Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7064 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rpedrozo

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Como importar dados de uma tabela em Visual foxpro, banco de dados DBC e tabela em DBF para o POSTGRESQL???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Como importar dados de uma tabela em Visual foxpro, banco de dados DBC e tabela em DBF para o POSTGRESQL???

Mensagem por luiz_paulo em 3/10/2012, 14:34

Como importar dados de uma tabela em Visual foxpro, banco de dados DBC e tabela em DBF para o POSTGRESQL???

luiz_paulo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como importar dados de uma tabela em Visual foxpro, banco de dados DBC e tabela em DBF para o POSTGRESQL???

Mensagem por Marcos Guedes em 6/10/2012, 01:05

Eu costumo usar esta classe:
http://vfpbrasil.blogspot.com.br/2009/03/mysql-x-visual-foxpro.html

E com ajuda de uma classe eu trabalho com cursores para enviar os registros necessário.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como importar dados de uma tabela em Visual foxpro, banco de dados DBC e tabela em DBF para o POSTGRESQL???

Mensagem por luiz_paulo em 9/10/2012, 08:43

Muito obrigado Marcos Guedes, vou tentar e volto com o resultado!!!!!!!!

luiz_paulo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Como importar dados de uma tabela em Visual foxpro, banco de dados DBC e tabela em DBF para o POSTGRESQL???

Mensagem por Sub-Zero em 9/10/2012, 15:02

Acho que voce pode dar uma olhada em www.vfpbrasil.com.br provavel que encontre todos tratamentos de conversao , fazendo a conversao direta

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum