Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Como Fechar Form sem Parametro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como Fechar Form sem Parametro

Mensagem por renatojunior2009 em 19/7/2012, 13:40

Galera Boa tarde,

Seguinte tenho a seguinte situação, tenho um form principal e através deste mais 10 são abertos nesse formulário principal tenho um botão fechar , e nesses outros 10 forms "FRMMENSAGEM" também tenho um botão fechar , dentro desse botão fechar dos 10 forms tenho uma codificação, faço o código abaixo dentro do botão fechar do meu form principal .
Código:

nresposta = MESSAGEBOX("Deseja realmente sair ?",4+32,"Mensagem do sistema")
IF nresposta = 6
   x = 1
   DO WHILE _screen.FormCount > 1
      IF _screen.Forms[x].Name == "FRMMENSAGEM"
         _screen.Forms[x].Command2.Click()
         x = 1
      ELSE
      x = x + 1
      ENDIF
   ENDDO
   QUIT
ELSE
   RETURN
ENDIF
Esse outro código tenho no botão fechar dos 10 forms.
Código:

IF MESSAGEBOX('Deseja realmente fechar a conversa ?',4+32,'Mensagem do Sistema') = 6
   ** Grava o histórico de todas as conversas.
   INSERT INTO histconv (fdata,fmensagem,fusuario,fconvidado);
      VALUES (DATETIME(),thisform.chat.value,thisform.nome,IIF(SEEK(Thisform.convidado,"usuarios","chave3"),usuarios.fusuario,""))

A pergunta é como fazer para que quando o usuário clicar em SIM no form principal não perguntar novamente se o usuário deseja fechar a conversar ?

Não tenho como passar parameter , há outra forma ?

Obrigado desde já
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como Fechar Form sem Parametro

Mensagem por lardecristo em 19/7/2012, 14:19

Cara vá no Click do botão e coloque lá o seguinte código
Código:

LPARAMETERS lnSaiSemPerguntar as Integer
LOCAL lnOk as Integer

IF lnSaiSemPerguntar = .f. THEN
lnOk = (MESSAGEBOX('Deseja realmente fechar a conversa ?',4+32,'Mensagem do Sistema') = 6)
ELSE
lnOk = .t.
ENDIF
IF lnOk THEN
  ** Grava o histórico de todas as conversas.
  INSERT INTO histconv (fdata,fmensagem,fusuario,fconvidado);
      VALUES (DATETIME(),thisform.chat.value,thisform.nome,IIF(SEEK(Thisform.convidado,"usuarios","chave3"),usuarios.fusuario,""))

E no código coloque .t. dentro dos parenteses.
Código:

_screen.Forms[x].Command2.Click(.t.)

Explicação do código.
Quando você clicar direto no botão a variavel que o sistema vai criar no LParameters vai iniciar com .f. por isso checo se a mesma está .f. para fazer a pergunta, agora quando ela for disparada pelo _screen, conterá .t. sendo assim gravará direto o diálogo.

Qualquer coisa posta ai novamente.

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como Fechar Form sem Parametro

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2012, 08:14

Renato, uma outra forma é você declarar uma variável pública boleana no form principal e definí-la como .T. quando o usuário permitir fechar a aplicação.

Nos forms filhos você verifica se esta variavel é .T.
Se for, não pergunte novamente.

Obs.: Tome cuidado com o uso de variáveis públicas para não perder o controle sobre sua aplicação.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como Fechar Form sem Parametro

Mensagem por renatojunior2009 em 25/7/2012, 08:32

Resolvido..obrigado
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum