Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Formulário em diretório errado.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Formulário em diretório errado.

Mensagem por David Mita Montero em 13/9/2012, 16:43

Por algum erro na digitação o Formulário do "Meu projeto" passou a depender do diretório Database, como posso devolve-lo ao diretório "Meu projeto"?, já tentei algumas possibilidades em vão, estou achando que vou ter que refazer o Formulário. Agradeço sugestões.
avatar
David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por Sub-Zero em 15/9/2012, 13:08

depende saber de como são os caminhos das coisas

mais entenda que ...... SET PATH , voce encontra os caminhos dos arquivos do projeto e SET DEFA , voce indica onde está a Base

exemplo , toda vez antes de trabalhar num projeto , eu executo um PRG que fica exclude na compilacao que tem o nome de ambientedesenvolvimento e nele coloco


SET PATH TO reports;forms;labels;progs;icones;classes;library;imagens;C:\PastaProjeto
set proc to .\progs\functions


SET DEFAULT TO "C:\Program Files\SistemasMeus\Sistema"





Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por Marcos Guedes em 17/9/2012, 10:01

Tente remover o database do projeto, como demonstrado na imagem abaixo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por David Mita Montero em 17/9/2012, 16:46

Prezado Sub-Zero:
Agradeço suas sugestões, até o momento achava que o Administrador de projetos do VFP era quem controlava totalmente as operações dos arquivos e por tanto não devia me preocupar com isto, mas as suas indicações me levaram a pesquisar sobre rotas/caminhos e encontrei em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] no artigo "A importancia de las rutas en VFP" uma disertação que justifica plenamente suas sugestóes de escrever comandos do Set Path To e Set Default To para garantir leitura de arquivos, deste modo vejo que o VFP não é tão autónomo na administração de arquivos. Grato pelas sugestões, pasarei a escrever estos comandos para garantir leitura dos formulários e otros.
avatar
David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulário em diretório errado.

Mensagem por David Mita Montero em 17/9/2012, 16:57

Prezado Marcos Guedes,
Segui a sua sugestão, removí a database do projeto e claro mi Formulário ficou sem projeto, carreguei a seguir o projeto e o adicionei ao diretório de Database e fiz o mesmo com o Formulário, resolvido o problema. Grato por suas instruções, de todos modos escrevere no Prg principal comandos de roteamento de arquivos com Set Path To para garantir leitura do formulario. Grato pela sua ajuda.
avatar
David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum