Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
29 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 14/7/2012, 11:38

OLÁ PESSOAL, GRAÇAS A VOCÊS CONSEGUI COLOCAR UMA ROTA COM DOIS ENDEREÇOS NO GOOGLE MAPS ATRAVÉS DE MEU PROGRAMA, PORÉM TODA VEZ QUE USO A ROTINA E VOLTA PARA A MINHA APLICAÇÃO, QDO EU CLICO NO BOTÃO PARA FECHAR A JANELA DE CADASTRO ELE FECHA O PROGRAMA TODO. POR FAVOR SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR AGRADEÇO. O CÓDIGO QUE ESTOU USANDOR É ESSE:

Código:
rtOrigem =[RUA SANTA LUZIA, 459 ARACAJU-SE]
rtDestino=[RUA PORTO DA FOLHA, 1589 ARACAJU-SE]

rtOrigem =strtran(rtOrigem," ","+")
rtDestino=strtran(rtDestino," ","+")

SET CLASSLIB TO "_webview.vcx"
LOCAL obj AS FORM
m.obj = NEWOBJECT("form1")
m.obj.abrirpaginagooglemaps("&rtOrigem","&rtDestino")
m.obj.SHOW()
READ EVENTS
m.obj = NULL

DEFINE CLASS form1 AS FORM && _webform OF "_webview.vcx"

   TOP = 0
   LEFT = 0
   HEIGHT = 705
   WIDTH = 955
   fontsize=10
   DOCREATE = .T.
   CAPTION = "Siscon Maps by Google"
   NAME = "Form1"
   WINDOWSTATE = 2
   SHOWWINDOW = 2

   ADD OBJECT _webbrowser41 AS _webbrowser4 WITH ;
      TOP = 12, ;
      LEFT = 12, ;
      HEIGHT = 694, ;
      WIDTH = 998, ;
      VISIBLE = .T., ;
      NAME = "_WEBBROWSER41",;
      ANCHOR = 15

   PROCEDURE INIT AS void
      
   ENDPROC

   HIDDEN PROCEDURE DESTROY AS void
      CLEAR EVENTS
   ENDPROC

   PROCEDURE abrirpaginagooglemaps AS void
      LPARAMETERS localizacao,destino AS STRING
      
      LOCAL pcurl AS STRING
      *!*
      m.pcurl = "http://maps.google.com/maps?saddr=" + ""
      m.pcurl = m.pcurl + m.localizacao + ""
      m.pcurl = m.pcurl + "&daddr=" + m.destino + ""
      *!*
      THIS._webbrowser41.navigate2(m.pcurl)
      
   ENDPROC
ENDDEFINE


SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por alceu11 em 16/7/2012, 20:43

Siscom
responda a este teu topco primeiro !!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por alceu11 em 17/7/2012, 09:14

SeCAo videos foxpro tem o exemplo completo, so ir la

isto ke vc escreveu de codigo é passado.,

este topico est aberto local errado.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 08:21

Desculpe mas não achei.

Obrigado,

Jorge Luiz

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:22

Tópico movido para Visual Foxpro

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 08:26

Agora achei, mas como o tópico estava como Visual FoxPro (for MS-DOS) pensei que fosse somente para DOS.

Mesmo assim não achei nada sobre o assunto.

Obrigado

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:27

Jorge, verifique a existência do comando CLEAR EVENTS em sua aplicação.
Este comando deve ser utilizado apenas uma vez, no momento em que for fechado.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:28

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Agora achei, mas como o tópico estava como Visual FoxPro (for MS-DOS) pensei que fosse somente para DOS.

Mesmo assim não achei nada sobre o assunto.

Obrigado
Visual Foxpro / Foxpro (for MS-DOS) = Visual Foxpro OU Foxpro (for MS-DOS)


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por alceu11 em 18/7/2012, 08:30

vc nao achou ta aki, assista o video

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

OU

Código:

02-A -Abrir o Mapa do Google. com origem e destino

xORIGEM = "from: "+"rua santa angela, 320 Sao Paulo-SP"
xdesta =" to: "+"rua santa auta, 100 Sao Paulo-SP"
oIE = createobject("InternetExplorer.Application")
oIE.visible = .t.
oIE.navigate("http://maps.google.com/maps?q=" +Xorigem+xdesta+"" )
oIE.menubar = .t.
oIE.toolbar = .t.
oIE.statusbar = .t.

******************
**ou por cep
xORIGEM = "from: "+"02727-000"
xdesta =" to: "+"02728-090"
oIE = createobject("InternetExplorer.Application")
oIE.visible = .t.
oIE.navigate("http://maps.google.com/maps?q=" +Xorigem+xdesta+"" )
oIE.menubar = .t.
oIE.toolbar = .t.
oIE.statusbar = .t.



NAO VA DEIXAR SEM RETORNO O TOPICO COMO VC FEZ 2009


Última edição por alceu11 em 18/7/2012, 08:36, editado 1 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 08:32

obrigado, valeu mesmo.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 08:33

obrigado, valeu mesmo.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 08:36

obrigado, valeu mesmo.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 20:44

obrigado marcos, funcionou 100%, só preciso saber mais duas coisas. Tem como eu mandar abrir a janela do IE maximizada ? e se o navegador do cliente for o FIREFOX o Chrome ?


SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GOOGLE MAPS, FUNCIONA MAS...

Mensagem por Marcos Guedes em 19/7/2012, 11:45

Siscon, veja esta solução:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No exemplo do link acima estou chamando o firefox.
O parâmetro "nshowwindow", se não me falha a memória, especifica como o aplicativo será aberto (minimizado, maximinizado...).

Se você desejar abrir com o navegador padrão, não passe o exe para o parâmetro "lclink", mas coloque o link, como fiz no segundo exemplo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum