Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

abrir formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 16:57

como faz para abrir um formulário dentro do formulário principal?
eu quero que fique ligado com o formulário principal.
se mover o form principal ele move junto.
se clique no form principal o outro não some.
como faz ? alguem sabe ? se puder me ajudar agradeço ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Sub-Zero em 6/6/2012, 19:11

Código:
se mover o form principal ele move junto.

poco provavel que isso aconteca , ao menos que vc defina os resize

Seu form está rodando como EXE , vc fez o main e colocou DO FORM e READ EVENTS ?

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 19:44

sim eu fiz o main...esta rodando como exe sim...puis DO FORM sim...
eu sei abrir formulário...
eu keruh vincular o formulario que sera aberto com o MAIN..[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Sub-Zero em 7/6/2012, 11:58

Quantos Forms vc tem ??
se tem esses 3 botoes , e quer trocar onde ta o login pela tela formulas ?

Vc pode fazer DO FORM se tiver outro Form
Vc pode criar um Pageframe com 2 abas
Vc pode criar um FormSet desse Form e ele abre o Form na Frente

Fazer um Form emcima desse de Usuario , vc teria q deixalo todo invisivel
e fazer o outro por cima desse , e quando 1 tiver ativo o outro ta invisivel e vice versa

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 8/6/2012, 15:19

o formset não serviu para o que eu queria... =/

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 9/6/2012, 06:37

Thiago, se não me falha a memória (pois já faz um tempo que não utilizo VFP),
você deve definir a propriedade "ShowWindow=2" para o form pai e show "ShowWindow=1" para os form's filhos.

A chamada continua da mesma forma.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 9/6/2012, 12:57

muuuuuuito obrigado Marcos Guedes...Resolvido o problema Smile

vamos ve se da pra melhorar...do jeito que você disse o form Pai fica inativo...
tem como deixar ao menos os botões ativos...assim eu poderia fazer um menu para abrir outro formulário e fechar o atual...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 13:59

Para isso é necessário criar o formulário em MDI, assim você terá um form principal e dentro dele os outros.

Por favor procure no help do VFP, e lá você verá vários form´s, eu até poderia colocar um código aqui, mas lá você terá outras idéias e poderá escolher a que mais lhe agrada.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 13/6/2012, 10:01

Thiago, eu postei a algum tempo um modelo de aplicativo simples com menu.
Mas todos os menus de minhas aplicações em vfp eram feitas manualmente.

Tenta ver se encontras...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 13/6/2012, 16:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

eu acho que até ja assisti um video sobre isso e não tinha entendido...
vou dar uma olhada no seu depois...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 18/6/2012, 10:11

Aguardamos sua resposta.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum