Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7064 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rpedrozo

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por pedrossian em 4/10/2012, 23:17

Relembrando a primeira mensagem :

no topico "WAIT NO CENTRO NÃO FUNCIONA" postei a dúvida sobre centralizar
mensagem.
pois bem, no prg de inicialização está assim:

Código:
_SCREEN. Height=_VFP . Height
_SCREEN.VISIBLE=.T.
_SCREEN.ScaleMode = 3  && pixels
_SCREEN.windowstate=2
_SCREEN.ADDOBJECT("LOGO","Image")
_SCREEN.LOGO.PICTURE="c:\rebanho\data\placa t.nelore alta.bmp"
_SCREEN.LOGO.LEFT=0
_SCREEN.LOGO.TOP =0
_SCREEN.LOGO.BACKSTYLE = 1 && opaco
_SCREEN.LOGO.STRETCH = 2
_SCREEN.LOGO.VISIBLE = .T.
_SCREEN.LOGO.WIDTH = _SCREEN.WIDTH
_SCREEN.LOGO.HEIGHT = _SCREEN.HEIGHT
_SCREEN.icon=""
_SCREEN.Caption="Administração de rebanho bovino"  && Define uma legenda

a LOGO está centrada, tudo certinho!!
as mensagens é que ficam na posições diferentes

este comando:
Código:
=MESSAGEBOX(STR(WROWS([SCREEN]))+" "+STR(WCOLS([SCREEN]))+" "+STR(SYSMETRIC(1)))

quando executo no VFP
resultado - 44 171 1024

quando executo no exe
resultado - 58 128 1024

NÃO CONSIGO CONFIGURAR A TELA!!!!!!!!!



pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo


Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 11/10/2012, 11:46

meu sistema inteiro as letras sao maiusculos .

Capslock .t.
Format !

só campos email e Edit text que deixo Case sensative

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 11/10/2012, 14:22

AGETFILEVERSION - comigo nunca funcionou no EXE compilado

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por lardecristo em 11/10/2012, 20:19

Experimente colocar a rotina igual a que postei e veja se não roda. Se você reparar eu passo para a função o endereço completo do executavel.

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 11/10/2012, 20:30

O problema é laVersao

esse comando que da sempre erro

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 11/10/2012, 20:41

loFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
?loFSO.GetFileVersion("c:\windows\system32\vfp9r.dll")

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 11/10/2012, 21:53

If AGETFILEVERSION(arrVersion,Application.ServerName) = 0
MessageBox( TextMerge('<< Application.ServerName >> have no version info.') )
else
MessageBox( TextMerge('<< Application.ServerName >> version is <<arrVersion[4]>>.') )
EndIf

esse deu certo compilar mais apareceu uma mensagem box " have no version info "

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 11/10/2012, 22:38

Código:
DIMENSION aFiles[15]
AGETFILEVERSION(aFiles,'DIAAZE.exe')  &&try for any vfp exe file :getfile('exe')
text to myvar textmerge pretext 7 noshow
1 Comments: <<afiles(1)>>
2 Company Name :<<afiles(2)>>
3 File Description:<<afiles(3)>>
4 File Version:<<afiles(4)>>  &&here your exe version(with increment)
5 Internal Name:<<afiles(5)>>
6 Legal Copyright :<<afiles(6 )>>
7 Legal Trademarks:<<afiles(7)>>
8 Original File Name:<<afiles(8)>>
9 Private Build:<<afiles(9)>>
10 Product Name:<<afiles(10)>>
11 Product Version :<<afiles(11)>>
*The format of this value is dependent on the version of Visual FoxPro. For details, see VERSION( ) Function.
12 Special Build:<<afiles(12)>>
13 OLE Self Registration (contains "OLESelfRegister"
if the file supports self-registration; otherwise contains the empty string):<<afiles(13)>>
14 Language (derived from the Translation Code):<<afiles(14)>>
15 Translation Code:<<afiles(15)>>
endtext
_cliptext=myvar
messagebox(myvar,0+32,"string is in clipboard")

Testando esse tambem , me retorna tudo falso . no EXE e no VFP tudo preeenchido.

Isso quer dizer ..... não tenho habilitado isso no meu projeto . como será que habilito

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por lardecristo em 11/10/2012, 23:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:O problema é laVersao

esse comando que da sempre erro
laVersao é um array, e não é um comando.
Deveria funcionar sem problemas, aqui funciona tranquilamente.
Se quiser declare-a antes de executar a rotina.

Bom, você disse que não tem habilitado isso, certo? Siga as instruções que coloquei lá atrás para criar uma versão no EXE, e lembre-se sempre coloque o caminho completo do EXE.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por Sub-Zero em 12/10/2012, 13:18

Código:
DIMENSION laVersao[15]
gsNomeArquivo = 'Diaaze'
gsDirAtual = SYS(5) + CURDIR() 
lsArquivoEXE = ADDBS(gsDirAtual) + gsNomeArquivo + ".EXE"
gsVersaoSistema = ''   
IF FILE(lsArquivoEXE) THEN           
  AGETFILEVERSION(laVersao, lsArquivoEXE)     
  gsVersaoSistema = laVersao(4)           
  =MESSAGEBOX(gsVersaoSistema)
  =MESSAGEBOX(laVersao)
ENDIF
RELEASE laVersao           

Rodei seu comando , e ele nao tem nada de diferente dos comandos acima que postei .,

O retorno das mensagens box são

.F. - falso
.F. - falso

Quer dizer.... que o contador das compilacoes etc .... do meu EXE nao estão rodando O MAJOR MINI E O REVISAO.

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: resolução de tela, não é figura na tela. ajuda!!!!

Mensagem por pedrossian em 13/10/2012, 01:06

PESSOAL.
TESTEI A ROTINA DO LARDECRISTO E FUNCIONOU, CAPTUROU A VERSÃO.
COLOQUEI NO PRG DE INICIALIZAÇÃO E TESTEI SEPARADO EM OUTRO PRG
DEPURANDO.
A FUNÇÃO DE CAPTURA DO PATH EU COLOQUEI ENTRE ASPAS.

lsArquivoEXE = ADDBS("C:\rebanho") + "rebanho" + ".EXE"

EU VISUALIZEI A VERSÃO DO EXE, E AGORA OQUE QUE EU FAÇO COM ISSO?
gsVersaoSistema = laVersao(4) && Captura a versão do Sistema

COMPILEI , PUS O MOUSE EM CIMA DO EXE E NÃO ACONTECEU NADA.


pedrossian
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum