Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Criação de Combo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criação de Combo

Mensagem por Rosangela Pires em 27/2/2013, 17:34

Criei uma combo vinculada a uma tabela com um campo MESANO.
Nesta tabela cadastrei varios anos como :
01-2013
02-2013
03-2013 ....
01-2014
02-2014
03-2014...
Como faço para que quando clicar na combo para selecionar um mes-ano, o ponteiro
já esteja posicionado no primeiro registro que contenha o ano corrente.
Ex: Se tenho cadastrado na tabela de 01-2013 à 12-2016 e eu estiver no ano de 2015 e em abril, por exemplo, quando clicar e abrir a combo, já estar posicionado em 01-2015.
Não preciso que esteja posicionado em 04-2015 e sim pelo ano.

[]´s

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criação de Combo

Mensagem por Julio em 1/3/2013, 16:47

Rosangela

Coloque o código abaixo no método INIT da ComboBox.
Código:
*!* Alimento o combo; so coloquei ate o mes 06 de cada ano para exemplificar
this.AddItem("01-2013")
this.AddItem("02-2013")
this.AddItem("03-2013")
this.AddItem("04-2013")
this.AddItem("05-2013")
this.AddItem("06-2013")
this.AddItem("01-2014")
this.AddItem("02-2014")
this.AddItem("03-2014")
this.AddItem("04-2014")
this.AddItem("05-2014")
this.AddItem("06-2014")
this.AddItem("01-2015")
this.AddItem("02-2015")
this.AddItem("03-2015")
this.AddItem("04-2015")
this.AddItem("05-2015")
this.AddItem("06-2015")
this.AddItem("01-2016")
this.AddItem("02-2016")
this.AddItem("03-2016")
this.AddItem("04-2016")
this.AddItem("05-2016")
this.AddItem("06-2016")

*!* Pego o ano e mes da data do computador
m.ano = ALLTRIM(STR(YEAR(DATE()),4))
m.mes = ALLTRIM(STR(MONTH(DATE()),2))

*!* Coloco zero a esquerda do mes se for menor que 10
IF VAL(m.mes) < 10
  m.mes = "0" + m.mes
ELSE
  m.mes = m.mes
ENDIF

*!* Junto o mes e ano
m.mesano = m.mes + "-" + m.ano

*!* Seleciono na combo o mes e ano
this.Value = m.mesano


Veja se lhe ajuda.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criação de Combo

Mensagem por Rosangela Pires em 1/3/2013, 17:47

Amigo, Julio,

Novamente você acertou na mosca.

Testei e funcionou corretamente.

Obrigado.

Tópico encerrado para mim.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criação de Combo

Mensagem por Julio em 4/3/2013, 11:09

Ok,
Eu Podendo ajudar pode contar comigo.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum