Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Gerar TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Gerar TXT

Mensagem por henriquexande106 em 14/4/2013, 09:35

Amigos bom dia.

Estou tentando Gerar um arquivo txt, criando-o quando ele não existe e tentando incluir informação nele quando ele já existe.


O que eu estou fazendo de errado?

Código:
lctxt   = SUBSTR(DTOC(DATE()),7,4)+"-"+SUBSTR(DTOC(DATE()),4,2)+"-"+SUBSTR(DTOC(DATE()),1,2)
         lctxt   = "C:\pasta"+"\Produto-"+lctxt+".txt"

         IF !FILE(lctxt)
            lctxt = fcreate(lctxt)
         ENDIF
         =FOPEN(lctxt,2)
         =FPUTS(lctxt,REPLICATE(TIME()+" - Produto Integrado - "+lcsku,500),355)
         =FCLOSE(lctxt)

Ele até gera o arquivo, mas sem a informação e o mesmo fica preso e só consigo exclui-lo após reiniciar o computador.

henriquexande106
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar TXT

Mensagem por memarques em 14/4/2013, 14:49

Henrique, desde logo peço desculpas.

Não gosto quando pergunto uma coisa e outros respondem "outras", mas agora também vou fazer isso com voce ... kkkk

Quando "EU" preciso gravar um arquivo TXT como vc, eu "prefiro" usar a função STRTOFILE(). É muito mais "facil" usar essa função de alto nivel, ao inves de tratar com a operação de HANDLES das funções fopen() por exemplo, embora SEMPRE POSSÍVEL.

A funçáo filetostring(), vc pode usar mandando gravar com o parametro "1" (que significa appendar no arquivo), e MESMO que o arquino não exista ele será criado. Mas se quiser ZERAR e gravar de novo no arquivo coloque "0".

por exemplo:

strtofile("teste de gravação", Nome_Arquivo.txt, "1")

o texto será gravado no arquivo (appendando) e se o arquivo não existir será criado ...

strtofile(("teste de gravação", Nome_Arquivo.txt, "0")

O arquivo será re-criado e o texto grabado num arquivo VAZIO, re-inicializando o arquivo.

O filetostring, Abre/cria o arquivo e depois de gravado ele é automaticamente "fechado".

Ate
MAuro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gerar TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 19/4/2013, 23:34

Henrique, a sugestão do Mauro resolve o seu problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum