Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

UPDATE FROM CURSOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por SISCON em 13/7/2012, 21:31

OLÁ PESSOAL, BOA NOITE.
COMO ATUALIZAR UM DBF APARTIR DE UM CURSOR ??

EX: CRIO UM CURSOR: SELECT NRODUP,VENCTO,VALDUP FROM CONTAS.DBF INTO CURSOR tmPagar readwrite

ai faço algumas alterações nesse cursor. Como atualizar o CONTAS.DBF através deste cursor ??


SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por Sub-Zero em 14/7/2012, 11:37

ql sua forma de gravar dados ?
é tableupdate() , replace , insert into ?




Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por lardecristo em 15/7/2012, 10:15

Mude o seu select para acrescentar o campo em vermelho.

SELECT NRODUP,VENCTO,VALDUP, 0 as Modificado FROM CONTAS.DBF INTO CURSOR tmPagar readwrite

No código que você faz a modificação, "set" o campo "Modificado" para 1.

Depois use o código abaixo.
Código:

SELECT tmPagar
GO TOP IN tmPagar

SCAN
IF tmPagar.Modificado = 1 THEN    && Registro modificado?...
UPDATE Contas ;
SET VALDUP = tmPagar.VALDUP ;
WHERE Contas.NRODUP = tmPagar.NRODUP
ENDIF
ENDSCAN

É uma das formas possível.

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por SISCON em 16/7/2012, 21:20

SUBZERO, eu atualizo minhas tabelas com REPLACE.

LARDECRISTO: VOU TESTAR, OBRIGADO.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por Sub-Zero em 16/7/2012, 22:09

Código:
select cod , desc tabela1 from into cursor lista readwrite
&&& Lista é o cursor

B01 = lista.cod 
B02 = lista.desc
UPDATE tabela2 SET cod = B01 , desc = B2


seria mesma coisa que fazer


Código:
select tabela2
if ! seek ( lista.cod , 'tabela2','indececod' ) && Se não busca o item do Cursor na tabela a gravar pelo indice de Codigo
Append Blank  &&& Pula linha 
replace  cod with  lista.cod     
replace desc with lista.desc
else    &&& Se encontrar altera a Propria linha  sem usar APPEND
replace cod with lista.cod
replace desc with lista.desc
endif

Isso seria pra uma Linha de Update ?
voce quer fazer varias linhas , indefinido , ou é sempre 1 linha de registro a atualizar

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 20:50

funcionou tudo certo.

Resolvido.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum