Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Cadastro de Cep

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Cadastro de Cep

Mensagem por mauro victoria em 29/11/2012, 12:35

Bom dia.
Um cliente quer que coloque no sistema o cadastro de cep para consulta. Podem ajuar-me onde eu consigo um txt ou dbf atualizado.
Desde já Obrigado.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por Julio em 29/11/2012, 12:57

Veja se este serve, nao contem nomes das ruas, somente o estado e o cep:

Que me lembra parece que aqui mesmo no forum tinha algum topico a respeito, de pesquisa de cep no site. Tentou localizar na busca?


Downalod aqui

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por mauro victoria em 29/11/2012, 13:42

Julio obrigado pelo retorno, achei aqui no forum busca pela internet,e porem o cliente quer digitar no cadastro dos clientes dele o cep e aparecer logo o endereço,bairro, municipio,estado e ele adicionar o numero e o complemento.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por Marcos Guedes em 4/12/2012, 08:40

Mauro, tenho uma solução, mas esqueci meu HD externo em casa.
De noite passo para você.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por mauro victoria em 4/12/2012, 09:02

Fico no aguardo, pois cada vez mais os clientes estão ficando mais exigentes.

Muito obrigado.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por Marcos Guedes em 5/12/2012, 09:00

Segue a rotina de consulta de CEP's
Código:
CLEAR

LOCAL obj AS correios
m.obj = NEWOBJECT('correios')
m.obj.consultarcep('82640-300')

IF !EMPTY(m.obj.cep) THEN
   ?m.obj.logradouro
   ?m.obj.bairro
   ?m.obj.localidade
   ?m.obj.uf
   ?m.obj.cep
ENDIF

DEFINE CLASS correios AS CUSTOM
   logradouro = ""
   bairro = ""
   localidade = ""
   uf = ""
   cep = ""

   PROCEDURE consultarcep AS STRING
      *!* Autor: Marcos Guedes
      *!* Fonte: http://forum.programacaobrasil.com
      LPARAMETERS strcep AS STRING
      *!*
      LOCAL url AS STRING
      LOCAL loxmlhttp AS OBJECT
      LOCAL lcresponse AS STRING
      *!*
      m.url = "http://www.buscacep.correios.com.br/servicos/dnec/consultaLogradouroAction.do?Metodo=listaLogradouro&CEP=" + m.strcep +"&TipoConsulta=cep"
      *!*
      m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
      *!* Consulta a localidade a partir do site do Google Maps (http://maps.google.com/maps)
      m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
      m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
      m.loxmlhttp.SEND("")
      m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
      m.loxmlhttp = .NULL.
      *!*
      THIS.logradouro = STREXTRACT(m.lcresponse,'style="padding: 2px">','</td>',1)
      THIS.bairro = STREXTRACT(m.lcresponse,'style="padding: 2px">','</td>',2)
      THIS.localidade = STREXTRACT(m.lcresponse,'style="padding: 2px">','</td>',3)
      THIS.uf = STREXTRACT(m.lcresponse,'style="padding: 2px">','</td>',4)
      THIS.cep = STREXTRACT(m.lcresponse,'style="padding: 2px">','</td>',5)
   ENDPROC
ENDDEFINE

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por Marcos Guedes em 10/12/2012, 08:41

Mauro, você parecia bem apressado para obter a solução, mas nem um pouco disposto a voltar para agradecer, não é?

Quando você precisar novamente, sinta-se a vontade para voltar, visto que seus clientes estão ficando mais exigentes.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por mauro victoria em 11/12/2012, 06:36

Bom dia Marcos, peço desculpas por não respoder e te agradecer a você e aos demais colaboradores do forum, ainda nem tive oportunidade de testar a sua orientação, tentarei fazer isso hoje e darei retorno, porque tive que ir a trabalho para macae, pois um cliente esta fazendo certificação iso, tive que parar tudo, la tive que orientar cada setor conforme o consultor pediu, elaborar um manual para cada setor. Os sistemas aqui da empresa normalmente são personalizados e não nos preocupamos com manual, porem nesse período foi informado que tinha resposta do forum , e lá não tive oportunidade de testa-la.

"Eu sei que às vezes estou bem longe do ideal que gostaria de ser ou de qualquer coisa que seja perfeito, por isso eu agradeço e peço desculpas a vocês do forum , muito obrigado pela atenção."



mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por alceu11 em 12/12/2012, 08:33

Mauro
Depos de 3 anos , de forum, e inacreditavel que vc ainda nao tem a pesquina de cep no seu, Sistema.
No forum, acredito que deva ter 3 solucoes, postadas sobre este assunto.

Alem e claro de um cadastro de ceps, va que empresa fique sem net...
e vc nao tem este cadastro pronto...nao é ?



avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por mauro victoria em 12/12/2012, 09:43

Bom dia Alceu, você tem toda razão porem só tenho arquivo de cep do ano de 2009 não consegui localizar através de pesquisas um arquivo mais recente.

Desde já agradeço se conseguir um mais recente pois será muito útil não só para atender a minha necessidade.

Até mais

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por alceu11 em 12/12/2012, 10:39

fiz uma pesquisa no google
ache os ceps ate 2011
o arquivo e enorme 2 link consegue baixar so precisa ter conta no 4shared

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

link
ceps 2011
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por Julio em 12/12/2012, 13:32

Pessoal

Me parece que os Correios vendem a base de dados com números e endereços de todos os cep do Brail.

Link clique aqui

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Cadastro de Cep

Mensagem por flsd em 18/2/2013, 17:44

Creio que a rotina que postei pode ajudar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte abraço

flsd
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum