Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Funcao que retorna horalegalbrasileira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Funcao que retorna horalegalbrasileira

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/8/2012, 18:27

Boa Tarde
1ªmente desculpe minha ausencia no forum estou com um projeto que esta acabando com minha vida.

Peço ajuda de vocês pois estou com uma seguinte situação:
Com ajuda de Marcos Guedes contrui esse prg que retorna a hora do site "http://pcdsh01.on.br/HoraLegalBrasileira.asp" em cima de uma função postada pelo marcos

Meu problema é o seguinte : Estou trabalhando com um servidor de internet com o programa ForeFront que trabalha com proxy não estou consseguinda fazer essa rotina autenticar o proxy alguem tem alguma sugestao de como resolvo esse problema ????

Segue Codigo

loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.ServerXMLHTTP.6.0")
loxmlhttp.open("GET","http://pcdsh01.on.br/HoraLegalBrasileira.asp",.F.)

loxmlhttp.setProxyCredentials("192.168.0.11\\caio@nbmvila.com", "***********")
loxmlhttp.send()

STRTOFILE(loxmlhttp.responsetext,"f:\pontovenda\temp\x.txt")
MODIFY FILE "f:\pontovenda\temp\x.txt"

m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")
aDataInternet_ = CTOD(GETWORDNUM(m.filtro,1))
aHoraInternet_ = GETWORDNUM(m.filtro,2)
MESSAGEBOX(aDataInternet_)
MESSAGEBOX(aHoraInternet_)
RELEASE loxmlhttp

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum