Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Ponto Eletrônico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 7/11/2012, 20:59

quero fazer um projeto de um ponto eletronico no linguagem c# com banco de dados sera quem alquem pode mim ajunda pelomenos noo codigo.. eu agradeço muito.... obigado !

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 8/11/2012, 10:34

olá, Castanhal!
o que você tem pronto?
irás utilizar algum equipamento específico?

pretendes fazer com leitura de cartão, impressão digital, através de um aplicativo?

explique melhor sua necessidade.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 11/11/2012, 07:23

estou querendo fazer com leitura de cartão mesmo.

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 11/11/2012, 07:26

e para projeto de tcc

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2012, 13:11

Você já tem os leitores e cartões para iniciar os testes?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 12/11/2012, 22:16

ainda nao mas estou pretendendo primeiro inicia o projeto

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 13/11/2012, 09:33

Procure na net por Leitores RFid USB e Cartões de Proximidade RFid.
Para que possamos te ajudar, você precisa saber quais dispositivos irás utilizar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 15/11/2012, 16:41

eu gostei do que vc mim sugeriu vou segui as suas orientação e agora qual e próximo passo

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 16/11/2012, 08:43

O próximo passo é você plugar o leitor USB em seu PC e tentar se comunicar com a porta "COM" a qual ele se comunica.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 17/11/2012, 20:19

como assim nao entendi

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 17/11/2012, 20:22

e o a parte do codico como seria

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 19/11/2012, 09:02

Você precisará se comunicar com uma porta serial/USB.
Dê uma estudada nisto:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 20/11/2012, 23:38

vou estudar enquanto isso vc pode fala mas dicas ok.

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 21/11/2012, 08:56

compreendendo a comunicação, você já terá 90% de sua solução pronta.
o restante é usabilidade.
Wink

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 23/11/2012, 22:32

ok

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 6/12/2012, 20:06

você pode mim ajuda na implantação de do banco de dados, eu não estou sabendo como começa, o banco que estou querendo fazer e sql server ou oracle...

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 10/12/2012, 08:44

O que você já fez até agora e o que pretendes fazer?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 11/12/2012, 22:20

por enquanto só as minha tabelas no papel

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Lyan em 12/12/2012, 00:38

Baixe o SQL Server, Instale-o
E crie suas tabelas do papel no SQL.

Lyan
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 12/12/2012, 22:57

tentei estalar mas não ficou legal, só consegui estala o Oracle .

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 12/12/2012, 23:17

Castanhal,

Tenta nos passar o que estais fazendo para que possamos ir te ajudando a corrigir os erros.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 19/1/2013, 14:59

eu fiz um banco com as colunas, id nome,empresa,setor,função. entrada1, saida1, entrada2, saida2. e no meu programa tem uma classe funcionario, empresa e conexao mas nao consigo fazer os comandos para ir no banco buca dados e tambem te a conexao serial com nao consigo fazer de maneira nenhuma....

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 19/1/2013, 14:59

e no c#

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2013, 08:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Castanhal,

Tenta nos passar o que estais fazendo para que possamos ir te ajudando a corrigir os erros.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por castanhal em 22/1/2013, 10:16

nao consigo manda meu codigo para vc ver

castanhal
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ponto Eletrônico

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum