Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

botao ki cria objeto ex: Label

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por thiag0ms em 5/6/2012, 23:20

oi...primeiro vou explicar como eu tentei depois vocês me corrigem...apsokaspoksao...

FORM INIT

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))

BOTÃO

Thisform.addobject(x_label,"label")

agora vem o problema....

Thisform.x_label.top = x_top
Thisform.x_label.left = x_left
Thisform.x_label.Caption = "LA"
Thisform.x_label.Visible = .T.
Thisform.x_label.name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

sacaram ?? eu sei que esta errado o "Thisform.x_label" esse é o problema...eu não sei como montar isso....eu dei uma breve pesquisada e não consegui fazer isso de outras formars...
a finalidade disso é depois criar criar varios labels conforme a quantidade de linhas de uma determinada tabela...
enfim...se alguém puder me ajuda eu agradeço ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 8/6/2012, 16:31

TRABALHE COM MACRO

INIT

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))

BOTAO GERADOR LABEL

Thisform.addobject("&x_label2","label")



THISFORM.&X_LABEL2..top = x_top
Thisform.&x_label2..left = x_left
Thisform.&x_label2..Caption = "LA"
Thisform.&x_label2..Visible = .T.
Thisform.&x_label2..name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por thiag0ms em 8/6/2012, 22:13

nã due certuh...ele fala ki ja existe...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 13:53

Sobre o erro "Que já existe o objeto", ocorre porque o nome do Label está sendo criado no Init do Form, e para a correção disso tirei de lá e coloquei dentro do Click do Botão.
Veja o novo código abaixo.

Init do Form
Código:

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
Click do Botão
Código:

x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))
Thisform.addobject(x_label2,"label")
THISFORM.&X_LABEL2..top = x_top
Thisform.&x_label2..left = x_left
Thisform.&x_label2..Caption = "LA"
Thisform.&x_label2..Visible = .T.
Thisform.&x_label2..name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:42


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum