Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

SELECT COM INNER JOIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por SISCON em 31/7/2012, 10:06

Caros colegas,
Sempre que uso o select para criar um CRUSOR para um determinado relatório, tenho um problema.
e o seguinte se eu usar a seguinte instrução:

Select ABC.CODABC, A01.NOMPRO, ABC.VALABC;
from ABC inner join A01 ON ABC.codAbc = A01.codpro;
ORDER BY nompro INTO CURSOR crsDespes
GO TOP

Gera o curso legal e o relatório sai também. O problema é o seguinte. Se por acaso
alguém excluir o produto 001 da tabela A01, não sai nada no cursor e perco os dados.
se tiver vendido 100.000,00 desse produto não aparece nada. Tem como isso não acontecer e no lugar do A01.NOMPRO, sair um campo em branco.

Até mais.





SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por Sub-Zero em 31/7/2012, 12:57

Estranha sua pergunta, mais vo chutar umas coisas

a - se tabela01 esta relacionada com ABC - e contem registros nao pode excluir

entao

if ABC contem codigo da tabela01
messagebox( ' Esse registro possue movimento ' )
return 0
endif

b - Se existe um Efeito cascata , voce precisa remover o InnerJoin do Codigo,

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por Marcos Guedes em 31/7/2012, 14:40

Veja se resolve trocando o INNER por LEFT

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por SISCON em 1/8/2012, 10:52

Valeu Marcos,
era exatamente isso.

Resolvido.
Funcionou 100%

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum