Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

botao ki cria objeto ex: Label

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por thiag0ms em 5/6/2012, 23:20

oi...primeiro vou explicar como eu tentei depois vocês me corrigem...apsokaspoksao...

FORM INIT

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))

BOTÃO

Thisform.addobject(x_label,"label")

agora vem o problema....

Thisform.x_label.top = x_top
Thisform.x_label.left = x_left
Thisform.x_label.Caption = "LA"
Thisform.x_label.Visible = .T.
Thisform.x_label.name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

sacaram ?? eu sei que esta errado o "Thisform.x_label" esse é o problema...eu não sei como montar isso....eu dei uma breve pesquisada e não consegui fazer isso de outras formars...
a finalidade disso é depois criar criar varios labels conforme a quantidade de linhas de uma determinada tabela...
enfim...se alguém puder me ajuda eu agradeço ^^

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 8/6/2012, 16:31

TRABALHE COM MACRO

INIT

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))

BOTAO GERADOR LABEL

Thisform.addobject("&x_label2","label")



THISFORM.&X_LABEL2..top = x_top
Thisform.&x_label2..left = x_left
Thisform.&x_label2..Caption = "LA"
Thisform.&x_label2..Visible = .T.
Thisform.&x_label2..name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por thiag0ms em 8/6/2012, 22:13

nã due certuh...ele fala ki ja existe...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: botao ki cria objeto ex: Label

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 13:53

Sobre o erro "Que já existe o objeto", ocorre porque o nome do Label está sendo criado no Init do Form, e para a correção disso tirei de lá e coloquei dentro do Click do Botão.
Veja o novo código abaixo.

Init do Form
Código:

PUBLIC x_top,x_left,x_label,x_label2

x_top = 30
x_left = 30
x_label = 1
Click do Botão
Código:

x_label2 = ALLTRIM("OI")+ALLTRIM(STR(x_label))
Thisform.addobject(x_label2,"label")
THISFORM.&X_LABEL2..top = x_top
Thisform.&x_label2..left = x_left
Thisform.&x_label2..Caption = "LA"
Thisform.&x_label2..Visible = .T.
Thisform.&x_label2..name = x_label2

x_label = x_label+1
x_top = x_top+15

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum