Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

VFP e POSTGRE SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por BrunoMesquita em 27/6/2012, 11:38

Onde encontro um bom material sobre Visual FoxPro e PostGre???

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Sub-Zero em 27/6/2012, 13:59

O que seria bom material ?
Provavelmente todos SGDB se trabalham na mesma forma


Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 2/7/2012, 11:07

Vai postando que te ajudamos, Bruno.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Gilberto em 8/10/2012, 09:58

Tambem tenho muitas dúvidas sobre VFP x Postgree.
consegui fazer a conexão com o Postgree ODBC, mas não tenho a menor ideia de como trabalhar com banco.
Sou apenas um desenvolvedor curioso, vim do dbase e do clipper. Utilizo o VFP com os mesmos conceitos e principios do Clipper, consequentemente subutlizo o VFP.
Estou lendo algo sobre cursor adapter pra ver se é por ai.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Gilberto em 24/10/2012, 08:31

Eu instalei o Postgre. Acesso dados via PgAdmin, instalei o dirver ODBC e fiz a conexão com o Visual fox pro.
Mas via VFP não sei como acessar os dados ... a conexão está feita, mas e agora??? Como abrir o banco de dados?
Acho que é bastante simples minha pergunta, mas não sei mesmo.
Obrigado.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Gilberto em 24/10/2012, 16:17

Olá pessoal ... consegui fazer alguma coisa com banco Postgree.
Conseguir inserir registro, alterar e excluir, além de pesquisa é claro.
Da minha parte, acho que dei uma destravada e consigo agora caminhar um pouco solito. Graças e exemplos e discussões aqui no forum, além de um exemplo que baixei disponibilizado pelo Tales e muito me ajudou.
Obrigado.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 26/10/2012, 15:56

Você conseguiu a comunicação via VFP, Gilberto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: VFP e POSTGRE SQL

Mensagem por Gilberto em 26/10/2012, 16:26

Olá Marcos, sim eu consegui a comunicação do VFP com o postgreSQL.
Utilizei um projeto divulgado aqui no forum, feito pelo Tales e por voce tambem.
Com esse projeto, consegui fazer a comunicação e já fiz um form com Inclusão, alteração e Exclusão ....
Estou estudando uma forma de fazer a migração das minhas tabelas DBF para o PostgreSQL, ainda estou engatuinhando.
Tenho ainda muitas dúvidas com relação ao uso do PostgreSQL, mas já cominhei bastante.
Em tempo, eu posso/devo fazer a conexão com o Postgres no início (programa chamador) e mante-lo (postgfres) conectado enquanto o usuário estiver no sistema, ou devo fazer a conexão sempre que for preciso acessar dados???
Obrigado Marcos.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum