Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Ponto Eletrônico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 7/11/2012, 20:59

quero fazer um projeto de um ponto eletronico no linguagem c# com banco de dados sera quem alquem pode mim ajunda pelomenos noo codigo.. eu agradeço muito.... obigado !

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 8/11/2012, 10:34

olá, Castanhal!
o que você tem pronto?
irás utilizar algum equipamento específico?

pretendes fazer com leitura de cartão, impressão digital, através de um aplicativo?

explique melhor sua necessidade.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 11/11/2012, 07:23

estou querendo fazer com leitura de cartão mesmo.

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 11/11/2012, 07:26

e para projeto de tcc

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2012, 13:11

Você já tem os leitores e cartões para iniciar os testes?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 12/11/2012, 22:16

ainda nao mas estou pretendendo primeiro inicia o projeto

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 13/11/2012, 09:33

Procure na net por Leitores RFid USB e Cartões de Proximidade RFid.
Para que possamos te ajudar, você precisa saber quais dispositivos irás utilizar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 15/11/2012, 16:41

eu gostei do que vc mim sugeriu vou segui as suas orientação e agora qual e próximo passo

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2012, 08:43

O próximo passo é você plugar o leitor USB em seu PC e tentar se comunicar com a porta "COM" a qual ele se comunica.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 17/11/2012, 20:19

como assim nao entendi

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 17/11/2012, 20:22

e o a parte do codico como seria

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 19/11/2012, 09:02

Você precisará se comunicar com uma porta serial/USB.
Dê uma estudada nisto:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 20/11/2012, 23:38

vou estudar enquanto isso vc pode fala mas dicas ok.

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 21/11/2012, 08:56

compreendendo a comunicação, você já terá 90% de sua solução pronta.
o restante é usabilidade.
Wink

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 23/11/2012, 22:32

ok

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 6/12/2012, 20:06

você pode mim ajuda na implantação de do banco de dados, eu não estou sabendo como começa, o banco que estou querendo fazer e sql server ou oracle...

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 10/12/2012, 08:44

O que você já fez até agora e o que pretendes fazer?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 11/12/2012, 22:20

por enquanto só as minha tabelas no papel

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Lyan em 12/12/2012, 00:38

Baixe o SQL Server, Instale-o
E crie suas tabelas do papel no SQL.

Lyan
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 12/12/2012, 22:57

tentei estalar mas não ficou legal, só consegui estala o Oracle .

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 12/12/2012, 23:17

Castanhal,

Tenta nos passar o que estais fazendo para que possamos ir te ajudando a corrigir os erros.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 19/1/2013, 14:59

eu fiz um banco com as colunas, id nome,empresa,setor,função. entrada1, saida1, entrada2, saida2. e no meu programa tem uma classe funcionario, empresa e conexao mas nao consigo fazer os comandos para ir no banco buca dados e tambem te a conexao serial com nao consigo fazer de maneira nenhuma....

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 19/1/2013, 14:59

e no c#

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2013, 08:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Castanhal,

Tenta nos passar o que estais fazendo para que possamos ir te ajudando a corrigir os erros.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 22/1/2013, 10:16

nao consigo manda meu codigo para vc ver

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum