Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 7/10/2012, 13:13

OLÁ PESSOAL!
TENHO UM SISTEMA DE MENSAGENS QUE APARECE NA TELA E É SONORA TAMBEM
COM GRAVAÇÃO "SAPI.SPVoice", "RAQUEL,POTUGUES,BRASIL"
EXEMPLO:
Código:
SOM=" " variavel caractere
loSpeak = CREATEOBJECT("SAPI.SPVoice")
do case
    case SOM="01"
        m.texto="Animal não encontrado !"
        DO waitCenter
        loSpeak.SPEAK(m.texto)
        WAIT m.texto WINDOW    AT (WROWS( )/2), m.coluna TIMEOUT 2.5
  case SOM="02"
        m.texto="Animal informado não é fêmea !"
        DO waitCenter
        loSpeak.SPEAK(m.texto)
        WAIT m.texto  WINDOW AT (WROWS( )/2), m.coluna TIMEOUT 2.5
endcase

não se calcula p tempó de reprodução do arquivo .wav.
alguem me ajuda?

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Marcos Guedes em 8/10/2012, 08:57

você quer saber o tempo que um arquivo de música levará para ser reproduzido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Sub-Zero em 8/10/2012, 15:54

Muito dificil entender sua pergunta ,
Pois Raquel e Wav são automacoes totalmente distintas
maisss olhe isso


Código:

*Author Yousfi Benameur El Bayadh ALGERIA
 *Time stamp 11/29/08 06:22:27 PM
 oPlayer = createobject("WMPlayer.OCX.7")
 
 loItems = oPlayer.MediaCollection
 afile=getfile("wmv|mpg|mp3|wma")  &&can extend to all medias..
if empty(afile)
 return
 endi
 omed= loItems.add(afile)
 &&Return all attributes of a media
    Resultat=""
    For i = 0 To omed.attributeCount-1
      Resultat = Resultat+ omed.getAttributeName(i)+" =  "+ omed.getItemInfo(omed.getAttributeName(i)) +chr(13)
    Next
 _cliptext=resultat  &&in clipboard (if too large)
Messagebox(Resultat,0,str(omed.attributeCount - 1)+" media Informations "+afile)
  oPlayer=null

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 8/10/2012, 18:02

SUB.
EU TENHO UM PROGRAMA QUE EU POSSO FAZER LEITURAS DE TEXTO E
DEPOIS SÃO SALVAS COM EXTENSÃO .WAV
AÍ EU USO NAS MINHAS MENSÁGENS WAIT ACOMPANHADAS DO SOM.
O TIMEOUT DO WAIT TEM QUE SER COM O A MESMA DURAÇÃO DA REPRODUÇÃO DO ARQUIVO WAVE.
VOU TESTAR OQUA VC POSTOU.
OBROGADO!!!!!



pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Sub-Zero em 8/10/2012, 18:56

O timeout , tem um macete , que vi que o Marcos Fazia e copiei o jeito dele

é simplesmente abrir um IF ......... fazer o que tem que fazer ..... pra depois fechar o Wait clear , ai ele ficara na mensagem até acabar o processo

Código:

IF 6=MESSAGEBOX('Deseja Enviar o Email', 4+32 ,'Pergunta')
WAIT WINDOW "Aguarde..." NOWAIT NOCLEAR


Codigo..........................

WAIT CLEAR
ENDIF

Tenta adaptar esse IF ........... e depois tenta sem capaz q funcione

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 8/10/2012, 22:16

Vc não é SUB-ZERO, É SUB-DEZ ; PELA VONTADE DE AJUDAR !!!
VOU TENTAR ISSO TAMBEM!!
OBRIGADO!!!!

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 8/10/2012, 22:37

SUB.
BOIEI!
DESENHA POR FAVOR.!!!!!

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Sub-Zero em 9/10/2012, 15:47

Se voce quer colocar Voz voce usar Raquel .........
se voce quiser tocar WAV .... voce usa SET BELL , que mesmo assim quando faz ? CHR(7) para executar os icones ficam loucos ,
Qualquer "?" interrogacao no sistema mexe na Screen uma polegada pra cima

E eu digo que Noclear a mensagem continuara na tela , ate acabar a fala que seja raquel ou wav para depois voce fechar a mensagem com Wait Clear

Teste separadamente se for o Caso .

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Sub-Zero em 9/10/2012, 15:54

Código:
SOM="01"
loSpeak = CREATEOBJECT("SAPI.SPVoice")
FOR ix = 0 TO loSpeak.GetVoices().Count-1

do case
  case SOM="01"
        loSpeak.Voice = loSpeak.GetVoices().Item(m.ix)
        m.texto="Animal não encontrado !"
        WAIT WINDOW m.texto NOWAIT NOCLEAR ;
        AT WROWS([screen])/2, (WCOLS([screen]))/2
        loSpeak.SPEAK(m.texto)
        WAIT CLEAR
  case SOM="02"
        loSpeak.Voice = loSpeak.GetVoices().Item(m.ix)
        m.texto="Animal informado não é fêmea !"
        WAIT WINDOW m.texto NOWAIT NOCLEAR ;
        AT WROWS([screen])/2, (WCOLS([screen]))/2
        loSpeak.SPEAK(m.texto)
        WAIT CLEAR
endcase

ENDFOR


Para mim voce quer fazer isso ,
só que colocar exatamente o Wait Window no meio da Tela , só testando rotina pronta dos gringos , e mesmo assim te digo que nao vai sair essa mensagem exatamente no meio

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 9/10/2012, 16:22

Ta certo.
Aminha rotina é quase igual a esta. so que eu não pretendo usar o loSpeak.Voice para reproduzir porque algum outro usuario pode não ter o loSpeak.Voice.
Vou adotar a sua dica do NOWAIT NOCLEAR . Com relação à centralizar a mensagem, a dica do marcos ficou razoavel!!!
Mas se eu voltar para um FORM de nive superior, vou usar o comando :

AT WROWS([screen])/2, (WCOLS([screen]))/2-(TXTWIDTH(m.texto)/2)
Abç.


Última edição por pedrossian em 9/10/2012, 16:32, editado 2 vez(es) (Razão : correção)

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Sub-Zero em 9/10/2012, 17:01

Voce poderia colocar a Raquel na instalacao do Sistema pelo Inno Setup

mais utilizar Voz , nao sei se seria bom , ainda mais como te falei do som WAV que pra executar precisa
? CHR(7) isso vira um Caos o Sistema

Executar uma mp3 teria menos problema , mais pode ter uma certa demora ao executar fazendo o sistema ficar lento ou travar ,

Acho que Avi daria certinho , ou Flash

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Julio em 9/10/2012, 17:36

Pedro

Voce ja viu este topico aqui no forum, veja a mensagem postada por alceu11 em 10/2/2011, 20:57

link aqui

Faca seu aplicativo falar o que vc escreve......!!
O Genio Cetin Basoz, eu ke pensava que ja sabia 50% do vfp
sei nada
o vfp fala pena que esta dialeto americano
Código:
loSpeak = CREATEOBJECT("SAPI.SPVoice")
FOR ix = 0 TO loSpeak.GetVoices().Count-1
    loSpeak.Voice = loSpeak.GetVoices().Item(m.ix)
    loSpeak.SPEAK("Alceu Fox- resort")
ENDFOR

fonte
Dica de Cetin Basoz, postada no Foxite:
Código:
http://www.foxite.com/archives/how-do-you-say-your-name-0000155100.htm
Baixar aqui o Brasilian Voice da lingua portuguesa
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 9/10/2012, 18:14

SUB.
Eu uso SET BELL TO 'C:\WINDOWS\nome_arquivo.WAV', 0
Trabalho com rebanho bovino e o meu gado possui implante de chip eletrônico implantado na orelha.
Meu sistema identifica o animal através de um bastão.
Quando os animais estão no mangueiro e passam pelo bastão, são identificados para fazer o aparte.
Ex. quando quero separar uma determinada categoria (BEZERRO,VACA,
TOURO,ou BOI) etc. o programa fala, todos escutam e eu não preciso
ficar observando o monitor.

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 9/10/2012, 18:20

SUB.
Me ensina a fazer a instalação do Speak.Voice no Inno Setup por favor.]
Eu nem sei oque é isso!!



pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 9/10/2012, 18:24

JULIO.
Como vc deve ter visto, eu já uso o Speak.Voice "RAQUEL,voz de mulher".
Vou verificar este link que vc me passou para ver mais opções de vozes.
Obrigado!!!!

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 9/10/2012, 18:34

SUB.
Com relação ao NOWAIT NOCLEAR , ficou perfeito!!!!!
Jóia!!!!!

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por pedrossian em 13/10/2012, 21:57

ESTA ROTINA QUE O SUB-ZERO POSTOU MOSTRA TODOS OS ATRUBUTOS DE ARQUIVO DE SOM, SÓ QUE EU ACRECENTEI O WAV getfile().

*TEMPO WAV

*Author Yousfi Benameur El Bayadh ALGERIA
*Time stamp 11/29/08 06:22:27 PM
oPlayer = createobject("WMPlayer.OCX.7")

loItems = oPlayer.MediaCollection
afile=getfile("wmv|mpg|mp3|wma|wav") &&can extend to all medias..
if empty(afile)
return
endif
omed= loItems.add(afile)
&&Return all attributes of a media
Resultat=""
For i = 0 To omed.attributeCount-1
Resultat = Resultat+ omed.getAttributeName(i)+" = "+ omed.getItemInfo(omed.getAttributeName(i)) +chr(13)
Next
_cliptext=resultat &&in clipboard (if too large)
Messagebox(Resultat,0,str(omed.attributeCount - 1)+" media Informations "+afile)

pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NÃO ACHEI NO FORUM. TEMPO DE REPRODUÇÃO .WAV

Mensagem por Sub-Zero em 14/10/2012, 16:24

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Cheguei a criar uma lista de reproducao para WMPlayer.OCX.7 , ficou funcional , ta com uns errinhos ai , pois fiz no XP e mudou coisas pro Win7
mais ficou bom

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum