito era esta mesmo a minha dificuldade inclusive ia postar algo sobre grupamento e no exemplo que você postou posso tirar minha dúvida.
Muito legal...

Obrigado pela ajuda.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 20/7/2013, 13:40

Amigo Julio,

Vendo a imagem postada, fiquei curiosa com a instrução seek dentro do IIF.
Você poderia me explicar melhor como funciona esse comando.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Julio em 23/7/2013, 11:06

Rosângela

Não foi eu quem postou essa imagem.

IIF(), FUNÇÃO

Retorna um de dois valores, dependendo do valor de uma expressão lógica.

Sintaxe

IIF(lExpressão, eExpressão1, eExpressão2)

Tipos de retorno

Caractere, Numérico, Moeda, Data ou DataHora

Argumentos

lExpressão Especifica a expressão lógica que IIF( ) avalia.

eExpressão1, eExpressão2 Se lExpressão resultar em verdadeiro (.T.), será retornado eExpressão1. Se lExpressão resultar em falso (.F.), será retornado eExpressão2.

Comentários

Esta função, também conhecida como IF Imediato, avalia uma expressão lógica e, em seguida, retorna uma de duas expressões. Se a expressão lógica resultar em verdadeiro (.T.), IIF( ) retornará a primeira expressão. Se a expressão lógica resultar em falso (.F.), IIF( ) retornará a segunda expressão.

Dica Pode-se utilizar esta função no lugar de IF ... ENDIF com expressões condicionais simples. Ela é especialmente útil em expressões de relatório e etiqueta que especificam condicionalmente conteúdos de campos. A execução da função IIF( ) também é consideravelmente mais rápida do que a execução de uma função IF ... ENDIF equivalente.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 23/7/2013, 13:41

Valeu Julio.
Desculpe-me achei que tinha sido você quem postou a imagem.

Muito obrigado.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por mmmd2 em 23/7/2013, 14:50

kkkkkkkkkkkk , me sinto estranho nessa conversa
mais ok não iria ser diferente neh o tratamento
acho que nao vo participar com frenquencia sem necessidade calorosa

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Julio em 23/7/2013, 17:04

Não entendi?!  lol!

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 23/7/2013, 20:00

Amigo mmmd2,

Desculpe-me por agradecer seu post.
Ele foi de grande ajuda na solução das minhas dúvidas,
tive problemas com o acesso da minha internet e só agora resolvi.
Muito obrigada.
Podemos dar como encerrado o tópico.
Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio utilizando Set Relation

Mensagem por Rosangela Pires em 23/7/2013, 20:02

Amigo mmmd2,

Onde se lê "Desculpe-me por agradecer seu post." entenda como "Desculpe-me por NÃO agradecer seu post.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum