Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Recuperar DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Recuperar DBF

Mensagem por memarques em 28/8/2012, 17:06

Caros

Estou com um DBF corrompido. Alguem tem algum utilitário que eu possa tentar usar para recuperar o DBF?

Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por alceu11 em 28/8/2012, 18:22

Código:

Segue a Rotina por
kakapo
em  18/6/10 forum vfpbrasil

Nao me lembro aonde peguei. Se for de alguem informar para poder dar os devidos creditos.

Não segui a utilizar pois o comando citado na outra respota me serviu.

Testa ai e depois diga se funcionou.
*******************
WAIT WINDOW "Verificando arquivo corrompido." at 25,60

nReparos = 0
nTotReg = Adir(aDbfs,"*.dbf")
For nFor = 1 To nTotReg
cArq = aDbfs(nFor,1)
WAIT WINDOW "Verificando se arquivo "+cArq+" esta corrompido. Aguarde..."

If Upper(cArq) <> "FOXUSER.DBF"
nError = 0
lError = .F.

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 2091 Or nError = 2065
If Messagebox("O Sistema encontrou um arquivo corrompido"+Chr(13)+;
"Deseja tentar recuperar este arquivo agora ?",4+32+256,"CUIDADO") = 6

** A linha abaixo usar somente no fox 9
* Set TABLEVALIDATE To 0
nError = 0
lError = .F.
Use In 1
Use (cArq) In 1 Exclusive
If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 0
lcColumnName = Substr(Sys(2015),1,10)
Alter Table &cArq Add Column (lcColumnName) c(1)
Alter Table &cArq Drop Column (lcColumnName)
USE
nReparos = nReparos + 1
Else
Messagebox("O arquivo "+cArq+" ainda esta corrompido",48,"ATENÇÃO")
Endif
nError = 0
lError = .F.

** A linha abaixo usar somente no fox 9
*Set TABLEVALIDATE TO 3

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif
Endif
Endif

If nError <> 0
Messagebox("Nao foi possivel reparar o arquivo " + cArq, 48,"ATENÇÃO")
Sele (cArq)
Use
nError = 0
Else
Sele (cArq)
Use
Endif
Endif
NEXT

IF nReparos <> 0
Messagebox("Tabelas Foram reparadas "+TRANSFORM(nReparos)+" arquivos")
Endif
*******************



Tem o filefix no norton antingo

e tem outro recupera tb, no forum mexico.

download cmreparar
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por alceu11 em 28/8/2012, 19:00

VEJA ESTE TOPIDO DEPOIS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por Sub-Zero em 28/8/2012, 22:39

Comigo , a unica rotina que funciona 100% para DBF corrompido é essa. executando pelo Command


Código:
SET TABLEVALIDATE TO 0
USE tabela_corrompida EXCLUSIVE

COPY STRUCTURE TO manubk
USE manubk
APPEND FROM tabela_corrompida
USE IN manubk

USE tabela_corrompida EXCLUSIVE
ZAP
REINDEX COMPACT

APPEND FROM manubk
USE IN tabela_corrompida

se for CDX ou FTP ai é diferente

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por memarques em 29/8/2012, 11:25

UAi

Tinha colocado uma resposta aqui. Sumiu ...

Obrigado Alceu e Sub-Zero. Resolvi abrindo com o SET TABLEVALIDATE TO 0, e copiando o arquivo para outro.

Obrigado, ate
Mauro



memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum