Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

dbf no site

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso dbf no site

Mensagem por roberto c pinheiro em 20/12/2012, 09:59

CAros, bom dia
sou novo em ambiente WEB, e meu problema é apenas conseguir acessar um arquivo simples em DBF via ftp no meu site, ou ainda aceito outras sugestões.

obrigado pela atenção.

roberto c pinheiro
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: dbf no site

Mensagem por alceu11 em 20/12/2012, 16:16

No ambiente web, vc vai usar Bco Mysql,
No painel de controle do Site, suporte ao myadmin
La vc cria o banco de dados
ondi vc abre o banco de dados mysql,
e cria as tabelas.
E vc faz transferencias, de arquivos. upload, dos seus arquivos. html, etc..

Filezila ftp vc baixa no baixaki......mas so serve para transfererir arquivos...

Agora se realmente vc ker abrir a tabela dbf e inserir dados, So estando no seu computador...local.
Existe o terminal service, que tb da par acessar as tabelas via web.
De uma procurada no youtube sobre Terminal Service.




Acho que se vc explicar melhor , o que realmente vc esta fazendo.
Ondi esta o banco de dados, quais as tabelas, que sistema vc esta montando na web,
Ficara mais facil de entender o que vc quer..? .




alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum