Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Ajuda com GRID

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ajuda com GRID

Mensagem por memarques em 28/9/2012, 11:56

Caros

Estou querendo montar um GRID onde em cada LINHA do grid sejam mostradas 2 informações uma em cada linha (por exemplo para economizar espaço horizontal).

Por exemplo poderia criar um grid com 2 colunas:
1 - CNPJ
2 - Razão
Cada linha do grid mostraria um registro assim:

CNPJ |Razao |Endereço
------------------------------------
9999 |razao 1 |Rua 1
-------------------------------------
1111 |razao 2 |Rua 2
------------------------------------

Pois bem, estou querendo (e não conseguindo) criar somente uma coluna. Na mesma linha do grid (cada registro) colocar o CNPJ numa linha e Razão em baixo. Assim:

CNPJ/Razao |Endereço
---------------------------------
9999 |Rua 1
razao 1 |
---------------------------------
1111 |Rua 2
razao 2 |
---------------------------------

Tentei colocar um container com 2 labels, por exemplo mas não consigo/sei colocar o SOURCE corretamente.

Aluma luz?

Obrigado, ate
Mauro




memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por Sub-Zero em 28/9/2012, 19:00

SELECT TOP 2 , CODIGO , NOME , RUA FROM TABELA ;
ORDER BY CODIGO ;
INTO CURSOR LISTA

THISFORM.GRID1.RECORDSOURCE = "LISTA"

Tenta com virgula ou sem virgula após o TOP

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por memarques em 30/9/2012, 13:07

Sub-zero

Obrigado, mas minha pergunta foi como mostrar num grid, numa mesma coluna 2 informações distintas.

Ate

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por Sub-Zero em 30/9/2012, 20:50

aaaaaaaaaaa tahhh entendi.
tem como colocar um combox , seria o mais pratico .
faz aquele procedimento de tirar o TEXT e coloca a combo na grid
se nao der erro , é so usar comandos de preeencher combo ,
ai voce faz 1 ou 2 selects relacionados ao combo e funcionar e buscara certo .
só amarrar ao codigo principal que ja amarra no where os registros da combo

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por lardecristo em 30/9/2012, 23:09

Cara concateno os dois campos e lembre-se de deixar e aumenta a altura da linha da grid para que o Textbox expanda na vertical.

CNPJ + CHR(13) + Razao

Faça isso no select e veja se resolve.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por memarques em 1/10/2012, 15:55

Isso foi a primeira coisa que tentei fazer ... Por acaso funcionou com vc??!!

Obrigado

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por Marcos Guedes em 1/10/2012, 17:10

memarques, a dica do lardecristo funciona, mas não é possível visualizar quebra de linhas em campos do varchar pois aparece um caracter estranho (observe e verás)

Mas você pode converter os dados para o campo memo.
Segue um exemplo.
Código:
CREATE CURSOR Teste(cnpj varchar(14), razao varchar(50), endereco varchar(100))

INSERT INTO teste values('123456', 'Razao 1', 'Endereço 1')
INSERT INTO teste values('876543', 'Razao 2', 'Endereço 2')
INSERT INTO teste values('147258', 'Razao 3', 'Endereço 3')
INSERT INTO teste values('985878', 'Razao 4', 'Endereço 4')

SELECT CAST((CNPJ + CHR(13) + Razao) as memo) as cnpjRazao, endereco FROM teste

Só não lembro como exibir os dados do campo memo na grid pois faz um bom tempo que não uso o VFP.

Veja se o exemplo ajuda a desenrolar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por memarques em 2/10/2012, 09:53

Caros

O que eu imaginava fazer, encontrei algumas soluções (antes no google estava eraando o termo de consulta).

Mas o que eu enconttrei "vai resolver meu problema" embora ainda não tenha imnplementado. Mas vejam esse link por exemplo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado a todos que se dispuseram a ajudar.

Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por lardecristo em 3/10/2012, 13:40

É bem legal este projetinho, mas observe que ele não usa grid. Eu já havia baixado, e fiz alguns teste, achei a idéia genial, pensei em vários lugares que posso usar.

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com GRID

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum