Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cicero Reis

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

botão consulta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso botão consulta

Mensagem por Rozeni ferreira dos santo em 21/10/2012, 00:01

Boa noite galera,

mais uma vez aqui precisando de ajuda

Estou fazendo um botão de consulta, este chama um segundo form, e neste form tenho dois text box que posso realizar a consulta tanto por um, o outro ou os dois. Como posso fazer?

Rozeni ferreira dos santo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botão consulta

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 22/10/2012, 13:07

boa tarde rozeni não conssegui captar oque voce esta precisando conssegue postar alguns prints?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botão consulta

Mensagem por Julio em 24/10/2012, 09:25

Rozeni

Neste segundo form da pesquisa coloque um botão localizar e no click deste botão, faça a pesquisa:

Código:
*!* Para pesquisar pelo texto1
IF Thisform.texto1.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to nome
  SEEK alltrim(Thisform.texto1.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

*!* Para pesquisa pelo texto2
IF Thisform.texto2.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to endereco
  SEEK alltrim(Thisform.texto2.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

*!* Para pesquisar juntando os dois textos 1 e 2
IF Thisform.texto1.value # " " and Thisform.texto2.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to nome_endereco
  SEEK alltrim(Thsiform.Texto1.value) + alltrim(Thisform.texto2.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum