Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Bloqueio de formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 4/6/2013, 19:07

Amigos,

Quero abrir um formulário e em seguida sobrepor outro formulário, contudo ao  clicar nos
campos do primeiro formulário quero que os campos deste fiquem bloqueados,sem acesso, ou seja clicando nos campos, os mesmo não possam ser alterados.
Preciso ter os 02 formulários abertos ao mesmo tempo.

Obrigado.
Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Julio em 5/6/2013, 08:21

Tente a propriedade do formulario

WindowType = 1 - Modal.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 5/6/2013, 14:37

Valeu Julio,

É isso mesmo o que eu queria.

Agora, em qual situação devo usar o WindowType = 0 Modeless ....

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Julio em 6/6/2013, 08:33

Particularmente prefiro usar todos formulários em 1-Modal, mesmo quando não tem sobreposição de formulários.
Evita que o usuário clique no form que esta atrás e esqueça de fechar o da frente.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 6/6/2013, 15:32

Valeu Julio,

Já mudei minhas classes de formulários para 1 - Modal.

Obrigado.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum