Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Gerar TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Gerar TXT

Mensagem por henriquexande106 em 14/4/2013, 09:35

Amigos bom dia.

Estou tentando Gerar um arquivo txt, criando-o quando ele não existe e tentando incluir informação nele quando ele já existe.


O que eu estou fazendo de errado?

Código:
lctxt   = SUBSTR(DTOC(DATE()),7,4)+"-"+SUBSTR(DTOC(DATE()),4,2)+"-"+SUBSTR(DTOC(DATE()),1,2)
         lctxt   = "C:\pasta"+"\Produto-"+lctxt+".txt"

         IF !FILE(lctxt)
            lctxt = fcreate(lctxt)
         ENDIF
         =FOPEN(lctxt,2)
         =FPUTS(lctxt,REPLICATE(TIME()+" - Produto Integrado - "+lcsku,500),355)
         =FCLOSE(lctxt)

Ele até gera o arquivo, mas sem a informação e o mesmo fica preso e só consigo exclui-lo após reiniciar o computador.

henriquexande106
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar TXT

Mensagem por memarques em 14/4/2013, 14:49

Henrique, desde logo peço desculpas.

Não gosto quando pergunto uma coisa e outros respondem "outras", mas agora também vou fazer isso com voce ... kkkk

Quando "EU" preciso gravar um arquivo TXT como vc, eu "prefiro" usar a função STRTOFILE(). É muito mais "facil" usar essa função de alto nivel, ao inves de tratar com a operação de HANDLES das funções fopen() por exemplo, embora SEMPRE POSSÍVEL.

A funçáo filetostring(), vc pode usar mandando gravar com o parametro "1" (que significa appendar no arquivo), e MESMO que o arquino não exista ele será criado. Mas se quiser ZERAR e gravar de novo no arquivo coloque "0".

por exemplo:

strtofile("teste de gravação", Nome_Arquivo.txt, "1")

o texto será gravado no arquivo (appendando) e se o arquivo não existir será criado ...

strtofile(("teste de gravação", Nome_Arquivo.txt, "0")

O arquivo será re-criado e o texto grabado num arquivo VAZIO, re-inicializando o arquivo.

O filetostring, Abre/cria o arquivo e depois de gravado ele é automaticamente "fechado".

Ate
MAuro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 19/4/2013, 23:34

Henrique, a sugestão do Mauro resolve o seu problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar TXT

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum