Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Julio em 12/12/2012, 14:14

Pessoal, Boa tarde!

Alguem puder ajudar, que deu branco aqui hj a cabela ta a mil.
Bom vamos lá:
Tenho um form e neste form tenho 4 select diferentes; seleciono algumas datas, a vencer hoje, a vencer proximos dias, ja vencida etc.

Tenho o seguinte select:
Código:
  x1=.text1.value
  y1=.text1.value  && .text2.value
  thisform.grid1.recordSource = ''
      select dtvenc,codigo,duplicata ;
        from carteira into cursor Pesquisa1 ;
          where dtvenc => x1 and dtvenc =< y1
          set date to british
          index on dtos(dtvenc) tag pesquisa1

          .grid1.recordSource = 'pesquisa1'
          .grid1.column1.ControlSource="pesquisa1.dtvenc"
          .grid1.column2.controlsource="pesquisa1.codigo"
          .grid1.column3.controlsource="pesquisa1.duplicata"
          .grid1.column1.header1.Caption="Data"
          .grid1.column2.header1.caption="Clinte"
          .grid1.column3.header1.caption="Duplicata"             
          .grid1.column1.Width=68
          .grid1.column2.width=62
          .grid1.column3.width=70
        * .grid1.refresh
          * browse
      *.text1.setfocus()
* DATA PRA VENCER PROXIMOS DIAS
      x2=.text1.value
      y2=.text1.value
  thisform.grid2.recordSource = ''
      select dtvencido,codigo,duplicata ;
        from carteira into cursor Pesquisa1 ;
          where dtvenc => x2 and dtvenc =< y2
          set date to british
          index on dtos(dtvenc) tag pesquisa2

          .grid2.recordSource = 'pesquisa2'
          .grid2.column1.ControlSource="pesquisa2.dtvencido"
          .grid2.column2.controlsource="pesquisa2.codigo"
          .grid2.column3.controlsource="pesquisa2.duplicata"
          .grid2.column1.header1.Caption="Dt Vencido"
          .grid2.column2.header1.caption="Cliente"
          .grid2.column3.header1.caption="Duplicata"             
          .grid2.column1.Width=68
          .grid2.column2.width=62
          .grid2.column3.width=70
        * .grid2.refresh
          * browse
      *.text1.setfocus()
   

O codigo acima esta o init o form e neste form tenho um botao com comando do report
Código:
report form c:\sistema\report\r2 to printer PROMPT preview

Duvida:
Como fazer no report imprimir primeiro os dados do primeiro select como se fosse uma grid e depois de um espaço em branco no mesmo report imprimir o resultado do segundo select no mesmo formato.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por alceu11 em 12/12/2012, 15:42

Voce cria variaveis no seu report,,,, so cria as variaveis
wdtaini=ctod('')
wdtafim=ctod('')

depois no seu select vc pega as datas

inicializa as variaves
wdaini=seucrusor.datax
wdafin=seucursor.datay

depois o report faz isto sozinho

Exemplo
1 report 3 listas, voce tera aqui um report com 3 relatorios ao mesmo tempo usando 3 cursor"s

link para baixar

link 3 lista com reporter
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Julio em 13/12/2012, 07:28

Alceu

E ai tudo bem?
Acabei de fazer download do exemplo vou dar uma olhada e depois retorno.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Julio em 14/12/2012, 10:51

Alceu

Muito Obrigado pela ajuda, funcionou corretamente.

Apenas uma coisa que nao consegui fazer é, colocar para cada select seja impresso no relatorio um novo cabçalho (header), será que tem como fazer?

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por alceu11 em 14/12/2012, 11:07

No exemplo ke te passei vc tem 3 cursor, que se transfromam e 1 unico cursor

E com este unico cursor cria-se 3 detalhes no Report form,,

Ondi irao passar as 3 informacoes...

Pergunta...
O cabecalho, que vc ta querendo ? Esta a ondi. as infformacoes?
,E elas ficaram to topo do report ondi esta o hearder ?


neste video eu mostro como fazer o cabecalho de cada datagroup do detalhe

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este topico e do halisson,,,,de uma procurada tem mais detalhes. no topico.

mais se voce puder por uma imagem,,,,,,,do seu report
a ondi aparecera o cabechalho com as informacoes, para poder entender, o que vc quer...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Julio em 14/12/2012, 14:32

Alceu

Seria um dentro do header o cabeçalho normal, e depois no meio do report quando começa a imprimir o seungo grupo de dados, que antes gosdtaria de colocar um cabeçalho para identificar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O primeiro cabeçalho esta dentro do header, mas gostaria de colocar outro no meio do report ou aonde der, depois que acabar de imprimir as duplicatas vencidasd, começa um novo cabeçalho para identificar o segundo quadro.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por alceu11 em 14/12/2012, 14:49

ENTE O DETAL1
E O DATALHE FODER

VC ARRASTAR O detalhe foder para baixo

abrirar um espaco. certo.

Neste espaco vc coloca o label, escreve o seu cabecalho no detal1, e assim sucesivamente, com os outros


veja a figura.como fica

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

link da imagem.
link imagem
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por alceu11 em 15/12/2012, 00:55

Eu acho que vc tera que usar a condicao Print when
do detal2 header, para este segundo cabecalho,,,,,

A codicao e a seguinte,,,,,, que esta no exemplo que te envie.
se a pos=1
imprimir... o cabecalho 2

e so dar mais uma estudada. na condicao. que esta no 2 cabecalho para baixo.

vai o linklink com as mudancas para te 2cabe
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Julio em 17/12/2012, 10:05

Alceu

Obrigado, com esta última dica deu certo.

JUlio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Uma palavra de Agredecimento...

Mensagem por alceu11 em 17/12/2012, 13:41

Julio
Valeu,,, com exemplos praticos,,,,,,,vamos direto ao ponto,
resolvemos, o problema.!!!!
Vc como sempre tem ajudado este forum, sempre deixando, o codigo fonte, da solucao do seus topicos,
E com isto ajudado a muitos, !!!
Falta sempre um agradecimento....
Obrigado.
Voce é o Cara...!!! Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Julio em 18/12/2012, 07:31

Aleu

Ajudamos ate onde podemos, as vezes as pessoas tem o problema a duvida e recorrem aqui, fazemos ou mostramos a solução ela aplica em seu sistema e acaba por esquecer de vir agradecer a ajuda que teve, mas não me importo muito com isto, mas ficamos felizes se ela volta e diz que a solução apresentada por nos serviu para ela tambem, mesmo para saber se o que fizemos resolveu ou não.
Vale lembrar tambem se a pessoa não quiser deixar umas palavras de agradecimento, é bom lembrar que existe um botão de obrigado em cada topico e tem a reputação tambem, que podem ser aplicadas nestes casos.

E como sempre voce esta sempre pronto para ajudar os neofitos que buscam ajuda aqui.

Parar por aqui pois o topico nao e para isso, e o moderador não vai gostar ! (rsrsrsrsrsrsrs).

Valeu, abraços

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Marcos Guedes em 19/12/2012, 13:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Parar por aqui pois o topico nao e para isso, e o moderador não vai gostar ! (rsrsrsrsrsrsrs).
Nada, Julio!
Temos que saber reconhecer as pessoas que se esforçam para nos ajudar.
Smile

Parabéns, Alceu!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Form e Report impressao dois selects

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum