Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

SELECT COM INNER JOIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por SISCON em 31/7/2012, 10:06

Caros colegas,
Sempre que uso o select para criar um CRUSOR para um determinado relatório, tenho um problema.
e o seguinte se eu usar a seguinte instrução:

Select ABC.CODABC, A01.NOMPRO, ABC.VALABC;
from ABC inner join A01 ON ABC.codAbc = A01.codpro;
ORDER BY nompro INTO CURSOR crsDespes
GO TOP

Gera o curso legal e o relatório sai também. O problema é o seguinte. Se por acaso
alguém excluir o produto 001 da tabela A01, não sai nada no cursor e perco os dados.
se tiver vendido 100.000,00 desse produto não aparece nada. Tem como isso não acontecer e no lugar do A01.NOMPRO, sair um campo em branco.

Até mais.





SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por Sub-Zero em 31/7/2012, 12:57

Estranha sua pergunta, mais vo chutar umas coisas

a - se tabela01 esta relacionada com ABC - e contem registros nao pode excluir

entao

if ABC contem codigo da tabela01
messagebox( ' Esse registro possue movimento ' )
return 0
endif

b - Se existe um Efeito cascata , voce precisa remover o InnerJoin do Codigo,

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por Marcos Guedes em 31/7/2012, 14:40

Veja se resolve trocando o INNER por LEFT

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: SELECT COM INNER JOIN

Mensagem por SISCON em 1/8/2012, 10:52

Valeu Marcos,
era exatamente isso.

Resolvido.
Funcionou 100%

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum