Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Como usar DLLs sem precisar Registrar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Como usar DLLs sem precisar Registrar

Mensagem por memarques em 23/1/2013, 15:53

Caros

Nos últimos dias, resolvi "ter vergonha na cara" e estudar a possibilidade de uso de DLLs sem ser necessário seu registro. Tinha visto há algum tempo, algumas mensagens em alguns foruns sobre o assunto, mas sempre "deixei prá lá".

Acabei conseguindo usar em minhas aplicações todas DLLs sem registro. Sejam elas desenvolvidas em VFP (COM), sejam elas "COM" de terceiros, como por exemplo a jmail.dll, sejam elas desenvolvidas em .NET

Também resolvi compartilhar o que descobri e comecei a escrever algumas coisas a respeito. Entretanto o material é meio grande e "ainda inacabado" (nesse momento a parte mais importante Smile ), mas já possível entender algumas coisas e por isso não posto direto aqui.

Como o material ficou grande, resolvi também criar um Blog. Assim esse assunto e outros poderei deixar lá para a eternidade Smile

Quem tiver curiosidade sobre o assunto acessem o Blog (desculpem a simplicidade do Blog) e a "forma" do material, como tudo na vida: foi corrido. Imagino acabar o que pretendo dessa 1ª fase em 1 semana no máximo.

Criei o Blog no site da wordpress (qq dia coloco no meu domínio).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado, ate
Mauro



memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Como usar DLLs sem precisar Registrar

Mensagem por alceu11 em 23/1/2013, 16:26

Boa Iniciativa Mauro
Gostei
So queria encontrar a rotina, do registros da dll de terceiros sem registro no windows.

Tambem fiz meu blog , justamente, para ir guardando , as coisas, pq estou ficando velho e esquecendo das, coisas, e no blog, deixo tudo, la,,, mais
nao ficou tao bonito assim como seu,,

Valeu , vamos aguardar esta rotina,...

eu encontrei aki no forum uma discussao sobre o assunto,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

so que nao entendi o final do codigo qual e o certo.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Como usar DLLs sem precisar Registrar

Mensagem por memarques em 23/1/2013, 18:43

grande Alceu, td bem aí?

Vou entrar em contato com você logo, logo ...

O tópico que vc apontou se refere a "registrar" uma DLL. Nesse tópico eu mostro como "eu fazia" isso:

1- tentava criar o objeto
2 - se criou ok ...
3 - se não criou ... registra via API do windows.

Assim fico independente se a DLL esta ou não registrada ANTES de executar aplicação, uma vez que caso não esteja, será registrada via API.

Nesse tópico e no Blog, estou discutindo um "CONCEITO". Não é uma "ROTINA". Até agora onde o Blog está "AINDA" não tem o caminho de como "FAZER" o uso das DLLs sem registro, mas "MOSTRA" todo um conceito por tras da coisa.

Próximos Posts já vai ter o primeiro USO de uma DLL sem registro. Se isso interessar, aconselho a ler e fazer o que foi dito até aqui (no Blog) ...

Abraço
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Como usar DLLs sem precisar Registrar

Mensagem por Julio em 24/1/2013, 07:28

Mauro

Valeu pela colaboração, ate ja tinha uma vez questionado op registro de DLL´s, e acho que um topico vc ate ja ajudou anteriormente.
Vou dar uma visualizada no link e ler os textos.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Como usar DLLs sem precisar Registrar

Mensagem por memarques em 27/1/2013, 14:29

Para quem quiser por a mão na massa, o Blog está no ponto onde é possivel criar o manifest e usar DLLs "normais" de terceirtos sem necessidade de registro. Qualquer dúvida, erro, etc

Gritem
Ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum