Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Leitura Arquivo TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Leitura Arquivo TXT

Mensagem por renatojunior2009 em 11/7/2012, 08:41

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte duvida tenho um arquivo texto com a seguinte estrutura:

00001;AMACIANTE DE ROUPAS;2.35
00002;DETERGENTE MULTIUSO VEJA;2.80
00003;SABAO EM PO;6.20

e assim por diante ...

estou usando o seguinte código para jogar na tabela:
Código:

lcArq = ALLTRIM(ThisForm.txtPasta.Value)

CREATE CURSOR Tab_Temp (fLinha c(189) )

SELECT Tab_Temp
APPEND FROM &lcArq SDF
GO TOP

Ele insere todo conteúdo no cursor criado, gostaria de saber como fazer para ler as informações e ir gravando em outra tabela, uma vez que existe ; entre as informações.

Grato,

Renato

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Leitura Arquivo TXT

Mensagem por Sub-Zero em 11/7/2012, 09:53

Código:
arq_tmp=SUBSTR(SYS(2015), 3, 10)
CREATE CURSOR &arq_tmp (modu_val c(6), modu_desc c(65))
APPEND FROM modulos SDF
replace ALL modu_val WITH modu_val
replace ALL modu_desc WITH modu_desc
?arq_tmp
brow

caso coma campos , deve ser pq o delimiter tem que ser tratado tente

Código:
APPEND FROM modulos SDF  DELIMITED WITH CHARACTER ;

ou tente usar SPACE

Código:
CREATE CURSOR &arq_tmp (modu_val c(6), SPACE(1) , modu_desc c(65))

ou mesmo crie mais 1 coluna e deixa em branco , pra ordem do cursor dar certo pro append

Código:
CREATE CURSOR &arq_tmp (modu_val c(6), vazio1 c (1) , modu_desc c(65))

aparitr que estiver no Brow tenta algo assim , para inserir os dados


Código:
SELECT MAX(cod) as maximo  FROM arq_tmp INTO CURSOR registros READWRITE 

lnSECONDS = SECONDS()
lnCONTADOR=0
NrEG = RECNO()

FOR I = val(registros .maximo) TO val(registros .maximo) + NrEG
    INSERT INTO tabela (cod , desc,  ,;
    values ( ZERA(STR(I,5),5),;
                "Produto "+registros.desc )
ENDFOR             

lnTOTALSEC = SECONDS() - lnSECONDS

TEXT TO lcMSG NOSHOW PRETEXT 7
   Processo conclúido com sucesso,
   
   ***************************
    Estatísticas da conversão
   ***************************
     Qtd. de imagens [[QTD]]
      Tempo Total [[TEMPO]](s)
    Média por imagem [[TEMPOIMG]]s
ENDTEXT
lcMSG = STRTRAN(lcMSG,'[[QTD]]',TRANSFORM(lnCONTADOR))
lcMSG = STRTRAN(lcMSG,'[[TEMPO]]',TRANSFORM(lnTOTALSEC))
lcMSG = STRTRAN(lcMSG,'[[TEMPOIMG]]',TRANSFORM(lnTOTALSEC/lnCONTADOR))
WAIT CLEAR

MESSAGEBOX(lcMSG) 



Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Leitura Arquivo TXT

Mensagem por renatojunior2009 em 11/7/2012, 11:44

Deu certo.

Só que preciso validar o meu arquivo se ele tiver mais colunas que o cursor onde faço a leitura, tenho que da uma mensagem ao usuario , dizendo que o arquivo esta fora da estrutura

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Leitura Arquivo TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 11/7/2012, 12:31

Veja se a função GETWORDCOUNT lhe ajuda.
Leia a primeira linha do arquivo e veja quantas palavras existem separadas por ";".

Código:
? GetWordCount(cString, ";")

No seu caso, some mais um ao resultado.


Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Leitura Arquivo TXT

Mensagem por renatojunior2009 em 11/7/2012, 13:53

Mais uma vez obrigado a todos.

Resolvi da seguinte maneira.

Código:

lcConteudoArq = FILETOSTR(lcArq)
lcLinhas = ALINES(laLinha,lcConteudoArq)
FOR i = 1 TO 1
   *Verifica quantas palavras há entre ';' na primeira linha do Array
   lnQtd = GETWORDCOUNT(laLinha[i],';')
ENDFOR

IF lnQtd > 14
   =MESSAGEBOX("Arquivo TXT não está no Layout correto,48,"Aviso")
   RETURN .f.
ENDIF

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum