Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Ponto Eletrônico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 7/11/2012, 20:59

Relembrando a primeira mensagem :

quero fazer um projeto de um ponto eletronico no linguagem c# com banco de dados sera quem alquem pode mim ajunda pelomenos noo codigo.. eu agradeço muito.... obigado !

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo


Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 22/1/2013, 10:25

como eu consigo anexa meu codigo para invia eu tentei e deu erro, da para manda em rar .

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 24/1/2013, 08:32

Castanhal, não precisas enviar o projeto inteiro.
Apenas poste para nós o trecho do código principal para que possamos tentar te ajudar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 24/1/2013, 22:30

namespace ponto_eletronico
{
public class Funcionario :Empresa

{



private int id;
private string nome_empresa;
private string nome_funcionario;
private string setor;
private string funcao;




public int Id {get;set; }
public string Nome_empresa { get; set; }
public string Nome_funcionario { get; set; }
public string Setor { get; set; }
public string Funcao { get; set; }





public override int[] Entrada1()
{
return null;
}

public override int[] Saida1()
{
return null;
}

public override int[] Entrada2()
{
return null;
}

public override int[] Saida2()
{
return null;
}
}
}

-----------------------------------------------------------------------------------------------
namespace ponto_eletronico
{
public abstract class Empresa
{
protected Connection conexao;

public abstract int [] Entrada1();
public abstract int [] Saida1();
public abstract int [] Entrada2();
public abstract int [] Saida2();

}
}
------------------------------------------------------------------------------------------------
namespace ponto_eletronico
{
class Connection
{
public string StringConexao { get; set; }
public string ExecutarComando(string pcomando)
{
return "";
}
public DataTable ExecutarSelect(string pselect)
{
return null;
}
public string AbrirConexao()
{
return "";
}
public string FecharConexao()
{
return "";
}
}
}
------------------------------------------------------------------------------------------------
essas são as classes que eu fiz mas na terminei falta implementa, e tambem a classe de conexao serfial que eu nao sei fazer e nem tenh ideia de como eu vou fazer para o programa pegar os dados quando o leitro de cartao ler a barra.

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 24/1/2013, 22:44

esse e meu forme

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 28/1/2013, 11:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu: eu fiz um banco com as colunas, id nome,empresa,setor,função. entrada1, saida1, entrada2, saida2. e no meu programa tem uma classe funcionario, empresa e conexao mas nao consigo fazer os comandos para ir no banco buca dados e tambem te a conexao serial com nao consigo fazer de maneira nenhuma....
Você está usando o Oracle?
Já conseguisse conexão com o Oracle utilizando a classe OracleConnection?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 28/1/2013, 13:40

sim .

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 31/1/2013, 12:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu: eu fiz um banco com as colunas, id nome,empresa,setor,função. entrada1, saida1, entrada2, saida2. e no meu programa tem uma classe funcionario, empresa e conexao mas nao consigo fazer os comandos para ir no banco buca dados e tambem te a conexao serial com nao consigo fazer de maneira nenhuma....
Você está usando o Oracle?
Já conseguisse conexão com o Oracle utilizando a classe OracleConnection?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:sim .

Então porque não postasse?

Apenas para evitar estas curtas respostas que não nos farão sair do canto...

Nosso interesse é ajudá-lo a progredir e se você não contribui nos informando exatamente quais os problemas fica difícil de ajudá-lo.

Eu bem que gostaria de entregá-lo uma solução pronta (pois acho que é isto que você espera).

Mas não tenho tempo para desenvolver pois tenho muitos projetos na mão.

Estou tentando lhe ajudar com o caminho das pedras, mas pelo visto você está evitando postar as partes essencias do código.

Obs.: Não há nada que você faça que outros desenvolvedores no mesmo nível, ou mais experiêntes, também não faça...

Para contribuirmos com você é necessário você contribuir conosco também.

Pense nisso!


Eu sequer sei qual o nível de programação em que você está para poder fazê-lo entender onde estais errando...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 31/1/2013, 20:15

eu ainda estou na faculdade, sou iniciante

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 1/2/2013, 00:52

Isto já sabemos...
O que precisamos saber é até aonde você conseguiu se virar sozinho para te mostrarmos o caminho das pedras.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:00


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum