Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Erro no Comando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro no Comando

Mensagem por renatojunior2009 em 26/6/2012, 13:21

Boa tarde Galera,

Tenho uma condição na minha aplicação a qual quero verificar o conteúdo de campo, só que este está apresentando o seguinte erro .

Missing operand.

Obs: thisformtabela = armazena o nome da minha tabela
Código:

IF !&thisform.nometabela..fusu
      MESSAGEBOX("SIM")
ELSE
      MESSAGEBOX("NAO")       
ENDIF

Como resolver ?
Obrigado
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por thiag0ms em 26/6/2012, 15:50

não tenho certeza mais acho que sei...

IF !&thisform..nometabela.fusu

tenta isso...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por Sub-Zero em 27/6/2012, 14:54

thisform.nometabela

Código:
IF NOT EMPTY( fusu )
      MESSAGEBOX("SIM")
ELSE
      MESSAGEBOX("NAO")       
ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro no Comando

Mensagem por renatojunior2009 em 28/6/2012, 09:06

Resolvido com a dica de vocês... obrigado a todos
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum