Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Problema com dll

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Problema com dll

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 4/6/2012, 09:57

Bom dia
Amigos estou com um pequeno problema creio que seje facil porem nunca usei
Comecei a trabalhar hoje com uma dll que comprei no site news2news até entao eu nunca tinha trabalhado com dll
No meu Computador consigo usar a dll numa boa o problema vem quando instalo o meu exe na maquina do meu cliente.Ele da um erro de OLE .
Ai vem a pergunta .
Existe um meio deu incorporar esta dll em meu projeto fazendo assim parar esses erros de OLE ??
Obrigado


FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por Marcos Guedes em 4/6/2012, 10:10

qual a mensagem de erro?
estais criando o instalador ou colocando os arquivos na máquina manualmente?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 4/6/2012, 10:37

OLE error code 0x80040154: Class not
registered. Class containing OLE Object
is being ignored. Record number 4.

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por lardecristo em 4/6/2012, 11:51

Quando você instalou em seu equipamento a dll, foi só colocando em uma pasta "X", ou executou algo? Se executou algo, será necessário fazer isso no equipamento do cliente também, senão copie o arquivo para a pasta do "Windows", verifique qual pasta é, porque para cara versão do Windows é uma diferente, e depois use o Regsvr32 para registrar a DLL. Uma outra forma também seria colocar na pasta do seu sistema e registrar lá mesmo.

Sobre o instalador, eu utilizo o InnoSetup, é muito legal e existe vários exemplos pela net, e acho que até aqui no forum tem.

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 4/6/2012, 12:51

Não tem como fugir de registrar no windows né?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por memarques em 4/6/2012, 14:36

fernando:

Ass dlls tem q estar registradas, embora outro dia li um artigo que gerando-se um "manisfest" isso não seria necessário, mas não entendi muito bem e deixei prá "estudar" depois.

O que eu faço no inicio das minhas aplicações é criar o objeto das dlls, se der pau (testado via try) eu registro via API do windows de dentro da minha aplicação. Acho q tem exemplos de como registrar as DLLs (não .NET) por aqui no forum ...

ET => Existem claro, as DLLs que podem ser utilizadas usando-se "DECLARE"

Abraço
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 4/6/2012, 15:43

Teria como mandar um exemplo desculpe realmente sou muito fraco com dll

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por memarques em 4/6/2012, 15:55

exemplo de que? Desculpe não entendi ....

mas vou tentar dizer com mais detalhes ...

1- Imagine que sua DLL esteja registrada ... tente criar o objeto que vc criaria caso ela estivesse ...

2- se der problemas ... Registre a DLL (o arquivo da DLL "CLARO" deve estar em algum local que vc saiba (eu costumo colocar os arquivos da DLL no mesmo diretório da aplicação) via API ... procure por registrar DLL aqui no forum ...

Abraço
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 4/6/2012, 18:54

Bom vou tentar simplificar mais vou disponibilizar a dll para vocês :
Preciso da um jeito dessa dll funcionar sem rodar o regsvr32 em modo de administrador.
Ps: o Regsvr32 não vai de jeito nenhum no windowsserver2008

So passar email que envio a dll

Site da dll:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por memarques em 4/6/2012, 19:14

fernando

Baixei o demo, registrei a DLL e rodei o demo, sem problemas. Uso um W7 64 bits.

Abraço
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por lardecristo em 11/6/2012, 14:01

Em alguns casos não precisa registrar a DLL, mas é preciso que a mesma esteja na pasta do seu sistema e o direcionamento dentro do aplicativo seja para o endereço correto, eu várias DLL´s sem registrar.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problema com dll

Mensagem por David Mita Montero em 16/6/2012, 17:01

Talvez pode servir como lembrete:
Tive problema no meu computador com o MSVCR70.dll e o baixei na internet, não funcionava até encontrar em algum site (não lembro qual, mas a tenho escrita) a seguinte observação: Este arquivo .dll deve ser instalado na pasta de Programa do Aplicativo e NÂO em pastas de Sistema do Windows, fiz assim y funcionou; não sei seria o seu caso. Abraço.
avatar
David Mita Montero
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum