Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

CursorAdapter que não Atualiza a tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso CursorAdapter que não Atualiza a tabela

Mensagem por EdinaldoRocha em 15/2/2013, 08:29

Alguem pode me ajudar ?

Não sei o que está errado. O prg a seguir deveria me devolver um valor e atualizá-lo
na tabela fonte.
VEJAM:
Código:
Local svAlias As String,;
   fxRetVal As String,;
   fxProximo As Integer,;
   fxsize As Integer,;
   fxretsql As Integer,;
   fxConexao as Integer,;
   fxString as String,;
   loCA_sysnumerador As CursorAdapter
SET CLASSLIB TO calib.vcx ADDITIVE
Set NullDisplay To ""
fxretsql  = 0
*!*   SvAlias = Alias()  && Alias da tabela a ser numerada
fxtring   = [DRIVER={PostgreSQL ODBC Driver(ANSI)};DATABASE=&banco_dados;SERVER=localhost;;
          PORT=5432;UID=postgres;PWD=gercom;]
svAlias = "CTACLIENTES"
fxConexao =   Sqlstringconnect(fxtring)
If fxConexao < 1
   Aerror(laErro)
   Messagebox("Nao houve conexão com o Banco de Dados => &banco_dados!!!, Motivo :"+CHR(13)+laErro[2])
   ? "000000"
   RETURN
ENDIF
loCA_sysnumerador                    = Createobject("ca_sysnumerador")
loCA_sysnumerador.DataSourceType    = "ODBC"
loCA_sysnumerador.Datasource        = fxConexao
*!*   loCA_sysnumerador.SelectCmd          = loCA_sysnumerador.SelectCmd + [ where arquivo LIKE 'UPPER(ALLTRIM(SvAlias))+[']
loCA_sysnumerador.SelectCmd          = loCA_sysnumerador.SelectCmd + [ where arquivo LIKE ']+UPPER(ALLTRIM(SvAlias))+[%';]

If !loCA_sysnumerador.CursorFill(.T.)
   Aerror(laErro)
   Messagebox(laErro[2])
   ? "000000"
   Return
Endif

*!*   Locate For arquivo = Upper(Alltrim(svAlias))
? proximo, "anterior..."
fxsize  = sysnumerador.szfield
xProximo = Val(sysnumerador.Proximo)
fxRetVal = Str(xProximo + 1)
fxRetVal = Alltrim(fxRetVal)
fxRetVal = Padl(fxRetVal, 10, '0')

Replace Proximo With fxRetVal
tableupdate()
= SQLDISCONNECT(fxConexao)
? fxRetVal, "atual..."

Agradeço a ajuda

EdinaldoRocha
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum