Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Casas decimais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 11/1/2013, 16:16

Olá a todos, mais uma vez venho pedir a ajuda de vocês, estou desenvolvendo um aplicação estou encontrando um pequeno problema de configuração.

Utilizo base de dados MySQl, em uma determinada tabela existe campos com duas casas e com três casas decimais. No meu cursor está vindo corretamente, mas quando coloco num grid está ficando somente com a quantidade que estiver setado no meu "SET DECIMALS TO", se estiver com 2, tudo fica com duas casas, se estiver com 3, tudo fica com 3.

O que falta eu configurar para funcionar corretamente???

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 11/1/2013, 21:16

CORREÇÃO

O problema está no cursor que está sendo retornado do comando execsql, está retornando apenas com duas casas, como está configurado o set decimals. O que devo configurar para funcionar normalmente???

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Casas decimais

Mensagem por Renato Lopes em 12/1/2013, 18:14

RESOLVIDO

Descobri o problema, na tabela do MySql estava utilizando campo do tipo Double, mudei para Decimal e o problema está resolvido.

Incompatibilidade do fox com campo BigInt e Double, não sei se existe outros, pois não testei.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum