Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Bloqueio de formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 4/6/2013, 19:07

Amigos,

Quero abrir um formulário e em seguida sobrepor outro formulário, contudo ao  clicar nos
campos do primeiro formulário quero que os campos deste fiquem bloqueados,sem acesso, ou seja clicando nos campos, os mesmo não possam ser alterados.
Preciso ter os 02 formulários abertos ao mesmo tempo.

Obrigado.
Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Julio em 5/6/2013, 08:21

Tente a propriedade do formulario

WindowType = 1 - Modal.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 5/6/2013, 14:37

Valeu Julio,

É isso mesmo o que eu queria.

Agora, em qual situação devo usar o WindowType = 0 Modeless ....

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Julio em 6/6/2013, 08:33

Particularmente prefiro usar todos formulários em 1-Modal, mesmo quando não tem sobreposição de formulários.
Evita que o usuário clique no form que esta atrás e esqueça de fechar o da frente.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Bloqueio de formulário

Mensagem por Rosangela Pires em 6/6/2013, 15:32

Valeu Julio,

Já mudei minhas classes de formulários para 1 - Modal.

Obrigado.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum