Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Recuperar DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Recuperar DBF

Mensagem por memarques em 28/8/2012, 17:06

Caros

Estou com um DBF corrompido. Alguem tem algum utilitário que eu possa tentar usar para recuperar o DBF?

Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por alceu11 em 28/8/2012, 18:22

Código:

Segue a Rotina por
kakapo
em  18/6/10 forum vfpbrasil

Nao me lembro aonde peguei. Se for de alguem informar para poder dar os devidos creditos.

Não segui a utilizar pois o comando citado na outra respota me serviu.

Testa ai e depois diga se funcionou.
*******************
WAIT WINDOW "Verificando arquivo corrompido." at 25,60

nReparos = 0
nTotReg = Adir(aDbfs,"*.dbf")
For nFor = 1 To nTotReg
cArq = aDbfs(nFor,1)
WAIT WINDOW "Verificando se arquivo "+cArq+" esta corrompido. Aguarde..."

If Upper(cArq) <> "FOXUSER.DBF"
nError = 0
lError = .F.

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 2091 Or nError = 2065
If Messagebox("O Sistema encontrou um arquivo corrompido"+Chr(13)+;
"Deseja tentar recuperar este arquivo agora ?",4+32+256,"CUIDADO") = 6

** A linha abaixo usar somente no fox 9
* Set TABLEVALIDATE To 0
nError = 0
lError = .F.
Use In 1
Use (cArq) In 1 Exclusive
If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif

If nError = 0
lcColumnName = Substr(Sys(2015),1,10)
Alter Table &cArq Add Column (lcColumnName) c(1)
Alter Table &cArq Drop Column (lcColumnName)
USE
nReparos = nReparos + 1
Else
Messagebox("O arquivo "+cArq+" ainda esta corrompido",48,"ATENÇÃO")
Endif
nError = 0
lError = .F.

** A linha abaixo usar somente no fox 9
*Set TABLEVALIDATE TO 3

Use (cArq) In 1 Exclusive

If lError
=Aerror(aArrErr)
nError = aArrErr(1,1)
Endif
Endif
Endif

If nError <> 0
Messagebox("Nao foi possivel reparar o arquivo " + cArq, 48,"ATENÇÃO")
Sele (cArq)
Use
nError = 0
Else
Sele (cArq)
Use
Endif
Endif
NEXT

IF nReparos <> 0
Messagebox("Tabelas Foram reparadas "+TRANSFORM(nReparos)+" arquivos")
Endif
*******************



Tem o filefix no norton antingo

e tem outro recupera tb, no forum mexico.

download cmreparar

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por alceu11 em 28/8/2012, 19:00

VEJA ESTE TOPIDO DEPOIS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por Sub-Zero em 28/8/2012, 22:39

Comigo , a unica rotina que funciona 100% para DBF corrompido é essa. executando pelo Command


Código:
SET TABLEVALIDATE TO 0
USE tabela_corrompida EXCLUSIVE

COPY STRUCTURE TO manubk
USE manubk
APPEND FROM tabela_corrompida
USE IN manubk

USE tabela_corrompida EXCLUSIVE
ZAP
REINDEX COMPACT

APPEND FROM manubk
USE IN tabela_corrompida

se for CDX ou FTP ai é diferente

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Recuperar DBF

Mensagem por memarques em 29/8/2012, 11:25

UAi

Tinha colocado uma resposta aqui. Sumiu ...

Obrigado Alceu e Sub-Zero. Resolvi abrindo com o SET TABLEVALIDATE TO 0, e copiando o arquivo para outro.

Obrigado, ate
Mauro



memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum