Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Rosangela Pires

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Atualização de Objetos em 02 Formularios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 14/7/2013, 21:35

Amigos,
Criei um formulario principal que contem um menu de nivel superior incorporado e nele tambem coloquei um controle StatusBar.
Gostaria de quando na opçao Manutenção/Inclusão, do formulario principial,chamar o formulario de inclusão de cargos, somar os registros da tabela e mostrar na Barra de status do formulario principal o numero de registro desta tabela.
Qual o comando que se usa para de um formulario atualizar um objeto de outro formulario.
Eu só conheço os comandos - THIS E THISFORM, isso para informações no mesmo formulario.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 07:43

Rosangela, bom dia.

Dentro do box do fox digita debug.. Vai no menu Window e seleciona a opção Locals..

Alí você verá tudo que está carregado, fecha todas as "abas" como se fosse o windows explorer e ve se você acha o form que procura.. é só utilizar o mesmo nome.

No Software que eu uso meus forms tem nomes e eu acho eles assim: "o_nomedoform".. Aí no outro form eu uso a seguinte instrução.

o_nomedoform.label1.Visibled = .T.

Entendeu? Consegui te ajudar?

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 08:38

Caro Amigo Diegoaoki,

Não entendi o porque de usar o debug se eu já sei o nome dos formulários.
Realmente não entendi como aplicar seu exemplo.
Mesmo assim, muito obrigado pela ajuda.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 08:43

Bom dia Rosangela.

Eu uso o debug para ver os objetos. Vou exemplificar como eu faço aqui.

Tenho dois forms abertos, um chamado de 002006 e um chamado de 004007.

Quando estou no form 004007 e quero alterar algo do form 002006 eu uso a seguinte instrução.

o_002006.label1.Visibled = .F.

como que eu descobri que era o_002006?? Eu abri o debug e encontrei esse form lá chamado 0_002006. Por esse motivo falei para você abrir o debug, com isso você conseguirá ver todos os objetos desse form e se usar a instrução 0_002006.objeto.propriedade conseguirá alterar as propriedades que precisa, ou receber as informações que necessita.

Entendeu?

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 10:06

Amigo diegoaoki,

Tenho um formulario de nome FORMPRINC e outro CARGO.
Quero que quando abrir o formulario de CARGO, no FORMPRINC (que é
o formulario principal ), o objeto LABEL1 que contem um titulo fique visivel
e quando fechado  esse mesmo titulo desapareça.
Efetuando suas instruções encontrei pelo debub em locals que o FORMPRINC
contem Value = .NULL e Type = O.
Quando você me diz que o seu formulario é   o_002006 esse ( o ) é o TYPE encontrado no debug ?
Se for, fiz como você instruiu colocando o_formprinc.label1.visible = .T. em CARGO e me dá erro de UNKNOWN MEMBER O_FORMPRINC.
O que fiz de errado ?

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 10:13

Amigo diegoaoki,

O erro que ocorre realmente é :

object O_FORMPRINC IS NOT FOUND

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 10:19

Então, entra no debug e ve se você acha esse objeto o_formprinc.. provavelmente ele não estará lá, procure o nome do form correto e faça o teste novamente.

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 10:29

Amigo diegoaoki,

Vou tentar novamente.

Obrigado pela ajuda.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 10:30

Rosangela, olha só.. Eu abri os dois forms no meu ambiente e depois abri o debug, olha como aparece pra mim:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Aí eu consigo chamar os labels direto por isso:

o_004007.Label1.Caption = "Teste"

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 16/7/2013, 00:54

Amigo Diegoaoki,

Consegui acertar meu projeto pelo seu exemplo.
Muito obrigado pela ajuda.

Podemos dar como encerrado o tópico.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 16/7/2013, 08:52

Excelente. Parabéns, precisando e eu puder ajudar é só avisar.

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 16/7/2013, 13:27

Ok Diegoaoki.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum