Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Um teste simples

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Astúcia Um teste simples

Mensagem por Marcos Guedes em 23/7/2009, 02:01

Segue um simples teste de raciocínio usando a linguagem C.

Diga o valor da variável num1 após as seguintes atribuições:
Código:
int num1, num2, num3;

num1 = num2 = num3 = 10;
num1 = ++num2;
num1 = num2++;
num2++;
num1 += num1 + num2 + (--num3);

Obs: Não vale compilar isso em um programa e ver a saída! Lembre-se que você próprio é o seu maior professor.


Última edição por Marcos Guedes em 8/1/2010, 11:56, editado 2 vez(es)

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Astúcia Re: Um teste simples

Mensagem por MABO em 23/7/2009, 12:18

Ok, marcos vou pensar e tentar responder.

MABO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Astúcia Re: Um teste simples

Mensagem por MABO em 27/7/2009, 23:30

meu amigo, depois de uma década como entendir a lógica

int num1, num2, num3; //aqui é a declaração das var a ser usadas

num1 = num2 = num3 = 10;// as três var ficam com o valor 10
num1 = ++num2;//tive um pouco de dúvida entre este e o seguinte mais vamos lá , num1 recebe 10+1=11
num1 = num2++;mesmo pensamento anterior +1 = 12.
num2++;//num2 recebe +1 e fica com 11.
num1 += num1 + num2 + (--num3);//aqui tem a soma de num3=10-1fica com 9.
num3 9+
num2 11+
num1 12+
num1 12+

totalnum1 é 44.

MABO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Astúcia Re: Um teste simples

Mensagem por Marcos Guedes em 1/10/2009, 13:20

Peço perdão pela demora em disponibilizar a resposta.
Com tantas obrigações acabei esquecendo.
Very Happy

O resultado é 44!

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum