Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

dbf no site

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso dbf no site

Mensagem por roberto c pinheiro em 20/12/2012, 09:59

CAros, bom dia
sou novo em ambiente WEB, e meu problema é apenas conseguir acessar um arquivo simples em DBF via ftp no meu site, ou ainda aceito outras sugestões.

obrigado pela atenção.

roberto c pinheiro
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: dbf no site

Mensagem por alceu11 em 20/12/2012, 16:16

No ambiente web, vc vai usar Bco Mysql,
No painel de controle do Site, suporte ao myadmin
La vc cria o banco de dados
ondi vc abre o banco de dados mysql,
e cria as tabelas.
E vc faz transferencias, de arquivos. upload, dos seus arquivos. html, etc..

Filezila ftp vc baixa no baixaki......mas so serve para transfererir arquivos...

Agora se realmente vc ker abrir a tabela dbf e inserir dados, So estando no seu computador...local.
Existe o terminal service, que tb da par acessar as tabelas via web.
De uma procurada no youtube sobre Terminal Service.




Acho que se vc explicar melhor , o que realmente vc esta fazendo.
Ondi esta o banco de dados, quais as tabelas, que sistema vc esta montando na web,
Ficara mais facil de entender o que vc quer..? .



avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum