Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Erro no Comando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro no Comando

Mensagem por renatojunior2009 em 26/6/2012, 13:21

Boa tarde Galera,

Tenho uma condição na minha aplicação a qual quero verificar o conteúdo de campo, só que este está apresentando o seguinte erro .

Missing operand.

Obs: thisformtabela = armazena o nome da minha tabela
Código:

IF !&thisform.nometabela..fusu
      MESSAGEBOX("SIM")
ELSE
      MESSAGEBOX("NAO")       
ENDIF

Como resolver ?
Obrigado

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por thiag0ms em 26/6/2012, 15:50

não tenho certeza mais acho que sei...

IF !&thisform..nometabela.fusu

tenta isso...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por Sub-Zero em 27/6/2012, 14:54

thisform.nometabela

Código:
IF NOT EMPTY( fusu )
      MESSAGEBOX("SIM")
ELSE
      MESSAGEBOX("NAO")       
ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por renatojunior2009 em 28/6/2012, 09:06

Resolvido com a dica de vocês... obrigado a todos

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum