Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

LEITOR BIOMETRICO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso LEITOR BIOMETRICO

Mensagem por mauro victoria em 17/10/2012, 11:29

Bom dia,
Em nossos sistemas para entrar precisa de uma senha de acesso, porem gostaria de saber se tem alguma rotina especifica para trabalhar com leitor biométrico, no qual o usuário ao entrar no sistema em vez de digitar a senha colocaria o dedão para ter acesso.
Alguém já desenvolveu algo parecido.

Obrigado até mais.


mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: LEITOR BIOMETRICO

Mensagem por Sub-Zero em 17/10/2012, 13:46

biometria tem muita falha .
mais se quiser fazer é só comprar um aparelho que tem sdk , analisar em outras linguaguens , e criar o objeto no fox.

é bem complicado e fácil , basta ser prático, após a primeira comunicacao o restante é mais fácil , pegue atenção antes a busca 1-N , do sdk esse será a tal solução.

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum