Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Erro no Comando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro no Comando

Mensagem por renatojunior2009 em 26/6/2012, 13:21

Boa tarde Galera,

Tenho uma condição na minha aplicação a qual quero verificar o conteúdo de campo, só que este está apresentando o seguinte erro .

Missing operand.

Obs: thisformtabela = armazena o nome da minha tabela
Código:

IF !&thisform.nometabela..fusu
      MESSAGEBOX("SIM")
ELSE
      MESSAGEBOX("NAO")       
ENDIF

Como resolver ?
Obrigado

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por thiag0ms em 26/6/2012, 15:50

não tenho certeza mais acho que sei...

IF !&thisform..nometabela.fusu

tenta isso...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por Sub-Zero em 27/6/2012, 14:54

thisform.nometabela

Código:
IF NOT EMPTY( fusu )
      MESSAGEBOX("SIM")
ELSE
      MESSAGEBOX("NAO")       
ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por renatojunior2009 em 28/6/2012, 09:06

Resolvido com a dica de vocês... obrigado a todos

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum