Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

CursorAdapter que não Atualiza a tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso CursorAdapter que não Atualiza a tabela

Mensagem por EdinaldoRocha em 15/2/2013, 08:29

Alguem pode me ajudar ?

Não sei o que está errado. O prg a seguir deveria me devolver um valor e atualizá-lo
na tabela fonte.
VEJAM:
Código:
Local svAlias As String,;
   fxRetVal As String,;
   fxProximo As Integer,;
   fxsize As Integer,;
   fxretsql As Integer,;
   fxConexao as Integer,;
   fxString as String,;
   loCA_sysnumerador As CursorAdapter
SET CLASSLIB TO calib.vcx ADDITIVE
Set NullDisplay To ""
fxretsql  = 0
*!*   SvAlias = Alias()  && Alias da tabela a ser numerada
fxtring   = [DRIVER={PostgreSQL ODBC Driver(ANSI)};DATABASE=&banco_dados;SERVER=localhost;;
          PORT=5432;UID=postgres;PWD=gercom;]
svAlias = "CTACLIENTES"
fxConexao =   Sqlstringconnect(fxtring)
If fxConexao < 1
   Aerror(laErro)
   Messagebox("Nao houve conexão com o Banco de Dados => &banco_dados!!!, Motivo :"+CHR(13)+laErro[2])
   ? "000000"
   RETURN
ENDIF
loCA_sysnumerador                    = Createobject("ca_sysnumerador")
loCA_sysnumerador.DataSourceType    = "ODBC"
loCA_sysnumerador.Datasource        = fxConexao
*!*   loCA_sysnumerador.SelectCmd          = loCA_sysnumerador.SelectCmd + [ where arquivo LIKE 'UPPER(ALLTRIM(SvAlias))+[']
loCA_sysnumerador.SelectCmd          = loCA_sysnumerador.SelectCmd + [ where arquivo LIKE ']+UPPER(ALLTRIM(SvAlias))+[%';]

If !loCA_sysnumerador.CursorFill(.T.)
   Aerror(laErro)
   Messagebox(laErro[2])
   ? "000000"
   Return
Endif

*!*   Locate For arquivo = Upper(Alltrim(svAlias))
? proximo, "anterior..."
fxsize  = sysnumerador.szfield
xProximo = Val(sysnumerador.Proximo)
fxRetVal = Str(xProximo + 1)
fxRetVal = Alltrim(fxRetVal)
fxRetVal = Padl(fxRetVal, 10, '0')

Replace Proximo With fxRetVal
tableupdate()
= SQLDISCONNECT(fxConexao)
? fxRetVal, "atual..."

Agradeço a ajuda

EdinaldoRocha
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum