Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Active Control (OleControl) Windows Media Player

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Active Control (OleControl) Windows Media Player

Mensagem por Rosangela Pires em 15/12/2012, 21:45

Amigos,

A uns dias tentei rodar videos pelo Activex Control (oleControl) Windows Media Player sem conseguir já que estou começando agora no VFP tendo pouca experiencia.
O Julio postou um exemplo que adotei e serviu para as minhas necessidades.

Código:
SET PROCEDURE TO shell_exec ADDITIVE
x = ALLTRIM(thisform.txtpath.value)
shell_exec("wmplayer.exe", "open", &x)

Contudo o nome do arquivo não poderia ser muito longo e comigo não rodava arquivos FLV.

Após tentativas de erros e acertos, consegui rodar pelo Active Control (oleControl) Windows Media Player fazendo o seguinte:

1) Gerei um Form
2) Inclui o Active Control (oleControl) Windows Media Player
3) Inclui um Botão (Play)
4) No Clik do botão :

Código:
  X = Caminho do vídeo

  THISFORM.OLECONTROL1.URL=X

No meu form rodou direitinho e do jeito que eu queria, aceitando nomes longos e arquivos FLV,MP4,Avi,mp3...

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Active Control (OleControl) Windows Media Player

Mensagem por alceu11 em 16/12/2012, 12:09

Como vc achou a solucao, seria bom vc postar o form, como vc fez,
para que os proximos usuarios que consultarem o seu topico, achem
o exemplo...

Caso vc nao tenha um drive virtual,, ondi possa guardar seus , exemplos.

passei o zip deste teu exemplo para o meu email.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Eu boto no meu drive virutal, e posto aki o endereco do link para baixar..

Esta vairavel X=que o caminho da url na internet do video que esta o video.

Vc nao de definiu ela , e se o endereco dela e fixo..., pelo visto e fixo.

Entao seria bom ter o exemplo, de um video. desta tua conquista.

Abracos.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Active Control (OleControl) Windows Media Player

Mensagem por Rosangela Pires em 16/12/2012, 18:49

Ok. Alceu11,

Vou tentar fazer o exemplo e postar no forum.
Como disse, tenho pouca experiencia... mas vou tentar.

[]´s


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Active Control (OleControl) Windows Media Player

Mensagem por Julio em 17/12/2012, 09:28

Pessoal, Tomei a liberdade com base no que a Rosangela postou fazer um form, que acho de como foi feito.
Uma coisa que nao consegui fazer e to sem tempo para tentar resolver foi ajustar o windows media player ficar em um tamanho padrão no formulario.
Toda vez que abre um video ou musica o player assume o tamanho minino para tocar a musica; quando for video assume o padrão original que o video foi gravado.

Segue link com os arquivos para quem quiser ver e melhorar
Clique Aqui Para Download

Estamos no aguardo tambem do form da Rosangela, com sua solução.

Obrigado a todos.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Active Control (OleControl) Windows Media Player

Mensagem por Rosangela Pires em 17/12/2012, 09:53

Ok Julio

Foi esta mesma solução que encontrei para rodar os videos.
Tambem tive o mesmo problema do padrão original do video.
Estou terminando o meu exemplo e logo vou postar.
Eu só guardo os caminhos dos videos em uma tabela, com titulo e indice
para poder consultar.
Mas a solução foi a mesma.
[]´s

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Active Control (OleControl) Windows Media Player

Mensagem por Rosangela Pires em 23/12/2012, 16:49

Amigos,

Descobri que colocando no metodo MEDIA CHANGE do windows media player o código abaixo, conseguimos manter um padrão para o display
do vide. No meu projeto coloquei 336 x 457.
Esse código consta no projeto do Julio postado neste tópico.

Thisform.Olecontrol1.Height = 336
Thisform.Olecontrol1.Width = 457

No meu projeto funcionou bem.

[]´s


Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum