Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Como desabilitar Parte de Um código ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 7/2/2013, 18:39

Amigos,

Em Clipper quando não desejamos parte (bloco) de um código ou queremos deixa-lo como observação,comentário fazemos :

/*

linha 1
linha 2
linha 3 ...

*/

Em fox temos como fazer o mesmo ?

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por alceu11 em 7/2/2013, 19:36

Bem ke eu desconfiava, vc é, ou era clippeira


Selecione o codigo que ker comentar
no codigo vai e format
Selecione comment

*!* if ......verdadeiro ou falso
* ou so um asteristico equivale ao comente

O comment e bom se quiser tirar ,,,,,,,use o Ucomment para desmarcar.
Principalmente, qdo e mto comentario..

Mas depende pq esta comentando.........se for para descobrir erros,
tem mais outras alternativas......

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 7/2/2013, 20:56

Amigo Alceu11,

É isso, sou clippeira migrando para o Visual Fox.
Ainda estou me adaptando ao códigos.
Aos poucos estou pegando o jeito.
Por mais que se leia o Help, ainda assim, ficam duvidas.
Ainda bem que tenho vocês do Forum para me ajudar.

Valeu pela solução.

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por alceu11 em 7/2/2013, 21:13

Tinha um migracao do clipper para VFP
Mais nao vai adiantar pq la trava-se procedures, que o clipper, era procudure,

E o VFP é PPO, programacao orientada a objeto,,,,, e o melhor e tutorial e help do VFP, que esta no forum, e as apostilas..e os Videos......com ela vc ira longe,,,,,,se seguir o conceito que esta na apostila ke te indique nos outros teus topicos.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 7/2/2013, 22:48

É o que estou fazendo.
E sempre contanto com a boa vontade de vocês em ajudar.

[]´s

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Julio em 8/2/2013, 07:38

O Alceu ja respondeu, nao vou dizer nada em relação a pergunta.

Ai; mais uma colega que veio do velho e bom clipper; como eu, e se adaptando as novas linguagens, mas com velhas manias do clipper.
Aprendi muito aqui e ainda estou aprendendo; o pessoal é super legal e atencioso.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Rosangela Pires em 8/2/2013, 09:52

Isso mesmo Julio.

Como estamos no carnaval dou, Nota 10... para o Forum

Nota 10....

[]´s

Rosangela Pires

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Marcos Guedes em 8/2/2013, 10:36

E nas outras épocas do ano não merecemos 10?
Laughing

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como desabilitar Parte de Um código ?

Mensagem por Julio em 8/2/2013, 11:38

Concordo com você Rosangela, mas acho que o Forum ja superou este quesito nota 10; "aproveitando o gancho da Rosangela sobre o Carnaval", o Forum como dizem na "giria do carnaval" já é O-CONCUR (Incomparável, inquestionável, inigualável,etc,etc,etc,etc...)


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum