Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

Imagem na Grid(com tabela)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 16:23

oi...eu fiz uma grid com imagem...e o caminho da imagem está salvo em uma tabela...e eu não consigo fazer aparecer a imagem na grid...

eu coloquei no init da imagem "Thisform.grid1.column1.image1.Picture = prog.foto"
só que dessa forma aparece a mesma imagem em todas as linhas...

eu deichei 2 colunas pra ter certeza onde estava o erro e na segunda coluna os registros da tabela aparecem normalmente...

alguém consegue me ajudar ? Obrigado.

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Julio em 17/7/2012, 17:25

Criei um campo na tabela CAMINHO C (200) , e grave para cada registro o endereço da foto correspondente.

Ex. "C:\SUAPASTA\IMAGEM\FOTO01.JPG"






Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 17:49

mas foi assim que eu fiz...

tanto é que da forma que fiz ".Picture = prog.foto" ele entedeu o caminho da imagem e mostrou...só que a mesma em todos os registros...sendo que cada registro tem sua própria imagem...

tentei usar o PictureVal mas nem deu certo também...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Sub-Zero em 17/7/2012, 19:22

imagem na grid ?
é varios detalhes ....
me chama la no voltei do sapokinhas live .
que te mando uns exemplos

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 19:29

ta...quando eu chegar em casa eu entro...se a minha internet estiver funcionando...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 17/7/2012, 20:12

Cara veja o link abaixo, use a dica do cara e funcionou perfeitamente, qualquer dúvida posta ai novamente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.


lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 23:00

eu fiz seguindo esse exemplo lardecristo...fiz mesma coisa mais a imagem não aparece...

Download do meu prog.

tenta ve ai ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:25

Veja se isto lhe ajuda:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 18/7/2012, 09:21

Cara o sistema está pedindo senha para baixar o programa, manda no meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 18/7/2012, 17:49

mandei lardecristo ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 18/7/2012, 23:51

Cara mandei o arquivo de volta com algumas modificações, dá uma olhada lá.

Qualquer dúvida estamos ai...

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 19/7/2012, 10:20

valeu lardecristo...agora entendi onde estava o erro...

muito interessante o que você fez no SET DEFAULT...isso vai funcionar em outra máquina que não o Fox?

-

Resolvido. ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 20/7/2012, 15:37

tem como mostrar a imagem no grid sem ser pelo "DynamicBackColor" ??
porque está muito lerdo dessa forma...muito muito lerdo...
o programa fica travando sempre que eu clico em algo da grid...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 20/7/2012, 18:04

Aquele que você me mandou era o exemplo da página que lhe enviei, mas ali existe uma certa complexidade desnecessária ao meu ver, remova o container e coloque somente o "image".

Tire um backup do que você já fez, depois faça o grid sem a imagem e veja como fica, depois somente acrescente uma coluna com o objeto image e remova o text do mesmo, e veja como fica.

Irei fazer alguns testes aqui, e depois te envio....

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 20/7/2012, 20:41

então blza...tomara que você descubra alguma coisa... ^^
estou esperando...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum