Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Abertura de Tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 12/1/2013, 13:50

Caros Amigos tentem me ajudar no problema.

Criei o codigo abaixo para deletar os dados de uma tabela e atualizada-la
com dados de uma outra tabela externa.

Path1 = Caminho da tabela externa.

SELECT parametros
GOTO 1
path1 = ALLTRIM(localexterna)

*** atualizando tabela de imoveis

set safety off
select imo
use imo exclusive
zap

BUSCA1 =PATH1+"\tabIMO.DBF"

IF !FILE(BUSCA1)

MESSAGEBOX("Arquivo de Imoveis Não Encontrado...",64,"Aviso")

ELSE

SELECT IMO
APPEND FROM (BUSCA1)

ENDIF

Até ai esta funcionando perfeitamente.

Contudo quando tendo acessar outro código que utiliza a tabela da seguinte
forma :

SELECT 1
USE DLOCIMO
INDEX ON IM_CODIGO TO IMONTX

o programa me dá um erro dizendo que a tabela esta sendo utilizada.

(File is in Use)

Como corrigir este erro...

[]´s

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 12/1/2013, 13:52

Amigos no post anterior onde digo:

SELECT 1
USE DLOCIMO
INDEX ON IM_CODIGO TO IMONTX

O certo é :

SELECT 1
USE IMO
INDEX ON CODIGO TO IMONTX.

[]´S

Rosangela


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por alceu11 em 13/1/2013, 15:52


***Comando para abrir as tabelas é o "USED" , retorna .T. ou .F., verifique no help do VFP.

E adote este procedimento, para as demais.

Exemplo, simples de como fazer:

Código:



If Not Used('Tabela1')
    Use in 0 Tabela1 alias tabela1 shared
*** se tiver indice
    Set order to nomeIndice
Endif

Select Tabela1
**Para chamar a tabela.

Na secao Apostilas e tutoriais vc encontrar Apostila "O caminho das pedras",
que te ensinara. Vc ter esta tabelas na aba dada, como criar as tabelas, e como criar os indices,



Se no projeto ja esta definido toda a base de dados, com todos as tabelas e seus indices.
E nao desta forma que vc esta criando os indices.

E vc aprender a usar o dataevoriment, nos seus formularios.





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 13/1/2013, 22:49

Obrigado Alceu11.

Apliquei e resolveu.

Obrigado pela ajuda.

Podemos consider o post como resolvido.

[]´s


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum