Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Charset VFP e Firebird

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Charset VFP e Firebird

Mensagem por Kylsonn em 28/3/2013, 17:59

Olá,
Estou fazendo uma consulta pelo VFP em um banco Firebird. Nos campos de tipo varchar os valores retornam sem caracteres especiais.
Por exemplo: A palavra Ignição retorna Ignio.
Este problema não acontece nos campos de tipo text (BLOB).
O Charset dos campos está UNICODE_FSS.
Minha string de conexão é:
[DRIVER=Firebird/InterBase(r) driver;Charset=UNICODE_FSS; COLLATE=WIN_PTBR; UID=]+ALLTRIM(lcUsuario)+[;PWD=]+ALLTRIM(lcSenha)+[; CLIENT=]+lcDllFireBird+[; DBNAME=]+lcLocalBco
Eu já tentei utilizar todas as opções de Charset e de Collate e ainda assim não resolveu.

Desde já agradeço

Kylsonn Batista.

Kylsonn
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Charset VFP e Firebird

Mensagem por Marcos Guedes em 1/5/2013, 22:28

[movido para o fórum adequado]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum