Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

Como desabilitar Parte de Um código ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 7/2/2013, 18:39

Amigos,

Em Clipper quando não desejamos parte (bloco) de um código ou queremos deixa-lo como observação,comentário fazemos :

/*

linha 1
linha 2
linha 3 ...

*/

Em fox temos como fazer o mesmo ?

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por alceu11 em 7/2/2013, 19:36

Bem ke eu desconfiava, vc é, ou era clippeira


Selecione o codigo que ker comentar
no codigo vai e format
Selecione comment

*!* if ......verdadeiro ou falso
* ou so um asteristico equivale ao comente

O comment e bom se quiser tirar ,,,,,,,use o Ucomment para desmarcar.
Principalmente, qdo e mto comentario..

Mas depende pq esta comentando.........se for para descobrir erros,
tem mais outras alternativas......

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 7/2/2013, 20:56

Amigo Alceu11,

É isso, sou clippeira migrando para o Visual Fox.
Ainda estou me adaptando ao códigos.
Aos poucos estou pegando o jeito.
Por mais que se leia o Help, ainda assim, ficam duvidas.
Ainda bem que tenho vocês do Forum para me ajudar.

Valeu pela solução.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por alceu11 em 7/2/2013, 21:13

Tinha um migracao do clipper para VFP
Mais nao vai adiantar pq la trava-se procedures, que o clipper, era procudure,

E o VFP é PPO, programacao orientada a objeto,,,,, e o melhor e tutorial e help do VFP, que esta no forum, e as apostilas..e os Videos......com ela vc ira longe,,,,,,se seguir o conceito que esta na apostila ke te indique nos outros teus topicos.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 7/2/2013, 22:48

É o que estou fazendo.
E sempre contanto com a boa vontade de vocês em ajudar.

[]´s

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Julio em 8/2/2013, 07:38

O Alceu ja respondeu, nao vou dizer nada em relação a pergunta.

Ai; mais uma colega que veio do velho e bom clipper; como eu, e se adaptando as novas linguagens, mas com velhas manias do clipper.
Aprendi muito aqui e ainda estou aprendendo; o pessoal é super legal e atencioso.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 8/2/2013, 09:52

Isso mesmo Julio.

Como estamos no carnaval dou, Nota 10... para o Forum

Nota 10....

[]´s

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Marcos Guedes em 8/2/2013, 10:36

E nas outras épocas do ano não merecemos 10?
Laughing

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Julio em 8/2/2013, 11:38

Concordo com você Rosangela, mas acho que o Forum ja superou este quesito nota 10; "aproveitando o gancho da Rosangela sobre o Carnaval", o Forum como dizem na "giria do carnaval" já é O-CONCUR (Incomparável, inquestionável, inigualável,etc,etc,etc,etc...)


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:27


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum