Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Rosangela Pires em 5/6/2013, 00:14

Amigos,

Existe um modo de se ter dois formulários compartilhando a mesma tabela.
Ex.: Abro um formulário que possue a tabela X e em seguida sobreponho outro formulário
que tambem utilizara a tabela X, sem que neste, a tabela não esteja no Data Environment,este segundo formulário vai utilizar a tabela do primeiro formulário.
Isso é possível ....

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Julio em 7/6/2013, 09:08

Não sei se tem como retirar uma tabela do Data enviroment quando executando um formulario.
Fiz uns testes aqui com dois forms diferentes, abrindo a mesma tabela
Abri um form e deixei a tabela aberta como se fosse incluir um item.
Abri o segundo form e fiz a mesma coisa funcionou corretamente.
Não entendi pq no segundo form nao quer que a tabela esteja no data enviroment.
O que notei foi se editar um mesmo registro ai da uma mensagem que o registro esta sendo utilizado.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Rosangela Pires em 7/6/2013, 10:48

Valeu Julio pela atenção.

Obrigado

Rosangela




avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por clima em 11/6/2013, 14:56

não é obrigatorio abrir as tabelas no dataenvironment.
pode usar a mesma tabela em dois formularios distintos. Só que ao fazer inclusão ou alteração numa tabela do formulario, estes só aparecerão no outro formulario depois de fechar e voltar a abrir a tabela.

clima
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: COMPARTILHAMENTO DE TABELA

Mensagem por Rosangela Pires em 11/6/2013, 15:44

Valeu Clima pela observação.
Muito Obrigado.

Acho que podemos encerrar este topico.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum