Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Bloqueio de formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 4/6/2013, 19:07

Amigos,

Quero abrir um formulário e em seguida sobrepor outro formulário, contudo ao  clicar nos
campos do primeiro formulário quero que os campos deste fiquem bloqueados,sem acesso, ou seja clicando nos campos, os mesmo não possam ser alterados.
Preciso ter os 02 formulários abertos ao mesmo tempo.

Obrigado.
Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Julio em 5/6/2013, 08:21

Tente a propriedade do formulario

WindowType = 1 - Modal.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 5/6/2013, 14:37

Valeu Julio,

É isso mesmo o que eu queria.

Agora, em qual situação devo usar o WindowType = 0 Modeless ....

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Julio em 6/6/2013, 08:33

Particularmente prefiro usar todos formulários em 1-Modal, mesmo quando não tem sobreposição de formulários.
Evita que o usuário clique no form que esta atrás e esqueça de fechar o da frente.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 6/6/2013, 15:32

Valeu Julio,

Já mudei minhas classes de formulários para 1 - Modal.

Obrigado.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum