Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

botão consulta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso botão consulta

Mensagem por Rozeni ferreira dos santo em 21/10/2012, 00:01

Boa noite galera,

mais uma vez aqui precisando de ajuda

Estou fazendo um botão de consulta, este chama um segundo form, e neste form tenho dois text box que posso realizar a consulta tanto por um, o outro ou os dois. Como posso fazer?

Rozeni ferreira dos santo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botão consulta

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 22/10/2012, 13:07

boa tarde rozeni não conssegui captar oque voce esta precisando conssegue postar alguns prints?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botão consulta

Mensagem por Julio em 24/10/2012, 09:25

Rozeni

Neste segundo form da pesquisa coloque um botão localizar e no click deste botão, faça a pesquisa:

Código:
*!* Para pesquisar pelo texto1
IF Thisform.texto1.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to nome
  SEEK alltrim(Thisform.texto1.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

*!* Para pesquisa pelo texto2
IF Thisform.texto2.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to endereco
  SEEK alltrim(Thisform.texto2.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

*!* Para pesquisar juntando os dois textos 1 e 2
IF Thisform.texto1.value # " " and Thisform.texto2.value # " "
  select Sua_Tabela
  go top 
  set order to nome_endereco
  SEEK alltrim(Thsiform.Texto1.value) + alltrim(Thisform.texto2.value)
  IF EOF()  &&NOT FOUND()
    MESSAGEBOX('NAO ENCONTREI !!',48)
  ELSE
    MEssagebox('ENCONTREI, FAÇA SUA ROTINA !!,48)
  ENDIF
ENDIF

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum