Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Letreiro Digital

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Letreiro Digital

Mensagem por coconaithy em 28/8/2012, 14:29

Galera, boa tarde a todos.
tenho um Form com Grid que faz o papel de monitoramento dos dados para o cliente, ou seja nela mostro os dados dos veiculos que movimenta na empresa.
nesta tela a casa 15 segundos mudo de pagina, no mesmo modelo do telão de um areoporto.

agora o cliente me pediu uma faixa, no mesmo formato de um letreiro digital que deve ficar passando MSG, esta mensage sera alimentada em uma outra tabela.
devo mostrar somente as mensage do dia com horario programado.

alguem tem uma ideia como posso fazer isto?

grato a todos.


coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Letreiro Digital

Mensagem por alceu11 em 28/8/2012, 15:27

veja este video aos 12 segundos

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pede para digitar em um letreiro, da esquerda para a direira,

ou no about, tb tem um letreiro de cima para baixo,

No dia 11/10/
neste topico aki
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vc disse que iria , postar melhorias no projeto de Importacao do arquivo "XML"
Te pergunto? ondi estao as tuas melhorias no projeto ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Letreiro Digital

Mensagem por Sub-Zero em 28/8/2012, 22:53

uai , 2 selects e 2 caption . a grosso modo , com timer e metodo

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum