Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Abertura de Tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 12/1/2013, 13:50

Caros Amigos tentem me ajudar no problema.

Criei o codigo abaixo para deletar os dados de uma tabela e atualizada-la
com dados de uma outra tabela externa.

Path1 = Caminho da tabela externa.

SELECT parametros
GOTO 1
path1 = ALLTRIM(localexterna)

*** atualizando tabela de imoveis

set safety off
select imo
use imo exclusive
zap

BUSCA1 =PATH1+"\tabIMO.DBF"

IF !FILE(BUSCA1)

MESSAGEBOX("Arquivo de Imoveis Não Encontrado...",64,"Aviso")

ELSE

SELECT IMO
APPEND FROM (BUSCA1)

ENDIF

Até ai esta funcionando perfeitamente.

Contudo quando tendo acessar outro código que utiliza a tabela da seguinte
forma :

SELECT 1
USE DLOCIMO
INDEX ON IM_CODIGO TO IMONTX

o programa me dá um erro dizendo que a tabela esta sendo utilizada.

(File is in Use)

Como corrigir este erro...

[]´s

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 12/1/2013, 13:52

Amigos no post anterior onde digo:

SELECT 1
USE DLOCIMO
INDEX ON IM_CODIGO TO IMONTX

O certo é :

SELECT 1
USE IMO
INDEX ON CODIGO TO IMONTX.

[]´S

Rosangela


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por alceu11 em 13/1/2013, 15:52


***Comando para abrir as tabelas é o "USED" , retorna .T. ou .F., verifique no help do VFP.

E adote este procedimento, para as demais.

Exemplo, simples de como fazer:

Código:



If Not Used('Tabela1')
    Use in 0 Tabela1 alias tabela1 shared
*** se tiver indice
    Set order to nomeIndice
Endif

Select Tabela1
**Para chamar a tabela.

Na secao Apostilas e tutoriais vc encontrar Apostila "O caminho das pedras",
que te ensinara. Vc ter esta tabelas na aba dada, como criar as tabelas, e como criar os indices,



Se no projeto ja esta definido toda a base de dados, com todos as tabelas e seus indices.
E nao desta forma que vc esta criando os indices.

E vc aprender a usar o dataevoriment, nos seus formularios.





alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 13/1/2013, 22:49

Obrigado Alceu11.

Apliquei e resolveu.

Obrigado pela ajuda.

Podemos consider o post como resolvido.

[]´s


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum