Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Se nao Conectado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 24/7/2012, 13:39

Olá pessoal como posso fazer isso
se nao conectado , pois exemplo se minha conexao estiver errada fica, eternamente rodando , como atribuir uma mensagem banco de dados nao conectado

Código:
SqlConnection con = new SqlConnection("Server=local;DataBase=databaa;User ID =sa; Password =xxxxx; Trusted_Connection =False;");

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Marcos Guedes em 25/7/2012, 09:29

Veja se este tópico te ajuda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 25/7/2012, 16:15

Valew Marcos ,

deixa eu te perguntar ,
numa aplicacao que tem app.config e a conexao la dentro , que tipo de diferença faz é bom ruim ? funciona com ou sem app.config . ou tem algo haver com web ?

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 25/7/2012, 16:17

Vo dar umas testadas nesses exemplos , alias testei , só nao consigui implementar tudo .

O menu , nao consigo enxergar a segunda coluna , tenhu somente 1 coluna no menu . nao consigui acionar a segunda coluna do menustrip no meu projeto

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Marcos Guedes em 25/7/2012, 19:29

Estamos falando de aplicação desktop, não é?

Não coloque a string de conexão no app.config pois ela será visualizada por qualquer um, diferente do web.config que é protegido.

a menos que você criptografe.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 30/7/2012, 13:01

Acho que achei o que precisava , votentar assim

Código:
   try {
              Conn.Open();
             }
             catch (System.Exception e) {
                 MessageBox.Show(e.Message.ToString());
             }

tem muitos acessos de conexoes


Então preciso saber , tanto as diferenças de Web e Desktop tb
Quero que ambas aplicaoces sejam juntas web e desktop se possivel

isso quer dizer que tenho que fazer meu arquivos ASPX ??? pra deixar multiplataforma

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Marcos Guedes em 14/2/2013, 11:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Então preciso saber , tanto as diferenças de Web e Desktop tb
Quero que ambas aplicaoces sejam juntas web e desktop se possivel

isso quer dizer que tenho que fazer meu arquivos ASPX ??? pra deixar multiplataforma

Olá, Sub-Zero!
Só agora vi sua pergunta com o auxílo do Alceu.

Respondendo a sua dúvida, quando falamos que C# é multiplataforma, queremos dizer que o mesmo código que utilizamos para aplicações desktop pode, também, ser utilizado para aplicações web sem modificação alguma ou com o mínimo de modificação.

O fato de utilizar arquivos aspx nada mais são que "arquivos web" que também executam códigos C#.

Se você pretende desenvolver aplicações tanto para web e desktop utilizando o "mesmo" código, uma sugestão seria você criar biblioteca de códigos (Class Library) para reaproveitá-las tanto para aplicações web como desktop.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:25


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum