Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Abertura de Tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 12/1/2013, 13:50

Caros Amigos tentem me ajudar no problema.

Criei o codigo abaixo para deletar os dados de uma tabela e atualizada-la
com dados de uma outra tabela externa.

Path1 = Caminho da tabela externa.

SELECT parametros
GOTO 1
path1 = ALLTRIM(localexterna)

*** atualizando tabela de imoveis

set safety off
select imo
use imo exclusive
zap

BUSCA1 =PATH1+"\tabIMO.DBF"

IF !FILE(BUSCA1)

MESSAGEBOX("Arquivo de Imoveis Não Encontrado...",64,"Aviso")

ELSE

SELECT IMO
APPEND FROM (BUSCA1)

ENDIF

Até ai esta funcionando perfeitamente.

Contudo quando tendo acessar outro código que utiliza a tabela da seguinte
forma :

SELECT 1
USE DLOCIMO
INDEX ON IM_CODIGO TO IMONTX

o programa me dá um erro dizendo que a tabela esta sendo utilizada.

(File is in Use)

Como corrigir este erro...

[]´s

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 12/1/2013, 13:52

Amigos no post anterior onde digo:

SELECT 1
USE DLOCIMO
INDEX ON IM_CODIGO TO IMONTX

O certo é :

SELECT 1
USE IMO
INDEX ON CODIGO TO IMONTX.

[]´S

Rosangela

avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por alceu11 em 13/1/2013, 15:52


***Comando para abrir as tabelas é o "USED" , retorna .T. ou .F., verifique no help do VFP.

E adote este procedimento, para as demais.

Exemplo, simples de como fazer:

Código:



If Not Used('Tabela1')
    Use in 0 Tabela1 alias tabela1 shared
*** se tiver indice
    Set order to nomeIndice
Endif

Select Tabela1
**Para chamar a tabela.

Na secao Apostilas e tutoriais vc encontrar Apostila "O caminho das pedras",
que te ensinara. Vc ter esta tabelas na aba dada, como criar as tabelas, e como criar os indices,



Se no projeto ja esta definido toda a base de dados, com todos as tabelas e seus indices.
E nao desta forma que vc esta criando os indices.

E vc aprender a usar o dataevoriment, nos seus formularios.




avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abertura de Tabela

Mensagem por Rosangela Pires em 13/1/2013, 22:49

Obrigado Alceu11.

Apliquei e resolveu.

Obrigado pela ajuda.

Podemos consider o post como resolvido.

[]´s

avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum