Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Atualização de Objetos em 02 Formularios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 14/7/2013, 21:35

Amigos,
Criei um formulario principal que contem um menu de nivel superior incorporado e nele tambem coloquei um controle StatusBar.
Gostaria de quando na opçao Manutenção/Inclusão, do formulario principial,chamar o formulario de inclusão de cargos, somar os registros da tabela e mostrar na Barra de status do formulario principal o numero de registro desta tabela.
Qual o comando que se usa para de um formulario atualizar um objeto de outro formulario.
Eu só conheço os comandos - THIS E THISFORM, isso para informações no mesmo formulario.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 07:43

Rosangela, bom dia.

Dentro do box do fox digita debug.. Vai no menu Window e seleciona a opção Locals..

Alí você verá tudo que está carregado, fecha todas as "abas" como se fosse o windows explorer e ve se você acha o form que procura.. é só utilizar o mesmo nome.

No Software que eu uso meus forms tem nomes e eu acho eles assim: "o_nomedoform".. Aí no outro form eu uso a seguinte instrução.

o_nomedoform.label1.Visibled = .T.

Entendeu? Consegui te ajudar?

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 08:38

Caro Amigo Diegoaoki,

Não entendi o porque de usar o debug se eu já sei o nome dos formulários.
Realmente não entendi como aplicar seu exemplo.
Mesmo assim, muito obrigado pela ajuda.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 08:43

Bom dia Rosangela.

Eu uso o debug para ver os objetos. Vou exemplificar como eu faço aqui.

Tenho dois forms abertos, um chamado de 002006 e um chamado de 004007.

Quando estou no form 004007 e quero alterar algo do form 002006 eu uso a seguinte instrução.

o_002006.label1.Visibled = .F.

como que eu descobri que era o_002006?? Eu abri o debug e encontrei esse form lá chamado 0_002006. Por esse motivo falei para você abrir o debug, com isso você conseguirá ver todos os objetos desse form e se usar a instrução 0_002006.objeto.propriedade conseguirá alterar as propriedades que precisa, ou receber as informações que necessita.

Entendeu?

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 10:06

Amigo diegoaoki,

Tenho um formulario de nome FORMPRINC e outro CARGO.
Quero que quando abrir o formulario de CARGO, no FORMPRINC (que é
o formulario principal ), o objeto LABEL1 que contem um titulo fique visivel
e quando fechado  esse mesmo titulo desapareça.
Efetuando suas instruções encontrei pelo debub em locals que o FORMPRINC
contem Value = .NULL e Type = O.
Quando você me diz que o seu formulario é   o_002006 esse ( o ) é o TYPE encontrado no debug ?
Se for, fiz como você instruiu colocando o_formprinc.label1.visible = .T. em CARGO e me dá erro de UNKNOWN MEMBER O_FORMPRINC.
O que fiz de errado ?

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 10:13

Amigo diegoaoki,

O erro que ocorre realmente é :

object O_FORMPRINC IS NOT FOUND

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 10:19

Então, entra no debug e ve se você acha esse objeto o_formprinc.. provavelmente ele não estará lá, procure o nome do form correto e faça o teste novamente.

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 15/7/2013, 10:29

Amigo diegoaoki,

Vou tentar novamente.

Obrigado pela ajuda.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 15/7/2013, 10:30

Rosangela, olha só.. Eu abri os dois forms no meu ambiente e depois abri o debug, olha como aparece pra mim:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Aí eu consigo chamar os labels direto por isso:

o_004007.Label1.Caption = "Teste"

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 16/7/2013, 00:54

Amigo Diegoaoki,

Consegui acertar meu projeto pelo seu exemplo.
Muito obrigado pela ajuda.

Podemos dar como encerrado o tópico.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por diegoaoki em 16/7/2013, 08:52

Excelente. Parabéns, precisando e eu puder ajudar é só avisar.

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Rosangela Pires em 16/7/2013, 13:27

Ok Diegoaoki.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Atualização de Objetos em 02 Formularios

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum