Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jorge Pinguim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

abrir formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 16:57

como faz para abrir um formulário dentro do formulário principal?
eu quero que fique ligado com o formulário principal.
se mover o form principal ele move junto.
se clique no form principal o outro não some.
como faz ? alguem sabe ? se puder me ajudar agradeço ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Sub-Zero em 6/6/2012, 19:11

Código:
se mover o form principal ele move junto.

poco provavel que isso aconteca , ao menos que vc defina os resize

Seu form está rodando como EXE , vc fez o main e colocou DO FORM e READ EVENTS ?

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 19:44

sim eu fiz o main...esta rodando como exe sim...puis DO FORM sim...
eu sei abrir formulário...
eu keruh vincular o formulario que sera aberto com o MAIN..[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Sub-Zero em 7/6/2012, 11:58

Quantos Forms vc tem ??
se tem esses 3 botoes , e quer trocar onde ta o login pela tela formulas ?

Vc pode fazer DO FORM se tiver outro Form
Vc pode criar um Pageframe com 2 abas
Vc pode criar um FormSet desse Form e ele abre o Form na Frente

Fazer um Form emcima desse de Usuario , vc teria q deixalo todo invisivel
e fazer o outro por cima desse , e quando 1 tiver ativo o outro ta invisivel e vice versa

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 8/6/2012, 15:19

o formset não serviu para o que eu queria... =/

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 9/6/2012, 06:37

Thiago, se não me falha a memória (pois já faz um tempo que não utilizo VFP),
você deve definir a propriedade "ShowWindow=2" para o form pai e show "ShowWindow=1" para os form's filhos.

A chamada continua da mesma forma.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 9/6/2012, 12:57

muuuuuuito obrigado Marcos Guedes...Resolvido o problema Smile

vamos ve se da pra melhorar...do jeito que você disse o form Pai fica inativo...
tem como deixar ao menos os botões ativos...assim eu poderia fazer um menu para abrir outro formulário e fechar o atual...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 13:59

Para isso é necessário criar o formulário em MDI, assim você terá um form principal e dentro dele os outros.

Por favor procure no help do VFP, e lá você verá vários form´s, eu até poderia colocar um código aqui, mas lá você terá outras idéias e poderá escolher a que mais lhe agrada.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 13/6/2012, 10:01

Thiago, eu postei a algum tempo um modelo de aplicativo simples com menu.
Mas todos os menus de minhas aplicações em vfp eram feitas manualmente.

Tenta ver se encontras...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por thiag0ms em 13/6/2012, 16:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

eu acho que até ja assisti um video sobre isso e não tinha entendido...
vou dar uma olhada no seu depois...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: abrir formulário

Mensagem por Marcos Guedes em 18/6/2012, 10:11

Aguardamos sua resposta.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum