Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

[Tópico Único] - Dicas e Truques

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Tópico Único] - Dicas e Truques

Mensagem por MABO em 5/7/2009, 18:50

função em C, com passagem de parâmetro por valor.

a sintaxe da função é:
Código:
tipo_retorno nome_função(tipo nome do parâmetro)
{
//corpo da função
}

um exemplo:
float calc_media(float n1, float n2)
{ float m;
m = (n1 + n2)/2;
return m;
}

MABO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

[Tópico Único] - Dicas e Truques

Mensagem por Marcos Guedes em 26/7/2009, 00:58

- Para incluir uma biblioteca padrão do C (os contidos na pasta include/):
Código:
#include <NOME_DA_BIBLIOTECA.h>

- Para incluir uma biblioteca pessoal:
Código:
#include "NOME_DA_BIBLIOTECA.h"


Última edição por Marcos Guedes em 8/1/2010, 11:45, editado 1 vez(es)

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tópico Único] - Dicas e Truques

Mensagem por MABO em 27/7/2009, 23:32

hum beleza.

MABO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum