Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Imagem na Grid(com tabela)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 16:23

oi...eu fiz uma grid com imagem...e o caminho da imagem está salvo em uma tabela...e eu não consigo fazer aparecer a imagem na grid...

eu coloquei no init da imagem "Thisform.grid1.column1.image1.Picture = prog.foto"
só que dessa forma aparece a mesma imagem em todas as linhas...

eu deichei 2 colunas pra ter certeza onde estava o erro e na segunda coluna os registros da tabela aparecem normalmente...

alguém consegue me ajudar ? Obrigado.

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Julio em 17/7/2012, 17:25

Criei um campo na tabela CAMINHO C (200) , e grave para cada registro o endereço da foto correspondente.

Ex. "C:\SUAPASTA\IMAGEM\FOTO01.JPG"






Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 17:49

mas foi assim que eu fiz...

tanto é que da forma que fiz ".Picture = prog.foto" ele entedeu o caminho da imagem e mostrou...só que a mesma em todos os registros...sendo que cada registro tem sua própria imagem...

tentei usar o PictureVal mas nem deu certo também...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Sub-Zero em 17/7/2012, 19:22

imagem na grid ?
é varios detalhes ....
me chama la no voltei do sapokinhas live .
que te mando uns exemplos

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 19:29

ta...quando eu chegar em casa eu entro...se a minha internet estiver funcionando...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 17/7/2012, 20:12

Cara veja o link abaixo, use a dica do cara e funcionou perfeitamente, qualquer dúvida posta ai novamente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.

avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 23:00

eu fiz seguindo esse exemplo lardecristo...fiz mesma coisa mais a imagem não aparece...

Download do meu prog.

tenta ve ai ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:25

Veja se isto lhe ajuda:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 18/7/2012, 09:21

Cara o sistema está pedindo senha para baixar o programa, manda no meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 18/7/2012, 17:49

mandei lardecristo ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 18/7/2012, 23:51

Cara mandei o arquivo de volta com algumas modificações, dá uma olhada lá.

Qualquer dúvida estamos ai...

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 19/7/2012, 10:20

valeu lardecristo...agora entendi onde estava o erro...

muito interessante o que você fez no SET DEFAULT...isso vai funcionar em outra máquina que não o Fox?

-

Resolvido. ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 20/7/2012, 15:37

tem como mostrar a imagem no grid sem ser pelo "DynamicBackColor" ??
porque está muito lerdo dessa forma...muito muito lerdo...
o programa fica travando sempre que eu clico em algo da grid...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 20/7/2012, 18:04

Aquele que você me mandou era o exemplo da página que lhe enviei, mas ali existe uma certa complexidade desnecessária ao meu ver, remova o container e coloque somente o "image".

Tire um backup do que você já fez, depois faça o grid sem a imagem e veja como fica, depois somente acrescente uma coluna com o objeto image e remova o text do mesmo, e veja como fica.

Irei fazer alguns testes aqui, e depois te envio....

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 20/7/2012, 20:41

então blza...tomara que você descubra alguma coisa... ^^
estou esperando...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum