Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

UPDATE FROM CURSOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por SISCON em 13/7/2012, 21:31

OLÁ PESSOAL, BOA NOITE.
COMO ATUALIZAR UM DBF APARTIR DE UM CURSOR ??

EX: CRIO UM CURSOR: SELECT NRODUP,VENCTO,VALDUP FROM CONTAS.DBF INTO CURSOR tmPagar readwrite

ai faço algumas alterações nesse cursor. Como atualizar o CONTAS.DBF através deste cursor ??


SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por Sub-Zero em 14/7/2012, 11:37

ql sua forma de gravar dados ?
é tableupdate() , replace , insert into ?




Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por lardecristo em 15/7/2012, 10:15

Mude o seu select para acrescentar o campo em vermelho.

SELECT NRODUP,VENCTO,VALDUP, 0 as Modificado FROM CONTAS.DBF INTO CURSOR tmPagar readwrite

No código que você faz a modificação, "set" o campo "Modificado" para 1.

Depois use o código abaixo.
Código:

SELECT tmPagar
GO TOP IN tmPagar

SCAN
IF tmPagar.Modificado = 1 THEN    && Registro modificado?...
UPDATE Contas ;
SET VALDUP = tmPagar.VALDUP ;
WHERE Contas.NRODUP = tmPagar.NRODUP
ENDIF
ENDSCAN

É uma das formas possível.

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por SISCON em 16/7/2012, 21:20

SUBZERO, eu atualizo minhas tabelas com REPLACE.

LARDECRISTO: VOU TESTAR, OBRIGADO.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por Sub-Zero em 16/7/2012, 22:09

Código:
select cod , desc tabela1 from into cursor lista readwrite
&&& Lista é o cursor

B01 = lista.cod 
B02 = lista.desc
UPDATE tabela2 SET cod = B01 , desc = B2


seria mesma coisa que fazer


Código:
select tabela2
if ! seek ( lista.cod , 'tabela2','indececod' ) && Se não busca o item do Cursor na tabela a gravar pelo indice de Codigo
Append Blank  &&& Pula linha 
replace  cod with  lista.cod     
replace desc with lista.desc
else    &&& Se encontrar altera a Propria linha  sem usar APPEND
replace cod with lista.cod
replace desc with lista.desc
endif

Isso seria pra uma Linha de Update ?
voce quer fazer varias linhas , indefinido , ou é sempre 1 linha de registro a atualizar

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: UPDATE FROM CURSOR

Mensagem por SISCON em 18/7/2012, 20:50

funcionou tudo certo.

Resolvido.

SISCON
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum