Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Se nao Conectado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 24/7/2012, 13:39

Olá pessoal como posso fazer isso
se nao conectado , pois exemplo se minha conexao estiver errada fica, eternamente rodando , como atribuir uma mensagem banco de dados nao conectado

Código:
SqlConnection con = new SqlConnection("Server=local;DataBase=databaa;User ID =sa; Password =xxxxx; Trusted_Connection =False;");

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Marcos Guedes em 25/7/2012, 09:29

Veja se este tópico te ajuda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 25/7/2012, 16:15

Valew Marcos ,

deixa eu te perguntar ,
numa aplicacao que tem app.config e a conexao la dentro , que tipo de diferença faz é bom ruim ? funciona com ou sem app.config . ou tem algo haver com web ?

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 25/7/2012, 16:17

Vo dar umas testadas nesses exemplos , alias testei , só nao consigui implementar tudo .

O menu , nao consigo enxergar a segunda coluna , tenhu somente 1 coluna no menu . nao consigui acionar a segunda coluna do menustrip no meu projeto

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Marcos Guedes em 25/7/2012, 19:29

Estamos falando de aplicação desktop, não é?

Não coloque a string de conexão no app.config pois ela será visualizada por qualquer um, diferente do web.config que é protegido.

a menos que você criptografe.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Sub-Zero em 30/7/2012, 13:01

Acho que achei o que precisava , votentar assim

Código:
   try {
              Conn.Open();
             }
             catch (System.Exception e) {
                 MessageBox.Show(e.Message.ToString());
             }

tem muitos acessos de conexoes


Então preciso saber , tanto as diferenças de Web e Desktop tb
Quero que ambas aplicaoces sejam juntas web e desktop se possivel

isso quer dizer que tenho que fazer meu arquivos ASPX ??? pra deixar multiplataforma

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Se nao Conectado

Mensagem por Marcos Guedes em 14/2/2013, 11:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Então preciso saber , tanto as diferenças de Web e Desktop tb
Quero que ambas aplicaoces sejam juntas web e desktop se possivel

isso quer dizer que tenho que fazer meu arquivos ASPX ??? pra deixar multiplataforma

Olá, Sub-Zero!
Só agora vi sua pergunta com o auxílo do Alceu.

Respondendo a sua dúvida, quando falamos que C# é multiplataforma, queremos dizer que o mesmo código que utilizamos para aplicações desktop pode, também, ser utilizado para aplicações web sem modificação alguma ou com o mínimo de modificação.

O fato de utilizar arquivos aspx nada mais são que "arquivos web" que também executam códigos C#.

Se você pretende desenvolver aplicações tanto para web e desktop utilizando o "mesmo" código, uma sugestão seria você criar biblioteca de códigos (Class Library) para reaproveitá-las tanto para aplicações web como desktop.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum