Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clebervfp, Napster182, Rubens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Napster182

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Julio em 28/6/2012, 09:26

Bom Dia Pessoal

Tenho em um form um Label que em seu clique tem isso:
Código:
oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
oIE.Navigate(This.Caption)
oIE.Visible = .T.

E a propriedade FontUnderLine = .T.

Ao Clicar acesso o site que esta escrito no Caption deste Label e abre o Internet Explorer.
Alguem sabe como fazer para abri o Mozilla Fire Fox?

Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 28/6/2012, 11:07

eu nao sei como o firefox funciona mais no crhome eu faria assim chamaria pelo 'dos' mesmo com o seguinte comando ai no caso o parametro seria o this.caption

RUN 'C:\Users\Fernando\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Sub-Zero em 28/6/2012, 12:26

InternetExplorer.Application isso quer dizer que ira abrir sempre o IE

o que tem como fazer é usar uma API onde vc chama a url , eai ele vai lá e pega seu navegador padrão

Ai abrira os links tudo no navegador que geralmente usa CHROME OPERA MOZILLA etc

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Sub-Zero em 30/6/2012, 14:41

Julio use assim , comando um click do command

Cria um PRG chamado

chamar_url.prg

Código:
 LPAR tcurl, tcaction
 tcurl = IIF(TYPE("tcUrl")="C", tcurl, "http://www.google.com.br/")
 tcaction = IIF(TYPE("tcAction")="C", tcaction, "OPEN")
 DECL INTEGER ShellExecute IN SHELL32.dll INTEGER, STRING, STRING, STRING, STRING, INTEGER
 DECL INTEGER FindWindow IN WIN32API STRING, STRING
 RETU shellexecute(findwindow(0,_SCREEN.caption),tcaction,tcurl,"",SYS(2023),1)

E chama a URL dessa Forma

Código:
   DECLARE INTEGER InternetCheckConnection;
   IN wininet;
   STRING lpszUrl,;
   INTEGER dwFlags,;
   INTEGER dwReserved

   IF InternetCheckConnection("http://google.com.br",1,0) = 0
       =MESSAGEBOX("O Computador Não está Conectado a Internet, ou Há um Bloqueio do Firewall ou o Servidor de Internet está fora do Ar!",64,"Aviso")
       RETURN 0
   ENDIF 


chamar_url("http://meusite.com.br/index.php")


Ira chamar o navegador padrão

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 2/7/2012, 11:15

Julio, comigo funcionou da seguinte maneira:

Código:
shell_exec("firefox.exe", "open", "http://www.programacaobrasil.com")

Ou você pode chamar a url que o windows chamará o navegador padrão:
Código:
shell_exec("http://www.programacaobrasil.com")

Função shell_exec:
Código:
FUNCTION shell_exec
  LPARAMETERS lclink, lcaction, lcparms, lcdir, nshowwindow
 
  DECLARE INTEGER FindWindow IN WIN32API AS WGFindWindow STRING, STRING 
  DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL AS WGShellExecute ;
      INTEGER, STRING, STRING, STRING, STRING, INTEGER
 
  m.lcaction = IIF(EMPTY(lcaction), "Open", lcaction)
  m.lcparms = IIF(EMPTY(lcparms), "", lcparms)
  m.lcdir = IIF(EMPTY(lcdir), "", lcdir)
  m.nshowwindow = IIF(VARTYPE(m.nshowwindow) == "N", m.nshowwindow, 1)

  RETURN wgshellexecute(wgfindwindow(0, _SCREEN.CAPTION),  ;
      @lcaction, @lclink,  ;
      @lcparms, @lcdir,  ;
      m.nshowwindow)
ENDFUNC

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Julio em 5/7/2012, 15:43

Sub_zero e Marcos

Desculpa a demora para responder.

Ambos exemplos funcionaram.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum