Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Código de Barras com letas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código de Barras com letas

Mensagem por mauro victoria em 26/10/2012, 20:49

Para melhorar um sistema preciso emitir etiquetas que tenha letras e numeros.
ex: 238bljn20750 , 456MNLK98779
A rotina que tenho gera um bmp somente com números não consigo modifica-la para
gerar contendo também letras.

Esta abaixo a rotina que uso, ajuda será muito bem vinda, obrigado e até mais.

no Botão : Click event

Código:
SELECT pallet_xls
   SET ORDER TO codigo
   GO TOP
       DO WHILE !EOF()
      IF FLAG="*"
*      montando barras
         DO barra
         x ="apagar.bmp"
         IF ! EMPTY(x)
            IF AT(' ',ALLTRIM(x)) > 0   && se houver espaços no caminho
               x= ['] + x + [']
            ENDI

            WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
            APPE GENERAL codbarras FROM &x
            WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
         ENDIF
      ENDIF
      SKIP
   ENDDO
*
*--------------------------------------------------------------------*
no barra.prg

m.codbarras =ALLTRIM(pallet_xls.codinterno)
m.barras    ="apagar.bmp"

=barcod(m.barras,SUBST(m.codbarras,1,39))

PROCEDURE barcod
PARAMETER wnmarq , wnumero

PRIVATE winicio , warq , xfor , pos , wstring
winicio = CHR(66) + CHR(77) + CHR(254) + CHR(8) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(62) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(40) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(192) + CHR(1) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(40) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(1) + CHR(0) + CHR(1) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(192) + CHR(8) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(206) + CHR(14) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(216) + CHR(14) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + CHR(0) + ;
   CHR(0) + CHR(0) + CHR(255) + CHR(255) + CHR(255) + CHR(0)
warq=FCREATE(wnmarq)
a=FWRITE(warq,winicio)
FOR xfor = 1 TO 2240
   a=FWRITE(warq,CHR(255))
NEXT
a=FCLOSE(warq)

warq=FOPEN(wnmarq,2)
wstring = monta25(wnumero)
FOR xfor = 0 TO 39
   pos = 62 + (56*xfor)
   a=FSEEK(warq,pos,0)
   a=FWRITE(warq,wstring)
NEXT

a=FCLOSE(warq)
RETURN "KO"

FUNCTION monta25
PARAMETER wnumero
PRIVATE twcodigo,wsaida,tw1,twk,twj,saida2,wresto
DECLARE twcodigo[10]
twcodigo [1] = '00110'
twcodigo [2] = '10001'
twcodigo [3] = '01001'
twcodigo [4] = '11000'
twcodigo [5] = '00101'
twcodigo [6] = '10100'
twcodigo [7] = '01100'
twcodigo [8] = '00011'
twcodigo [9] = '10010'
twcodigo [10] = '01010'
wsaida = ""
FOR twi = 1 TO LEN(wnumero) / 2
   twk = VAL(SUBSTR(wnumero,twi*2-1,1)) + 1
   twl = VAL(SUBSTR(wnumero,twi*2 ,1)) + 1
   FOR twj = 1 TO 5
      IF SUBSTR(twcodigo[twk],twj,1) = "1"
         wsaida = wsaida + '000'
      ELSE
         wsaida = wsaida + '0'
      ENDIF
      IF SUBSTR(twcodigo[twl],twj,1) = "1"
         wsaida = wsaida + '111'
      ELSE
         wsaida = wsaida + '1'
      ENDIF
   NEXT
NEXT
wsaida = '0101'+ wsaida + '00010'


wresto = MOD(LEN(wsaida),8)
IF wresto != 0
   wsaida = wsaida + REPLICATE("1",8-wresto)
ENDIF

wsaida2 = ""
FOR wfor = 1 TO LEN(wsaida)/8
   wsaida2 = wsaida2 + bintoasc(SUBSTR(wsaida,((wfor-1)*8+1),8))
NEXT
RETURN wsaida2


FUNCTION bintoasc
PARAM bin_str
PRIVATE a,temp
temp=0
FOR a=7 TO 0 STEP -1
   temp=temp+2^a*(ASC(SUBSTR(bin_str,8-a,1))-48)
ENDFOR
RETURN CHR(temp)

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Código de Barras com letas

Mensagem por pedrossian em 27/10/2012, 20:09

Baixa esta fonte: Free 3 of 9 Extended, 22, N
no reporte ou etiqueta vc coloca a fonte mas ela tem que estar entre asterisco "*"

"*"+ALLTRIM(tabela.campo)+"*"

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Código de Barras com letas

Mensagem por mauro victoria em 29/10/2012, 08:34

Pedro muito obrigado, funcionou.

Até mais.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Código de Barras com letas

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum