Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 1 Motor de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Criação de Combo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criação de Combo

Mensagem por Rosangela Pires em 27/2/2013, 17:34

Criei uma combo vinculada a uma tabela com um campo MESANO.
Nesta tabela cadastrei varios anos como :
01-2013
02-2013
03-2013 ....
01-2014
02-2014
03-2014...
Como faço para que quando clicar na combo para selecionar um mes-ano, o ponteiro
já esteja posicionado no primeiro registro que contenha o ano corrente.
Ex: Se tenho cadastrado na tabela de 01-2013 à 12-2016 e eu estiver no ano de 2015 e em abril, por exemplo, quando clicar e abrir a combo, já estar posicionado em 01-2015.
Não preciso que esteja posicionado em 04-2015 e sim pelo ano.

[]´s

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criação de Combo

Mensagem por Julio em 1/3/2013, 16:47

Rosangela

Coloque o código abaixo no método INIT da ComboBox.
Código:
*!* Alimento o combo; so coloquei ate o mes 06 de cada ano para exemplificar
this.AddItem("01-2013")
this.AddItem("02-2013")
this.AddItem("03-2013")
this.AddItem("04-2013")
this.AddItem("05-2013")
this.AddItem("06-2013")
this.AddItem("01-2014")
this.AddItem("02-2014")
this.AddItem("03-2014")
this.AddItem("04-2014")
this.AddItem("05-2014")
this.AddItem("06-2014")
this.AddItem("01-2015")
this.AddItem("02-2015")
this.AddItem("03-2015")
this.AddItem("04-2015")
this.AddItem("05-2015")
this.AddItem("06-2015")
this.AddItem("01-2016")
this.AddItem("02-2016")
this.AddItem("03-2016")
this.AddItem("04-2016")
this.AddItem("05-2016")
this.AddItem("06-2016")

*!* Pego o ano e mes da data do computador
m.ano = ALLTRIM(STR(YEAR(DATE()),4))
m.mes = ALLTRIM(STR(MONTH(DATE()),2))

*!* Coloco zero a esquerda do mes se for menor que 10
IF VAL(m.mes) < 10
  m.mes = "0" + m.mes
ELSE
  m.mes = m.mes
ENDIF

*!* Junto o mes e ano
m.mesano = m.mes + "-" + m.ano

*!* Seleciono na combo o mes e ano
this.Value = m.mesano


Veja se lhe ajuda.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criação de Combo

Mensagem por Rosangela Pires em 1/3/2013, 17:47

Amigo, Julio,

Novamente você acertou na mosca.

Testei e funcionou corretamente.

Obrigado.

Tópico encerrado para mim.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criação de Combo

Mensagem por Julio em 4/3/2013, 11:09

Ok,
Eu Podendo ajudar pode contar comigo.

abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum