Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Converte FDB para DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Converte FDB para DBF

Mensagem por renatojunior2009 em 9/10/2012, 10:57

Salve Salve Amigos,

Seguinte , tenho um banco em Firebird e gostaria de converter para DBF , tem jeito ?

Obrigado.

Renato

avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por Sub-Zero em 9/10/2012, 14:50

Gera um TXT do FDB e recupera o TXT pra DBF com AT

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por renatojunior2009 em 9/10/2012, 15:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Gera um TXT do FDB e recupera o TXT pra DBF com AT

Poderia me dar um exemplo Sub-Zero ?

Abraços

avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por Sub-Zero em 10/10/2012, 21:52

Voce poderia conectar o Firebird por cursor adapter

ou
Código:

SET DEFAULT TO C:\CONVERSAO\data\
Public conSql
conSql = SQLSTRINGCONNECT([Driver=Firebird/InterBase(r) driver;Database=C:\BancoFirebird.fdb;UID=SYSDBA;pwd=123;])
If conSql < 0
  Messagebox("Não foi possível conectar ao banco Clientes.",16,"Status da Conexão")
  Return
Else
  Messagebox("Conexão concluída com o banco Clientes.",64,"Status da Conexão")
EndIf

lx = SQLExec(conSql,"Select * from tabela")

COPY TO tabela.TXT SDF
=SQLDISCONNECT(conSql)


CLOSE TABLES all

use tabela EXCLUSIVE
APPEND FROMC:\CONVERSAO\data\tabelaL SDF
string_procurada = ""
DO WHILE !EOF()

lcLinha=CCODIGO+DESC+R_VAL+R_COD

IF AT(string_procurada,lcLinha) > 0

ENDIF
SELE tabela
SKIP
ENDDO


use  tabela
SELECT  tabela
BROWSE

CLOSE DATABASES ALL


Basicamente é isso para todas as tabelas , caso necessitar precisara dos comandos de conversao como Data ou numero ou integer etc .... ai voce tenta tratar direto no AT , lcLinha são os campos na ordem do TXT , e ele faz um array

Talves se os campos forem diferentes , precisara de uns Substr etc ....

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por Sub-Zero em 10/10/2012, 21:58

Código:
Store Sqlstringconnect("Driver={Microsoft Access Driver
(*.mdb)};Dbq=C:\Proj\Nvb6.mdb;Uid=Admin;Pwd=;") To gnConnHandle

If gnConnHandle=-1
 Wait Window "Selecione o caminho correto do banco de dados" Timeout 2
Else

wait window "Aguarde Exportando" noclear nowait
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT buscar.id, buscar.nome, buscar.template, buscar.pagam, buscar.data , buscar.cod_fox FROM buscar")

 do while !eof()
 m.id = id
 m.nome = alltrim(nome)
 m.template = alltrim(template)
 m.pagam = ALLTRIM(pagam)
 m.data = data
 m.cod_fox = ALLTRIM(cod_fox)

 INSERT INTO buscar FROM MEMVAR

skip
enddo

wait window "Operação Concluída" nowait
scatter memvar
Endif
CLOSE DATABASES ALL

ou com Do While ....

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum