Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Calculo de Dias Uteis

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Calculo de Dias Uteis

Mensagem por Campolinainfo em 29/5/2013, 17:10

Olá Amigos,
Estou precisando fazer um calculo dos dias uteis a partir de uma determinada quantidade de dias.
Exemplo:
Em um form onde cadastro pedido de serviços eu defino que, determinado tipo de serviço, tem um prazo de entrega de 10 dias uteis. A partir disso, ao selecionar o tipo do serviço, o programa contaria 10 dias a partir da data de entrada desse serviço desconsiderando sabado, domingo e feriados e me informaria o dia que esse serviço deverá ficar pronto.
Encontrei no link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] um prg que exemplifica o calculo de dias uteis entre duas datas. Mas não consegui faze-lo rodar.
Se alguem pode me ajudar ficaria extremamente grato.
Ps: No arquivo de download veio uma prg e uma tabela de feriados referente aos E.U.A.

Obrigado

Campolinainfo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de Dias Uteis

Mensagem por Nelson Arcas em 30/5/2013, 18:40

Você trabalha com muitos municípios diferenciados?

Digo isso porque tenho uma rotina para calcular dias uteis, mas tenho uma tabela auxiliar com os municípios e seus feriados específicos para auxiliar, mas tenho poucas cidades.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de Dias Uteis

Mensagem por Campolinainfo em 31/5/2013, 08:25

Não, a principio só vou trabalhar com um municipio.
Teria como você me mandar sua rotina?

Agradeço pela atenção.

Campolinainfo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de Dias Uteis

Mensagem por Marcos Guedes em 16/6/2013, 10:15

Campolinainfo, temos uma solução que pode lhe ajudar aqui no fórum.
Você já pesquisou?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de Dias Uteis

Mensagem por Campolinainfo em 17/6/2013, 12:12

Marcos, não consegui encontrar a solução que você falou.

Campolinainfo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de Dias Uteis

Mensagem por mmmd2 em 20/6/2013, 09:57

Uai  

Date() + 10 = 10 dias depois da data

mmmd2
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de Dias Uteis

Mensagem por Campolinainfo em 20/6/2013, 17:56

Mais esse calculo não exclui os finais de semana e feriados. Tem que ser uma rotina mais completa que conte inclusive de uma tabela com os feriados

Campolinainfo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Cálculo de Dias Uteis

Mensagem por diegoaoki em 25/6/2013, 17:09

Amigo, no site da Microsoft ele explica como deverá ser feito esse calculo, junto no site até existe a função para download funcionando.

Link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Segue como utiliza-lá:

=BUSIDAYS(DATE(2000,1,1),DATE(2000,2,1))

diegoaoki
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum