Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Casas decimais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 11/1/2013, 16:16

Olá a todos, mais uma vez venho pedir a ajuda de vocês, estou desenvolvendo um aplicação estou encontrando um pequeno problema de configuração.

Utilizo base de dados MySQl, em uma determinada tabela existe campos com duas casas e com três casas decimais. No meu cursor está vindo corretamente, mas quando coloco num grid está ficando somente com a quantidade que estiver setado no meu "SET DECIMALS TO", se estiver com 2, tudo fica com duas casas, se estiver com 3, tudo fica com 3.

O que falta eu configurar para funcionar corretamente???

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 11/1/2013, 21:16

CORREÇÃO

O problema está no cursor que está sendo retornado do comando execsql, está retornando apenas com duas casas, como está configurado o set decimals. O que devo configurar para funcionar normalmente???

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 12/1/2013, 18:14

RESOLVIDO

Descobri o problema, na tabela do MySql estava utilizando campo do tipo Double, mudei para Decimal e o problema está resolvido.

Incompatibilidade do fox com campo BigInt e Double, não sei se existe outros, pois não testei.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum