Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Casas decimais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 11/1/2013, 16:16

Olá a todos, mais uma vez venho pedir a ajuda de vocês, estou desenvolvendo um aplicação estou encontrando um pequeno problema de configuração.

Utilizo base de dados MySQl, em uma determinada tabela existe campos com duas casas e com três casas decimais. No meu cursor está vindo corretamente, mas quando coloco num grid está ficando somente com a quantidade que estiver setado no meu "SET DECIMALS TO", se estiver com 2, tudo fica com duas casas, se estiver com 3, tudo fica com 3.

O que falta eu configurar para funcionar corretamente???

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 11/1/2013, 21:16

CORREÇÃO

O problema está no cursor que está sendo retornado do comando execsql, está retornando apenas com duas casas, como está configurado o set decimals. O que devo configurar para funcionar normalmente???

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 12/1/2013, 18:14

RESOLVIDO

Descobri o problema, na tabela do MySql estava utilizando campo do tipo Double, mudei para Decimal e o problema está resolvido.

Incompatibilidade do fox com campo BigInt e Double, não sei se existe outros, pois não testei.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum