Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Ajuda!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ajuda!!!

Mensagem por luiz_paulo em 18/10/2012, 10:23

Alguem poderia me dar uma sugestão, quando eu for cadastrar um cliente o campo codigo do cliente teria que somar o utlimo numero+ 1 e gravar como eu faço isso? no banco de dados postgresql o numero está como integer, segue o comando que eu utilizo mais não da certo,
LOCAL lcComandoSQL, lnResultado

WITH thisform
lcComandoSQL = ;
[INSERT INTO cliente(]+;
[ id_cli, nome_cli)]+;
[ VALUES (']+ALLTRIM(.cid_cli.value)+[',]+;
[ ']+ALLTRIM(.txt_nome_cli.Value)+[');]

lnResultado = SQLEXEC(thisform.nConexao,lcComandoSQL)

IF lnResultado <= 0
* Verifica o erro ocorrido
AERROR(laErro)
MESSAGEBOX("Conexão não estabelecida. Motivo:"+;
CHR(13)+laErro[2],0+16,"Erro de conexão")
* Retorna sem abrir o formulário
RETURN .T.
ENDIF

*
WAIT WINDOW "Registro incluído. Recarregando dados, aguarde..." AT 20,200 NOWAIT

* Desvincula o grid do cursor
.grdCliente.RecordSource = ""

* monta comando SQL
lcComandoSQL = "select id_cli, nome_cli from cliente;"

* Chamada/passagem do comando ao SGDB
lnResultado = SQLEXEC(thisform.nConexao,lcComandoSQL,"crsCliente")

IF lnResultado <= 0
* Verifica o erro ocorrido
AERROR(laErro)
MESSAGEBOX("Ocorreu um erro ao tentar executar o comando:"+;
CHR(13)+laErro[2])
* Retorna sem abrir o formulário
RETURN .F.
ENDIF

* Torna a vincular o grid ao cursor
.grdCliente.RecordSource = "crsCliente"

*
WAIT CLEAR

* Atualiza controles no formulário
.Refresh()
ENDWITH

vlw

luiz_paulo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ajuda!!!

Mensagem por Sub-Zero em 18/10/2012, 11:25

Se voce usa Autoincremento , o correto é não ter o código na tela

Se voce usa o codigo como caracter ai voce faz somente um MAX(COD) da tabela e sempre tacara o ultimo codigo na tela

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ajuda!!!

Mensagem por luiz_paulo em 18/10/2012, 13:51

o que seria esse auto incremento??

luiz_paulo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ajuda!!!

Mensagem por Sub-Zero em 18/10/2012, 22:38

O autoincremento é o autonumerador ser automatico

voce pode tentar :

retornar o Scoopo do Identity .... que o banco retorna qual numero esta sendo lancando .

ou mesmo outra forma de chegar nesse seguinte é

Código:
cSQL= "SELECT Filename FROM pictures WHERE filename = (SELECT MAX(filename) FROM pictures) into cursor aa"
&cSQL

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum