Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

lucasburitis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Rosangela Pires em 5/6/2013, 00:14

Amigos,

Existe um modo de se ter dois formulários compartilhando a mesma tabela.
Ex.: Abro um formulário que possue a tabela X e em seguida sobreponho outro formulário
que tambem utilizara a tabela X, sem que neste, a tabela não esteja no Data Environment,este segundo formulário vai utilizar a tabela do primeiro formulário.
Isso é possível ....

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Julio em 7/6/2013, 09:08

Não sei se tem como retirar uma tabela do Data enviroment quando executando um formulario.
Fiz uns testes aqui com dois forms diferentes, abrindo a mesma tabela
Abri um form e deixei a tabela aberta como se fosse incluir um item.
Abri o segundo form e fiz a mesma coisa funcionou corretamente.
Não entendi pq no segundo form nao quer que a tabela esteja no data enviroment.
O que notei foi se editar um mesmo registro ai da uma mensagem que o registro esta sendo utilizado.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Rosangela Pires em 7/6/2013, 10:48

Valeu Julio pela atenção.

Obrigado

Rosangela





Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por clima em 11/6/2013, 14:56

não é obrigatorio abrir as tabelas no dataenvironment.
pode usar a mesma tabela em dois formularios distintos. Só que ao fazer inclusão ou alteração numa tabela do formulario, estes só aparecerão no outro formulario depois de fechar e voltar a abrir a tabela.

clima
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Rosangela Pires em 11/6/2013, 15:44

Valeu Clima pela observação.
Muito Obrigado.

Acho que podemos encerrar este topico.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum