Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

abrir formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 16:57

como faz para abrir um formulário dentro do formulário principal?
eu quero que fique ligado com o formulário principal.
se mover o form principal ele move junto.
se clique no form principal o outro não some.
como faz ? alguem sabe ? se puder me ajudar agradeço ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Sub-Zero em 6/6/2012, 19:11

Código:
se mover o form principal ele move junto.

poco provavel que isso aconteca , ao menos que vc defina os resize

Seu form está rodando como EXE , vc fez o main e colocou DO FORM e READ EVENTS ?

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 19:44

sim eu fiz o main...esta rodando como exe sim...puis DO FORM sim...
eu sei abrir formulário...
eu keruh vincular o formulario que sera aberto com o MAIN..[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Sub-Zero em 7/6/2012, 11:58

Quantos Forms vc tem ??
se tem esses 3 botoes , e quer trocar onde ta o login pela tela formulas ?

Vc pode fazer DO FORM se tiver outro Form
Vc pode criar um Pageframe com 2 abas
Vc pode criar um FormSet desse Form e ele abre o Form na Frente

Fazer um Form emcima desse de Usuario , vc teria q deixalo todo invisivel
e fazer o outro por cima desse , e quando 1 tiver ativo o outro ta invisivel e vice versa

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 8/6/2012, 15:19

o formset não serviu para o que eu queria... =/

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 9/6/2012, 06:37

Thiago, se não me falha a memória (pois já faz um tempo que não utilizo VFP),
você deve definir a propriedade "ShowWindow=2" para o form pai e show "ShowWindow=1" para os form's filhos.

A chamada continua da mesma forma.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 9/6/2012, 12:57

muuuuuuito obrigado Marcos Guedes...Resolvido o problema Smile

vamos ve se da pra melhorar...do jeito que você disse o form Pai fica inativo...
tem como deixar ao menos os botões ativos...assim eu poderia fazer um menu para abrir outro formulário e fechar o atual...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 13:59

Para isso é necessário criar o formulário em MDI, assim você terá um form principal e dentro dele os outros.

Por favor procure no help do VFP, e lá você verá vários form´s, eu até poderia colocar um código aqui, mas lá você terá outras idéias e poderá escolher a que mais lhe agrada.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 13/6/2012, 10:01

Thiago, eu postei a algum tempo um modelo de aplicativo simples com menu.
Mas todos os menus de minhas aplicações em vfp eram feitas manualmente.

Tenta ver se encontras...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 13/6/2012, 16:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

eu acho que até ja assisti um video sobre isso e não tinha entendido...
vou dar uma olhada no seu depois...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 18/6/2012, 10:11

Aguardamos sua resposta.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum