Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Formulário em diretório errado.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Formulário em diretório errado.

Mensagem por David Mita Montero em 13/9/2012, 16:43

Por algum erro na digitação o Formulário do "Meu projeto" passou a depender do diretório Database, como posso devolve-lo ao diretório "Meu projeto"?, já tentei algumas possibilidades em vão, estou achando que vou ter que refazer o Formulário. Agradeço sugestões.

David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por Sub-Zero em 15/9/2012, 13:08

depende saber de como são os caminhos das coisas

mais entenda que ...... SET PATH , voce encontra os caminhos dos arquivos do projeto e SET DEFA , voce indica onde está a Base

exemplo , toda vez antes de trabalhar num projeto , eu executo um PRG que fica exclude na compilacao que tem o nome de ambientedesenvolvimento e nele coloco


SET PATH TO reports;forms;labels;progs;icones;classes;library;imagens;C:\PastaProjeto
set proc to .\progs\functions


SET DEFAULT TO "C:\Program Files\SistemasMeus\Sistema"





Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por Marcos Guedes em 17/9/2012, 10:01

Tente remover o database do projeto, como demonstrado na imagem abaixo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por David Mita Montero em 17/9/2012, 16:46

Prezado Sub-Zero:
Agradeço suas sugestões, até o momento achava que o Administrador de projetos do VFP era quem controlava totalmente as operações dos arquivos e por tanto não devia me preocupar com isto, mas as suas indicações me levaram a pesquisar sobre rotas/caminhos e encontrei em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] no artigo "A importancia de las rutas en VFP" uma disertação que justifica plenamente suas sugestóes de escrever comandos do Set Path To e Set Default To para garantir leitura de arquivos, deste modo vejo que o VFP não é tão autónomo na administração de arquivos. Grato pelas sugestões, pasarei a escrever estos comandos para garantir leitura dos formulários e otros.

David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por David Mita Montero em 17/9/2012, 16:57

Prezado Marcos Guedes,
Segui a sua sugestão, removí a database do projeto e claro mi Formulário ficou sem projeto, carreguei a seguir o projeto e o adicionei ao diretório de Database e fiz o mesmo com o Formulário, resolvido o problema. Grato por suas instruções, de todos modos escrevere no Prg principal comandos de roteamento de arquivos com Set Path To para garantir leitura do formulario. Grato pela sua ajuda.

David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:46


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum