Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Imagem na Grid(com tabela)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 16:23

oi...eu fiz uma grid com imagem...e o caminho da imagem está salvo em uma tabela...e eu não consigo fazer aparecer a imagem na grid...

eu coloquei no init da imagem "Thisform.grid1.column1.image1.Picture = prog.foto"
só que dessa forma aparece a mesma imagem em todas as linhas...

eu deichei 2 colunas pra ter certeza onde estava o erro e na segunda coluna os registros da tabela aparecem normalmente...

alguém consegue me ajudar ? Obrigado.

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Julio em 17/7/2012, 17:25

Criei um campo na tabela CAMINHO C (200) , e grave para cada registro o endereço da foto correspondente.

Ex. "C:\SUAPASTA\IMAGEM\FOTO01.JPG"






Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 17:49

mas foi assim que eu fiz...

tanto é que da forma que fiz ".Picture = prog.foto" ele entedeu o caminho da imagem e mostrou...só que a mesma em todos os registros...sendo que cada registro tem sua própria imagem...

tentei usar o PictureVal mas nem deu certo também...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Sub-Zero em 17/7/2012, 19:22

imagem na grid ?
é varios detalhes ....
me chama la no voltei do sapokinhas live .
que te mando uns exemplos

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 19:29

ta...quando eu chegar em casa eu entro...se a minha internet estiver funcionando...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 17/7/2012, 20:12

Cara veja o link abaixo, use a dica do cara e funcionou perfeitamente, qualquer dúvida posta ai novamente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.


lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 17/7/2012, 23:00

eu fiz seguindo esse exemplo lardecristo...fiz mesma coisa mais a imagem não aparece...

Download do meu prog.

tenta ve ai ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:25

Veja se isto lhe ajuda:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 18/7/2012, 09:21

Cara o sistema está pedindo senha para baixar o programa, manda no meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 18/7/2012, 17:49

mandei lardecristo ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 18/7/2012, 23:51

Cara mandei o arquivo de volta com algumas modificações, dá uma olhada lá.

Qualquer dúvida estamos ai...

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 19/7/2012, 10:20

valeu lardecristo...agora entendi onde estava o erro...

muito interessante o que você fez no SET DEFAULT...isso vai funcionar em outra máquina que não o Fox?

-

Resolvido. ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 20/7/2012, 15:37

tem como mostrar a imagem no grid sem ser pelo "DynamicBackColor" ??
porque está muito lerdo dessa forma...muito muito lerdo...
o programa fica travando sempre que eu clico em algo da grid...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por lardecristo em 20/7/2012, 18:04

Aquele que você me mandou era o exemplo da página que lhe enviei, mas ali existe uma certa complexidade desnecessária ao meu ver, remova o container e coloque somente o "image".

Tire um backup do que você já fez, depois faça o grid sem a imagem e veja como fica, depois somente acrescente uma coluna com o objeto image e remova o text do mesmo, e veja como fica.

Irei fazer alguns testes aqui, e depois te envio....

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Imagem na Grid(com tabela)

Mensagem por thiag0ms em 20/7/2012, 20:41

então blza...tomara que você descubra alguma coisa... ^^
estou esperando...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum