Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Converte FDB para DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Converte FDB para DBF

Mensagem por renatojunior2009 em 9/10/2012, 10:57

Salve Salve Amigos,

Seguinte , tenho um banco em Firebird e gostaria de converter para DBF , tem jeito ?

Obrigado.

Renato


renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por Sub-Zero em 9/10/2012, 14:50

Gera um TXT do FDB e recupera o TXT pra DBF com AT

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por renatojunior2009 em 9/10/2012, 15:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Gera um TXT do FDB e recupera o TXT pra DBF com AT

Poderia me dar um exemplo Sub-Zero ?

Abraços


renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por Sub-Zero em 10/10/2012, 21:52

Voce poderia conectar o Firebird por cursor adapter

ou
Código:

SET DEFAULT TO C:\CONVERSAO\data\
Public conSql
conSql = SQLSTRINGCONNECT([Driver=Firebird/InterBase(r) driver;Database=C:\BancoFirebird.fdb;UID=SYSDBA;pwd=123;])
If conSql < 0
  Messagebox("Não foi possível conectar ao banco Clientes.",16,"Status da Conexão")
  Return
Else
  Messagebox("Conexão concluída com o banco Clientes.",64,"Status da Conexão")
EndIf

lx = SQLExec(conSql,"Select * from tabela")

COPY TO tabela.TXT SDF
=SQLDISCONNECT(conSql)


CLOSE TABLES all

use tabela EXCLUSIVE
APPEND FROMC:\CONVERSAO\data\tabelaL SDF
string_procurada = ""
DO WHILE !EOF()

lcLinha=CCODIGO+DESC+R_VAL+R_COD

IF AT(string_procurada,lcLinha) > 0

ENDIF
SELE tabela
SKIP
ENDDO


use  tabela
SELECT  tabela
BROWSE

CLOSE DATABASES ALL


Basicamente é isso para todas as tabelas , caso necessitar precisara dos comandos de conversao como Data ou numero ou integer etc .... ai voce tenta tratar direto no AT , lcLinha são os campos na ordem do TXT , e ele faz um array

Talves se os campos forem diferentes , precisara de uns Substr etc ....

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Converte FDB para DBF

Mensagem por Sub-Zero em 10/10/2012, 21:58

Código:
Store Sqlstringconnect("Driver={Microsoft Access Driver
(*.mdb)};Dbq=C:\Proj\Nvb6.mdb;Uid=Admin;Pwd=;") To gnConnHandle

If gnConnHandle=-1
 Wait Window "Selecione o caminho correto do banco de dados" Timeout 2
Else

wait window "Aguarde Exportando" noclear nowait
= SQLEXEC(gnConnHandle,"SELECT buscar.id, buscar.nome, buscar.template, buscar.pagam, buscar.data , buscar.cod_fox FROM buscar")

 do while !eof()
 m.id = id
 m.nome = alltrim(nome)
 m.template = alltrim(template)
 m.pagam = ALLTRIM(pagam)
 m.data = data
 m.cod_fox = ALLTRIM(cod_fox)

 INSERT INTO buscar FROM MEMVAR

skip
enddo

wait window "Operação Concluída" nowait
scatter memvar
Endif
CLOSE DATABASES ALL

ou com Do While ....

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum