Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

SELECT COM INNER JOIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por SISCON em 31/7/2012, 10:06

Caros colegas,
Sempre que uso o select para criar um CRUSOR para um determinado relatório, tenho um problema.
e o seguinte se eu usar a seguinte instrução:

Select ABC.CODABC, A01.NOMPRO, ABC.VALABC;
from ABC inner join A01 ON ABC.codAbc = A01.codpro;
ORDER BY nompro INTO CURSOR crsDespes
GO TOP

Gera o curso legal e o relatório sai também. O problema é o seguinte. Se por acaso
alguém excluir o produto 001 da tabela A01, não sai nada no cursor e perco os dados.
se tiver vendido 100.000,00 desse produto não aparece nada. Tem como isso não acontecer e no lugar do A01.NOMPRO, sair um campo em branco.

Até mais.





SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por Sub-Zero em 31/7/2012, 12:57

Estranha sua pergunta, mais vo chutar umas coisas

a - se tabela01 esta relacionada com ABC - e contem registros nao pode excluir

entao

if ABC contem codigo da tabela01
messagebox( ' Esse registro possue movimento ' )
return 0
endif

b - Se existe um Efeito cascata , voce precisa remover o InnerJoin do Codigo,

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por Marcos Guedes em 31/7/2012, 14:40

Veja se resolve trocando o INNER por LEFT

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por SISCON em 1/8/2012, 10:52

Valeu Marcos,
era exatamente isso.

Resolvido.
Funcionou 100%

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum