Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

botao ki cria objeto ex: Label

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por thiag0ms em 5/6/2012, 23:20

oi...primeiro vou explicar como eu tentei depois vocês me corrigem...apsokaspoksao...

FORM INIT

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))

BOTÃO

Thisform.addobject(x_label,"label")

agora vem o problema....

Thisform.x_label.top = x_top
Thisform.x_label.left = x_left
Thisform.x_label.Caption = "LA"
Thisform.x_label.Visible = .T.
Thisform.x_label.name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

sacaram ?? eu sei que esta errado o "Thisform.x_label" esse é o problema...eu não sei como montar isso....eu dei uma breve pesquisada e não consegui fazer isso de outras formars...
a finalidade disso é depois criar criar varios labels conforme a quantidade de linhas de uma determinada tabela...
enfim...se alguém puder me ajuda eu agradeço ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 8/6/2012, 16:31

TRABALHE COM MACRO

INIT

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))

BOTAO GERADOR LABEL

Thisform.addobject("&x_label2","label")



THISFORM.&X_LABEL2..top = x_top
Thisform.&x_label2..left = x_left
Thisform.&x_label2..Caption = "LA"
Thisform.&x_label2..Visible = .T.
Thisform.&x_label2..name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por thiag0ms em 8/6/2012, 22:13

nã due certuh...ele fala ki ja existe...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 13:53

Sobre o erro "Que já existe o objeto", ocorre porque o nome do Label está sendo criado no Init do Form, e para a correção disso tirei de lá e coloquei dentro do Click do Botão.
Veja o novo código abaixo.

Init do Form
Código:

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
Click do Botão
Código:

x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))
Thisform.addobject(x_label2,"label")
THISFORM.&X_LABEL2..top = x_top
Thisform.&x_label2..left = x_left
Thisform.&x_label2..Caption = "LA"
Thisform.&x_label2..Visible = .T.
Thisform.&x_label2..name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum