Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

ronaldo_jf@hotmail.com

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Classe De Configuração de Ambiente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Classe De Configuração de Ambiente

Mensagem por Rosangela Pires em 10/7/2013, 18:59

Caros  Amigos,
Em  um projeto criei uma classe de configuração de ambiente e nela informei os
comandos set:
Set deleted on
set talk off
set console on
set multilocks on
set date to british
set process to 5
etc.....
Inclui esta classe no meu formulario principal e minha duvida é se no
codigo Main.prg que se encontra na aba code-programs como SET MAIN para
geração do executavel, devo informar todos os SET´s novamente ou se como
eles já foram carregados no formulario principal atraves da classe, isso não é
necessario.

Se alguem puder me tirar a dúvida agradeço.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe De Configuração de Ambiente

Mensagem por Julio em 11/7/2013, 08:31

Rosangela

Basta colocar no form principal, costumo colocar logo no inicio deste arquivo.
Assume estas configurações ao iniciar o executavel.

Tive problema uma vez que em um usuário aparecia os resultados dentro do form. Até hoje não consegui descobrir.

Resolvi colocando no INIT de cada formulário por segurança e evitar; os seguintes:
Código:
SET TALK OFF
SET ECHO OFF
SET DELETED ON
SET NOTIFY OFF

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe De Configuração de Ambiente

Mensagem por Rosangela Pires em 11/7/2013, 13:56

Beleza Julio,

Dúvida esclarecida.

+1x Muito Obrigado pela ajuda.

Tópico para mim encerrado.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe De Configuração de Ambiente

Mensagem por mmmd2 em 16/7/2013, 15:24

Acho que voce poderia testar o seguinte

SETS de manipulacao de dados no Main.PRG

SETS que alteram estrutura Visuais ou de Objetos dentro do formularios

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classe De Configuração de Ambiente

Mensagem por Rosangela Pires em 16/7/2013, 16:08

Ok mmmd2,

Tambem vou testar seu exemplo para os Sets.
Agradeço sua colaboração.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum