Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Criar cursor temporário através de um SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 19/3/2013, 13:03

Pessoal, boa tarde

Dentro postgres é possível criar um cursor ou tabela temporária atraves de um resultado de um comando SQL como fazemos no VFP?

Código:

SELECT codigo,nome from CADFUNC into cursor AUXILIAR

ou temos que sempre criar a tabela temporária e depois alimentar com um insert?

Código:


create temp table AUXILIAR (codigo integer, nome character varying(50));

insert into AUXILIAR select codigo, nome from CADFUNC

avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 19/3/2013, 16:30

O que você precisa não se chama VIEW?

Dependendo do que precisas, tem como enviarmos os dados para um cursor, dentro de uma função para uso interno da função.

Explica melhor a necessidade...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 21/3/2013, 17:08

Marcos,

Obrigado pela dica vai servir para outra situação que estava pensando para montar algumas fontes de dados relacionados para os relatórios, sou muito novato em questão de banco e realmente preciso aprender mais.

Mas a situação de criar uma tabela temporária, vou tentar colocar melhor o que preciso abaixo.

Tenho alguns processo que realizo um seleção de dados e guardo em um cursor temporário que vou utilizando durante os meus processos de cálculos.

Exemplo tenho um arquivo de ponto de funcionários onde gravo todas as informações diárias do funcionários são no minimo 4 linhas por dia, dentro dessa tabela que crio uma tabela por cada mês e ano em media sao gravados 200.000 registros.

Por isso que gravo um cursor temporário quando vou processar um único funcionário para não ficar carregando 200.000 em todas as seleções, carrego apenas uma media de 120 registros o que gera uma boa diferença na velocidade dos dados.

Acho que consegui expor a minha situação.

Grato

Nelson
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 24/3/2013, 12:48

Você está querendo guardar estes dados do lado servidor, ou cliente, Nelson?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 24/3/2013, 13:36

Marcos, eu acho que o melhor seria guardar no servidor assim não preciso trafegar pela rede e tenho um resultado mais rápido, porem acho que teria que criar uma forma de colocar nomes alheatórios não sei bem se está correto o meu pensamento, caso 2 usuários utilizem do processo ao mesmo tempo e no gerar erros.

Tentei utilizar formando um cursor no banco ele retorna o resultado correto, porem nao consigo utilizar ele depois.

Fiz dessa forma

Código:


DECLARE auxmedico SCROLL CURSOR FOR SELECT codmed, nome FROM atmedico;
fetch all from auxmedico;

Quando tentei utilizar o cursor auxmedico não consegui informa que não existe essa relação.

Acredito que deve ser alguma coisa que nao estou fazendo correta ou está incompleta.


avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por edson_vc em 10/5/2013, 20:41

use SQLExec
Return SQLExec(_SqlConnect, SqlCommand, CursorName)
avatar
edson_vc
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2013, 23:40

Nelson, você já trabalhou com Procedure no Postgres?
Acredito que resolva o seu problema.

Qual a operação que você deseja fazer (um simples algoritmo) e qual o retorno que esperas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 30/5/2013, 18:46

Marcos, fiquei bastante ausente, mas procedures seria uma bom caminho sim, realmente será bem util porque assim deixo no banco e posso reaproveitar depois, no começo vai dar mais trabalho, mas depois tenho um retorno mais garantido.

Obrigado
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 16/6/2013, 10:11

Nelson... voltei agora depois de um tempo ausente.
Como ficou este problema, resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar cursor temporário através de um SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 17/6/2013, 07:41

Marcos, estou utilizando procedures e views pode encerrar o tópico problema resolvido.

Obrigado
Nelson
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum