Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Código de Barras com letas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código de Barras com letas

Mensagem por mauro victoria em 26/10/2012, 20:49

Para melhorar um sistema preciso emitir etiquetas que tenha letras e numeros.
ex: 238bljn20750 , 456MNLK98779
A rotina que tenho gera um bmp somente com números não consigo modifica-la para
gerar contendo também letras.

Esta abaixo a rotina que uso, ajuda será muito bem vinda, obrigado e até mais.

no Botão : Click event

Código:
SELECT pallet_xls
   SET ORDER TO codigo
   GO TOP
       DO WHILE !EOF()
      IF FLAG="*"
*      montando barras
         DO barra
         x ="apagar.bmp"
         IF ! EMPTY(x)
            IF AT(' ',ALLTRIM(x)) > 0   && se houver espaços no caminho
               x= ['] + x + [']
            ENDI

            WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
            APPE GENERAL codbarras FROM &x
            WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
         ENDIF
      ENDIF
      SKIP
   ENDDO
*
*--------------------------------------------------------------------*
no barra.prg

m.codbarras =ALLTRIM(pallet_xls.codinterno)
m.barras    ="apagar.bmp"

=barcod(m.barras,SUBST(m.codbarras,1,39))

PROCEDURE barcod
PARAMETER wnmarq , wnumero

PRIVATE winicio , warq , xfor , pos , wstring
winicio = CHR(66) + CHR(77) + CHR(254) + CHR(8) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(62) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(40) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(192) + CHR(1) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(40) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(1) + CHR(0) + CHR(1) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(192) + CHR(8) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(206) + CHR(14) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(216) + CHR(14) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(255) + CHR(255) + CHR(255) + CHR(0)
warq=FCREATE(wnmarq)
a=FWRITE(warq,winicio)
FOR xfor = 1 TO 2240
   a=FWRITE(warq,CHR(255))
NEXT
a=FCLOSE(warq)

warq=FOPEN(wnmarq,2)
wstring = monta25(wnumero)
FOR xfor = 0 TO 39
   pos = 62 + (56*xfor)
   a=FSEEK(warq,pos,0)
   a=FWRITE(warq,wstring)
NEXT

a=FCLOSE(warq)
RETURN "KO"

FUNCTION monta25
PARAMETER wnumero
PRIVATE twcodigo,wsaida,tw1,twk,twj,saida2,wresto
DECLARE twcodigo[10]
twcodigo [1] = '00110'
twcodigo [2] = '10001'
twcodigo [3] = '01001'
twcodigo [4] = '11000'
twcodigo [5] = '00101'
twcodigo [6] = '10100'
twcodigo [7] = '01100'
twcodigo [8] = '00011'
twcodigo [9] = '10010'
twcodigo [10] = '01010'
wsaida = ""
FOR twi = 1 TO LEN(wnumero) / 2
   twk = VAL(SUBSTR(wnumero,twi*2-1,1)) + 1
   twl = VAL(SUBSTR(wnumero,twi*2 ,1)) + 1
   FOR twj = 1 TO 5
      IF SUBSTR(twcodigo[twk],twj,1) = "1"
         wsaida = wsaida + '000'
      ELSE
         wsaida = wsaida + '0'
      ENDIF
      IF SUBSTR(twcodigo[twl],twj,1) = "1"
         wsaida = wsaida + '111'
      ELSE
         wsaida = wsaida + '1'
      ENDIF
   NEXT
NEXT
wsaida = '0101'+ wsaida + '00010'


wresto = MOD(LEN(wsaida),8)
IF wresto != 0
   wsaida = wsaida + REPLICATE("1",8-wresto)
ENDIF

wsaida2 = ""
FOR wfor = 1 TO LEN(wsaida)/8
   wsaida2 = wsaida2 + bintoasc(SUBSTR(wsaida,((wfor-1)*8+1),8))
NEXT
RETURN wsaida2


FUNCTION bintoasc
PARAM bin_str
PRIVATE a,temp
temp=0
FOR a=7 TO 0 STEP -1
   temp=temp+2^a*(ASC(SUBSTR(bin_str,8-a,1))-48)
ENDFOR
RETURN CHR(temp)

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Código de Barras com letas

Mensagem por pedrossian em 27/10/2012, 20:09

Baixa esta fonte: Free 3 of 9 Extended, 22, N
no reporte ou etiqueta vc coloca a fonte mas ela tem que estar entre asterisco "*"

"*"+ALLTRIM(tabela.campo)+"*"

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Código de Barras com letas

Mensagem por mauro victoria em 29/10/2012, 08:34

Pedro muito obrigado, funcionou.

Até mais.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum