Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

botão consulta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso botão consulta

Mensagem por Rozeni ferreira dos santo em 21/10/2012, 00:01

Boa noite galera,

mais uma vez aqui precisando de ajuda

Estou fazendo um botão de consulta, este chama um segundo form, e neste form tenho dois text box que posso realizar a consulta tanto por um, o outro ou os dois. Como posso fazer?

Rozeni ferreira dos santo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botão consulta

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 22/10/2012, 13:07

boa tarde rozeni não conssegui captar oque voce esta precisando conssegue postar alguns prints?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botão consulta

Mensagem por Julio em 24/10/2012, 09:25

Rozeni

Neste segundo form da pesquisa coloque um botão localizar e no click deste botão, faça a pesquisa:

Código:
*!* Para pesquisar pelo texto1
IF Thisform.texto1.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to nome
  SEEK alltrim(Thisform.texto1.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

*!* Para pesquisa pelo texto2
IF Thisform.texto2.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to endereco
  SEEK alltrim(Thisform.texto2.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

*!* Para pesquisar juntando os dois textos 1 e 2
IF Thisform.texto1.value # " " and Thisform.texto2.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to nome_endereco
  SEEK alltrim(Thsiform.Texto1.value) + alltrim(Thisform.texto2.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum