Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Relatório

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relatório

Mensagem por Rozeni ferreira dos santo em 30/9/2012, 13:36

olá
preciso também de ajuda no botão imprimir, sei como faz o relatório mas n sei como faz para chamar ele.

obrigado!!
Roze

Rozeni ferreira dos santo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatório

Mensagem por Sub-Zero em 30/9/2012, 20:42

simplesmente

select tabela
report form rptrelatorio preview

só que ao passar os campos pro relatorio voce pode passa

Select Fornecedores
no relatorio = forenecedores.forne_cod

select * from fornecedores into cursor temp
no relatorio = temp.forne_cod

e tambem strings , entre outros

aa = date()
select aa , * from fornecedores into cursor temp
no relatorio = temp.forne_cod e aa

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatório

Mensagem por Rozeni ferreira dos santo em 3/10/2012, 11:12

obrigado sub- zero, consigo chamar o relatório, mas precisaria imprimir no load, como posso fazer?

Rozeni ferreira dos santo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatório

Mensagem por Marcos Guedes em 6/10/2012, 00:55

não era no botão imprimir?
se quiseres no load do form, utilize o método INIT do form.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatório

Mensagem por Rozeni ferreira dos santo em 6/10/2012, 20:32

Obrigado galera, consegui!

Rozeni ferreira dos santo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum