Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Julio em 28/6/2012, 09:26

Bom Dia Pessoal

Tenho em um form um Label que em seu clique tem isso:
Código:
oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
oIE.Navigate(This.Caption)
oIE.Visible = .T.

E a propriedade FontUnderLine = .T.

Ao Clicar acesso o site que esta escrito no Caption deste Label e abre o Internet Explorer.
Alguem sabe como fazer para abri o Mozilla Fire Fox?

Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 28/6/2012, 11:07

eu nao sei como o firefox funciona mais no crhome eu faria assim chamaria pelo 'dos' mesmo com o seguinte comando ai no caso o parametro seria o this.caption

RUN 'C:\Users\Fernando\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Sub-Zero em 28/6/2012, 12:26

InternetExplorer.Application isso quer dizer que ira abrir sempre o IE

o que tem como fazer é usar uma API onde vc chama a url , eai ele vai lá e pega seu navegador padrão

Ai abrira os links tudo no navegador que geralmente usa CHROME OPERA MOZILLA etc

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Sub-Zero em 30/6/2012, 14:41

Julio use assim , comando um click do command

Cria um PRG chamado

chamar_url.prg

Código:
 LPAR tcurl, tcaction
 tcurl = IIF(TYPE("tcUrl")="C", tcurl, "http://www.google.com.br/")
 tcaction = IIF(TYPE("tcAction")="C", tcaction, "OPEN")
 DECL INTEGER ShellExecute IN SHELL32.dll INTEGER, STRING, STRING, STRING, STRING, INTEGER
 DECL INTEGER FindWindow IN WIN32API STRING, STRING
 RETU shellexecute(findwindow(0,_SCREEN.caption),tcaction,tcurl,"",SYS(2023),1)

E chama a URL dessa Forma

Código:
   DECLARE INTEGER InternetCheckConnection;
   IN wininet;
   STRING lpszUrl,;
   INTEGER dwFlags,;
   INTEGER dwReserved

   IF InternetCheckConnection("http://google.com.br",1,0) = 0
       =MESSAGEBOX("O Computador Não está Conectado a Internet, ou Há um Bloqueio do Firewall ou o Servidor de Internet está fora do Ar!",64,"Aviso")
       RETURN 0
   ENDIF 


chamar_url("http://meusite.com.br/index.php")


Ira chamar o navegador padrão

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 2/7/2012, 11:15

Julio, comigo funcionou da seguinte maneira:

Código:
shell_exec("firefox.exe", "open", "http://www.programacaobrasil.com")

Ou você pode chamar a url que o windows chamará o navegador padrão:
Código:
shell_exec("http://www.programacaobrasil.com")

Função shell_exec:
Código:
FUNCTION shell_exec
  LPARAMETERS lclink, lcaction, lcparms, lcdir, nshowwindow
 
  DECLARE INTEGER FindWindow IN WIN32API AS WGFindWindow STRING, STRING 
  DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL AS WGShellExecute ;
      INTEGER, STRING, STRING, STRING, STRING, INTEGER
 
  m.lcaction = IIF(EMPTY(lcaction), "Open", lcaction)
  m.lcparms = IIF(EMPTY(lcparms), "", lcparms)
  m.lcdir = IIF(EMPTY(lcdir), "", lcdir)
  m.nshowwindow = IIF(VARTYPE(m.nshowwindow) == "N", m.nshowwindow, 1)

  RETURN wgshellexecute(wgfindwindow(0, _SCREEN.CAPTION),  ;
      @lcaction, @lclink,  ;
      @lcparms, @lcdir,  ;
      m.nshowwindow)
ENDFUNC

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Abrir Mozila Fire Fox via link VFP

Mensagem por Julio em 5/7/2012, 15:43

Sub_zero e Marcos

Desculpa a demora para responder.

Ambos exemplos funcionaram.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum