Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Ajuda!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ajuda!!!

Mensagem por luiz_paulo em 18/10/2012, 10:23

Alguem poderia me dar uma sugestão, quando eu for cadastrar um cliente o campo codigo do cliente teria que somar o utlimo numero+ 1 e gravar como eu faço isso? no banco de dados postgresql o numero está como integer, segue o comando que eu utilizo mais não da certo,
LOCAL lcComandoSQL, lnResultado

WITH thisform
lcComandoSQL = ;
[INSERT INTO cliente(]+;
[ id_cli, nome_cli)]+;
[ VALUES (']+ALLTRIM(.cid_cli.value)+[',]+;
[ ']+ALLTRIM(.txt_nome_cli.Value)+[');]

lnResultado = SQLEXEC(thisform.nConexao,lcComandoSQL)

IF lnResultado <= 0
* Verifica o erro ocorrido
AERROR(laErro)
MESSAGEBOX("Conexão não estabelecida. Motivo:"+;
CHR(13)+laErro[2],0+16,"Erro de conexão")
* Retorna sem abrir o formulário
RETURN .T.
ENDIF

*
WAIT WINDOW "Registro incluído. Recarregando dados, aguarde..." AT 20,200 NOWAIT

* Desvincula o grid do cursor
.grdCliente.RecordSource = ""

* monta comando SQL
lcComandoSQL = "select id_cli, nome_cli from cliente;"

* Chamada/passagem do comando ao SGDB
lnResultado = SQLEXEC(thisform.nConexao,lcComandoSQL,"crsCliente")

IF lnResultado <= 0
* Verifica o erro ocorrido
AERROR(laErro)
MESSAGEBOX("Ocorreu um erro ao tentar executar o comando:"+;
CHR(13)+laErro[2])
* Retorna sem abrir o formulário
RETURN .F.
ENDIF

* Torna a vincular o grid ao cursor
.grdCliente.RecordSource = "crsCliente"

*
WAIT CLEAR

* Atualiza controles no formulário
.Refresh()
ENDWITH

vlw

luiz_paulo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ajuda!!!

Mensagem por Sub-Zero em 18/10/2012, 11:25

Se voce usa Autoincremento , o correto é não ter o código na tela

Se voce usa o codigo como caracter ai voce faz somente um MAX(COD) da tabela e sempre tacara o ultimo codigo na tela

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ajuda!!!

Mensagem por luiz_paulo em 18/10/2012, 13:51

o que seria esse auto incremento??

luiz_paulo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ajuda!!!

Mensagem por Sub-Zero em 18/10/2012, 22:38

O autoincremento é o autonumerador ser automatico

voce pode tentar :

retornar o Scoopo do Identity .... que o banco retorna qual numero esta sendo lancando .

ou mesmo outra forma de chegar nesse seguinte é

Código:
cSQL= "SELECT Filename FROM pictures WHERE filename = (SELECT MAX(filename) FROM pictures) into cursor aa"
&cSQL

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum